PiterSmoke

Виктор Викторов54 отзыва
Костя Папков8 отзывов
Городской житель1 отзыв
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша точка и пр…
ДФ
Дмитрий Федорович14 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас снова! Подписыв…
ЕЧ
Евгения Черкашина2 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вы так высоко оценили наших сот…
ЕХ
Елена Хатенова2 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваше оригинальный отзыв и хорошее настроение. Ждем Вас всегда в наших магазинах с…
ПМ
Павел М.53 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким неприятным опытом при покупке в одно…
Евгений🧔🏽‍♂️ .14 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
Jiggit _1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
eb
e b12 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас во всех городах! Ценим! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
ЗЛ
Зверь Лесной4 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
4iff3 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
ИП
Иоан Панеек1 отзыв
Anastacia S3 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что наш персонал смог подобрать именно то, что Вам по…
Даниил Петров1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
gaPAHA3 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
Аня Рудкевич2 отзыва
Андрей Павлушкин3 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
Артем Борисов9 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
ТБ
Танюха Брызгалова1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый времени суток! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны визитом. Мы заинтересованы в улучше…
Андрей Самойлович4 отзыва
Маша Корнеева2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
ИМ
Игорь Макарец1 отзыв
Даниил Лучкин2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
НЯ
Николай Ясницкий9 отзывов
РИ
Руслан Искандаров9 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
Александр Толмачев4 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
SU
Sberid User2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
SU
Sberid User2 отзыва
SM
Shaxzod Madjitov3 отзыва
АЩ
Анастасия Щеголева4 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
Александр Пантелеев13 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вам нравится наш ассортимент! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
Даша Максимова5 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. https://t.me/pitersmoke_shop
??
?????? ???????2 отзыва
Вадим Тетюшин2 отзыва
Григорий Романович8 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
Мл
ПУ
Полина Ульянова1 отзыв
Egor Davydenkov3 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова за новым "жижным золотом"! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop