Консерватор

10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛
МВ
Михаил Ваваев150 отзывов
Про меня сначала забыли и долго не подходили, парень-официант в очках и с бородкой забрался с посетителем на баре... Не знаю, наверно так не совсем правильно. Мне пришлось встать и сделать заказ. Но потом уже нормально подходили, спрашивали, что нужно ещё. А потом мы уже подружились с Алексеем и Николаем и обсудили много разнообразных тем. В целом, оригинальные коктейли и приятные на вкус. Пробовал Миротворец (бренди), Коллекционер (джин), ...Кочевник (бурбон) и два раза Консерватория (джин, эвкалипт), и, напоследок, Белая леди. Все коктейли достаточно тонкого вкуса, в некоторых нелегко даже распознать те ингридиенты, из которых они состоят по меню. Кроме классических и авторских коктейлей есть безалкогольные коктейли.. и ещё интересная Ботаническая серия. Вот Консерватория с эвкалиптом очень зашёл мне. Алексей достаточно образован, чтобы можно было обсудить множество тем и по истории, и по искусству.
17 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😁
EB
Ekaterina Bektemisova4 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Данила Мосеев364 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
Гор Оганнисян5 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Гор, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Легкий Ветер5 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгений Прокопцов3 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
Милана Арсентьева3 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Милана, благодарим вас за добрые слова 🔥
Саша — Вкусный Питер519 отзывов
Атмосферный коктейльный бар в стиле Америки 30-х Консерватор — место, где я рекомендую провести вечер выходного дня 🍸 Оригинальности месту придают уникальные коктейли. Ребята — первопроходцы в городе с этой историей. Они решили выдерживать миксы в дубовых бочках, кожаных бурдюках и бетоне. В колдруме у Консерватора несколько дубовых бочек, где неделями настаиваются их фирменные коктейли. А рядом стоит бетонный сосуд, в котором выдерживается их новый экспериментальный коктейль. Именно за этими напитками и вайбом бара я рекомендую сюда идти 🥥 Я же решил попробовать коктейль из кожаного бурдюка skinchanger — в его состав входит бразильский ром кашаса, херес амонтильядо, ликёр из персиков и апероль. Выдержка в кожаном мешке играет важную роль: она добавляет анималистичных нот и маслянистости напитку. Также коктейльная карта наполнена большим разнообразием других напитков. Все они сопровождаются интригующими описаниями и не менее яркими названиями. Ну а бармен с радостью расскажет о любом из них — слушать его было одно удовольствие.
21 июля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!