[Hot]Кофе
Кофейня
Татьяна Воскресенская
Бариста поднял настроение в такой пасмурный осенний день и вкусный кофе приготовил 💥 спасибо ☕️
hill .
вкусный какао и кофе, очень красивое место и оформление меню!!
2 июня 2025, официальный ответ
Ооооуууу еее. Мы правда тщательно подбираем товар) спасибо за отзыв! Всех Благ на Вашем пути❤
НА
Наталья Арсеньева
Маленькая, но хорошая кофейня! Общительные и приветливые бариста) вкусный кофе по доступной цене, а каждый шестой со скидкой. Расположение удобное, поэтому часто захожу по дороге на работу)
18 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо))) извините за поздний ответ!)))) Счастье Вам, успеха и вкусного кофе❤❤❤❤
Биология Яойивна
Очень вкусный кофе, особенно раф. Каждый бариста очень милый и готовит вкусные напитки. Мало места, но зато уютно и комфортно.
2 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо) нам приятно читать, приятные отзывы😁😁😁 еще раз спасибо, счастья Вам, здоровья, успеха и вкусного кофе🥰🥰🥰
Lann
Сегодня я попробовал худший кофе в своей жизни, а видеть как его делали было просто больно
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вам не понравился наш кофе. Мы сожалеем, что не варим кофе в турке…
Наталья Гончарова
Отличная кофейня,всегда вкусный кофе, душевный бариста и заряд хорошего настроения на весь день!…и 6-й кофе в подарок! Искренне рекомендую)
12 сентября 2023, официальный ответ
Оогромнейшое спасибо) и за фото и за отзыв! И за Ваш выбор😉😉😉 Хорошего Вам кофе на пути и еще раз спасибо😊😊😊
Андрей Кочкин
лучший капучино в городе!
11 сентября 2023, официальный ответ
Краткость - сестра таланты! Вы абсолютно правы) спасибо) P.s. я уверен, мы не одни такие 🤞👍😉
Йогурт Натуральный
Все супер)
От души душевно;)) благодарим)🥰
Maggie Play
Хороший кофе, отзывчивый бариста, на всё вопросы отвечает приветливо и понятно)
11 сентября 2023, официальный ответ
Ооооо даааа))) мы такие) спасибо огромное за Ваш отзыв) успехов и удачи на ващем пути, и хорошего кофе) ждем Вас снова)
Ekaterina Volodkina
Отличный кофе, веселые и дружелюбные бариста! Настроение с утра 🔥🔥🔥
8 сентября 2023, официальный ответ
Душевное огромное спасибо! Мы стараемся - нам приятно!)))) Хорошего вам кофе на пути и успехов! Ждем вас снова😉😉😉
Василий Анисимов
Лучший кофе на старой деревне!
8 сентября 2023, официальный ответ
Огромное Вам спасибо!) Мы стараемся, рады что Вы оценили!) Еще раз спасибо за отзыв и успехов Вам на вашем пути!)
SK
Sofa Kovaleva
Вкусный кофе Прекрасное обслуживание, приветливые бариста Огромный выбор ассортимента, сиропы на любой вкус Приду ещё обязательно и буду рекомендовать друзьям
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо) Нам очень приятно, рады что вам понравилось) Ж…
Зарина .
Очень вкусный кофе! Буду теперь чаще заглядывать
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, нам очень приятно! Мы правда стараемся сделать каждый день чуточку приятнее для Вас, хо…
ЛС
Любовь Самсонова
Отличный кофе. Девушка приветливая, все объяснила. Спасибо
26 апреля 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Юлия Пикалёва
Удобно, в шаговой доступности от станции, большой выбор сиропов , даже манго спайси есть👍
26 апреля 2023, официальный ответ
И это не предел, мы все еще думаем как увеличить количество сиропов;))) спасибо Вам огромное за отзыв))) нам приятно) ждем Вас снова!))
AD
Aigerim Dzhunusova
Приятная девушка бариста, вкусный кофе. Рекомендую
26 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся быть на высоте!))) Если Вы рады, то и мы))) еще раз спасибо, ждем Вас снова!)
НЕ
Наталья Егорова
Отличный кофе
26 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть Вас снова ;)
ТШ
Татьяна Шулешова
Самый лучший кофе!!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Как это мило;))) спасибо))) кажется я прослезился от удовольствия лицезреть данный шедевр;))) спасиб…
RA
Roza Arakelyan
Все супер! Вкусный кофе и чай. Охуе***ый продавец, поднял настроение. Рекомендуем.
20 апреля 2023, официальный ответ
Ауф🐺🐺🐺 что за тигр, этот бариста!?))) Спасибо Нам очень приятно!))) Желаем Вам и дальше встречать позитив с улыбкой) спасибо еще раз за отзыв)))
Viktoriya Konstantinovna
Вкусное кофе Спасибо
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное!))) Стараемся!))) Захрдите к нам еще))) побольше Вам вкусного кофе!)))
Оля Ким
вкусный кофе! Тамара и Виктория хорошие баристы, есть протеиновые батончики и вкусный пончик, для поднятия настроения, советую!
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное))) у нас все хорошие)))) и посетители, и баристы, и управляющий, и кофе)))) все просто супер)))) еще раз спасибо за отзыв)
ВБ
Виталий Белов
Здесь готовят вкусный кофе! Отличное настроение сотрудников в, егда подарит хорошее настроение!
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш выбор!))) Нам приятно делать вкусно и хорошо, получать за это отзыв вдвойне приятнее!) Ждем Вас снова!)))
Полиночка Дубровина
Вкусный кофе , не горчит ) И очень удобное расположение рядом с жд станцией , приехал-зашел за кофе.
11 апреля 2023, официальный ответ
Супер))) спасибо Вам большое за развернутый отзыв и фото!)))) Нам очень приятно! Наши баристы каждое…
ЛШ
Людмила Шулекина
Очень вкусный кофе. Хорошее, приятное обслуживание! Молодцы!
11 апреля 2023, официальный ответ
Мы хотим и будем стараться для Вас! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!)))
Олчей Салчак
спасибо большое за вкусный кофе!👌🏼 легких смен👉🏽👈🏽
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо и Вам!) Благодаря таким добрым отзывам, у еас и получаются легкие смены)))) еще раз спасибо)
Катерина Ивлиева
Ребята здесь продают ооочень вкусный кофе!!! Приветливые баристы!Рекомендую!!!
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибоооооо! Нам очень приятно, что Вы с нами))) ждем Вас в гости снова)))
Светлана Симеониди
Очень уютная уютная кофейня. Приятный и вежливый бариста. Обязательно приду еще ❤️
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Мы стараемся! Хорошо что бариста вежливый)))) Скоро будут прохладительные напитки и молочные коктейли ;))) ждем Вас снова!)))
Екатерина М
Приятное место, вежливый персонал, вкусный кофе, большой выбор батончиков без сахара))
8 апреля 2023, официальный ответ
Залог успеха - вежливый бариста, вкусный кофе и довольный посетитель!))) Мы будем всегда стараться д…