Эверест
Клиника эстетической медицины
SMAS-лифтинг Liftera2 — новое поколение HIFU-аппаратов! От 12 000 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Анна Л
Очень нравится клиника. Персонал дружный, вежливый, к пациентам отношение самое позитивное. Была не много раз (6 сеансов лаз эпиляции, пока не окончен курс и 1 раз на смас-лифтинге) всегда радушно принимали, работали добросовестно, что немаловажно – соблюдают время приема без задержки. О результатах могу сказать точно о смас-лифтинге – есть и очень заметный на лице, подтяжка, уплотнение кожи, устранение морщинок (аппарат Лифтера). Лаз эпиляция в процессе, но тоже уже вижу, что вот-вот и не останется волосков, да и так они не очень-то и заметные стали. В общем рекомендую с чистой совестью, здесь хорошо делают работу, можно доверять.
Камила Шанская
Самое надежное место для меня по части косметологии. В данный момент делаю пилинги. Планирую расширить спектр услуг) Врачи, аппараты, уровень сервиса - все на высшем уровне.
Камила Садовская
Обратилась к косметологу Зверевой с проблемой - акне. Благодаря ее профессиональному подходу, можно сказать, спасли мне лицо. Также хожу на другие процедуры. Довольна. Благодарю.
Давид Карцхия
Здесь работают прекрасные косметологи, замечательное обслуживание. Уже несколько лет подряд делаю разные процедуры. Всегда все прекрасно.
Аркадий Белынцев
Клиника чудесная. Хорошее место расположения. Очень светлая, все по высшему разряду. Приятные сотрудники. Был на процедуре удаления купероза-помогли наконец-то избавиться от дискомфорта. Спасибо.
Мирослав Исаев
Очень благодарен этой клинике за качественные услуги и специалистов, а особенно косметологу Елене Викторовне, которая действительно профессионал своего дела. Также, очень нравится сервис. Внутри очень красиво, приятные администраторы, и в целом, сюда хочется ходить чаще.
Дмитрий Зуев
Делал здесь удаление новоообразований, всё четко. Никаких проблем. Клиника красивая, девушки на ресепшене приветливые. Благодарю.
Екатерина Буланова
Люблю, когда в клинике все продумано: от чашки кофе на ресепшене до детальной консультации врача. Здесь именно так, просто прекрасная клиника! Вежливый заботливый персонал, все стильно, красиво, стерильно. Посетила клинику в августе и осталась в полном восторге! Проходила курс биоревитализантов после лета в Испании и провела запланированный смас-лифтинг Лифтера для коррекции овала лица. Препарат просто спас мою кожу – ушла сухость и обезвоженность, кожа снова наполненная, сияющая, красивая. А смас делаю не первый раз, знаю как бережно и аккуратно он подтягивает контуры лица и достаточно долго держит мое лицо четким и компактным. Спасибо большое врачам-косметологам!
ДФ
Денис Федин
Чисто, уютно. Внимательный, вежливый персонал. Чувство комфорта во время проведения процедуры. Удобно все, начиная с записи на процедуру.
Егор Морозов
Приятная атмосфера, вежливый персонал, делал здесь фотоомоложение, все понравилось. Спасибо!
ОА
Ольга Александровна
Отвратительно ! Дик Алла Вместо лазерного удаления, на которое был записан пациент , ножницами ковыряла до крови !!
НЮ
Наталья Юрченкова
Все понравилось, персонал на высшем уровне, несмотря на то, что мой ребёнок очень плохо сидел доктор Листова просто самый терпеливый врач. Всё вылечили и сделали чистку. Рекомендую данную клинику
A
A.Y.
Шикарная клиника. Елена Викторовна профессионал с золотыми руками. Теперь только к ней.
Эверест, клиника эстетической медицины
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за оказанное доверие
Андрей Зайцев
Клиника уютная, чистая. Косметологи профи. Удалял папиллому-удалили как надо.
Богдан Рогов
Делал здесь чистку лица-очень доволен результатом! Спасибо заботливым косметологам клиники!
Вероника Рубенцова
Очень понравилась клиника! Пришла с проблемой,быстро помогли и теперь только туда Мастер Ильина отличный специалист ✨ Приятный персонал, все очень вежливые!
Георгий Булгаков
Удалял здесь папиллому-убрали лазером, все качественно. Спасибо.
Василий Постников
Сделали чистку лица, давно мучался с этой проблемой, благодарю.
Вадим Беляков
Удалял здесь родинку, все отлично. Сделали как надо. Благодарю.
Ксения Федосеева
Очень понравилась клиника! Приветливый персонал, профессиональный врач косметолог Елена Викторовна, грамотные рекомендации и советы по уходу и процедурам. Обязательно вернусь еще!
Иван Колосов
Очень доволен. Всё делают на высшем уровне, приятная атмосфера. Хожу сюда на удаление, удалил 4 папилломы, результат супер класс!!!
Алиса Суворова
Прекрасная современная клиника с вполне адекватными ценами за свои услуги, учитывая результат. Сходила на чистку лица-сделали все на уровне. Рекомендую.
Дарья Гоголь
Хорошие профессиональные специалисты, отличный персонал, самые компетентные и лучшие косметологи, всегда обращаюсь именно к вам.
Софья Куликовская
Посещаю клинику Эверест. Очень чистое, приятное место. Приятный, вежливый персонал.
Алина Преображенская
Отличная клиника. Пробовала омоложение кожи на лазере. Эффект хороший, спасибо большое. Приду к вам ещё.
Алёна Лионова
Случайно узнала о клинике по рекомендации знакомой и решила обратиться со своей проблемой, мне некачественно сделали контурную пластику губ в другой клинике, здесь же все переделали как надо. Спасибо доктору Ильиной. Я очень довольна результатом.
Алёна Островская
Хожу в эту клинику на разные аппаратные методики, стала выглядеть намного лучше. Последний раз сделала здесь отличный рф лифтинг, мне очень понравилось, результат великолепный!
Андрей Уткин
Обслуживание супер, отношение доброжелательно, ходила на чистку, удаление. Мне понравилось. Администратор всегда найдёт свободное окно к специалистам, территориально удобное расположение.
Тамара Игнатова
Уютная атмосфера, высокий сервис. нашла своего косметолога! Приемлемые цены.
Полина Семенова
Моя любимая клиника, пробовала ходить в разные в Питере. Эта нравится высокой квалификацией врачей и приятным сервисом.
Сергей Темнов
Делал здесь удаление, сделали все качественно. Пришел по рекомендации к врачу Дик. Сделали все как надо. Спасибо большое.
Марина Клубничная
Давно хотела посетить косметолога, но все никак не решалась. Подруга посоветовала сюда обратиться. Записалась по телефону на чистку лица. Пришла в назначенное время. Косметолог все сделала быстро и деликатно, дала рекомендации по дальнейшему уходу за кожей лица. Спасибо.
Марина Архипова
Хороший профессиональный коллектив. Знает свою работу и выполняют ее качественно. Хожу на чистку сюда, спасибо косметологам!
Екатерина Федина
Хорошие, внимательные специалисты, отзывчивый персонал и приятная атмосфера клиники меня устроили. Сотрудники давали советы, вежливо разговаривали. Мой косметолог Зверева-просто супер, всем рекомендую.
Оля Ерёмина
Идеальное место для того, что бы расслабиться! Привести себя в порядок! У косметологов-золотые руки. Сервис и персонал на высшем уровне!
Камилла Сергеева
Потрясающая косметология! Качество услуг, сервис, атмосфера- все на высочайшем уровне!
Людмила Трунева
Чистку сделали безболезненно, воспалений после не осталось и следов нет! Спасибо врачу Зверевой, теперь буду рекомендовать вас.
Наталья Чудина
Огромное спасибо всем сотрудникам косметологии за то, что делаете нас красивыми)
Николай Орлов
Удалял здесь себе бородавку, сделали все быстро и без боли. Доволен результатом.
Софья Меньшова
Очень приятное впечатление о данной косметологии. Никакого навязывания цен, все по делу!
Кира Соколова
Давно хотела посетить косметолога, но все никак не решалась. Подруга посоветовала сюда обратиться. Записалась по телефону на чистку лица. Пришла в назначенное время. Косметолог все сделала быстро и деликатно, дала рекомендации по дальнейшему уходу за кожей лица. Приду ещё.
Камила Игнатова
Лучшая клиника в которую я обращалась. Администраторы вежливые, специалисты по-настоящему специалисты!
Валерий Лавров
Записывался в клинику на лечение акне, проходил эту процедуру. Очень понравился эффект, кожа значительно осветлилась, прошли воспаления. Очень благодарен моему врачу Зверевой, за внимательность и профессионализм, она проконсультировала меня от и до, порекомендовала ежедневный уход именно для моего типа кожи.
Елизавета Адмиралова
Давно мучаюсь с пигментацией лица. По рекомендации друзей выбрала эту клинику. Уже после нескольких процедур виден результат, буду продолжать лечение здесь.
Алиса Дементьева
Отличная клиника! Ходим всей семьей к доктору Ильиной Ольге и всегда получаем отличный результат. Всегда внимательный прием. Только лучшие рекомендации!!!
Анна Романова
Качественная работа, хорошее общение и дружелюбие специалиста - все понравилось. Была на чистке-результатом довольна.
Соня Иванова
Хорошая, чистая клиника. Ненужных процедур никто не навязывал, сделали лишь то для чего пришла, а именно чистка у косметолога Зверевой. В наличии богатый ассортимент уходовой косметики. Всем советую.
Татьяна Семенова
Я уже не первый раз посещаю, поэтому все нравится, все хорошо. Хожу только к Ильиной, она общительная, все разъясняет. Прихожу на эпиляцию.
ДА
Данила Аксионов
Мне очень понравилась клиника. Качественно оказанные услуги, по-настоящему профессиональные специалисты.
Викторина Краснова
Прекрасная клиника. Удаляла родинки, уже в третий раз. Все прошло прекрасно. Врачи опытные, все делают четко и грамотно. Удаление само быстрое и безболезненное/