PiterSmoke
продавец ни о чем...
Виктор Викторов
Магазин может и классный, но работает не 24/7, как заявлено) В 10:15 закрыто :(
Анна Анна
Отличное место, широкий выбор табаков, очень дружелюбный продавец)
Андрей Шестаков
Отличное место, вежливые консультанты, хороший выбор
fn
f n
парень очень приятный в общении, спасибо за классную зажигалку
Костя Папков
Все круто
Владислав Крикунов
Магазин Piter Smoke предлагает широкий ассортимент товаров для курения. Качественная продукция и профессиональный подход персонала делают покупки приятными и комфортными. Рекомендую!
Хорошая точка, доброжелательные продавцы, всё рассказали, интересно и круто.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша точка и пр…
ДФ
Дмитрий Федорович
Хорошая точка
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас снова! Подписыв…
ЕЧ
Евгения Черкашина
Шикарные сотрудники, общительные, незлопамятные Все расскажут, покажут, посмеются:))
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вы так высоко оценили наших сот…
ЕХ
Елена Хатенова
Анекдот про наркоманов: сидят два наркомана в подъезде один из них с гитарой играет одну ноту, а второй его спрашивает ты что соль долбишь ?
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваше оригинальный отзыв и хорошее настроение. Ждем Вас всегда в наших магазинах с…
ПМ
Павел М.
Покупал в другом филиале, но продали за 1150₽ какой-то левый вейп с якобы 5000 тяг, хотя у него даже разъема для зарядки нет и привкус после сотни тяг появился неприятный
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким неприятным опытом при покупке в одно…
Евгений🧔🏽♂️ .
Отличное место, всегда приветливый персонал, однозначно вернусь сюда снова!!!🔥
3 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
Jiggit _
Всё классно, обслуживание отличное,помогли подобрать то что нужно. Ребята веселые и на позитиве ,все отлично
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
eb
e b
Прекрасное обслуживание от консультанта Даниила! Любимая сеть что в Краснодаре, что в Санкт-Петербурге)
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас во всех городах! Ценим! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
ЗЛ
Зверь Лесной
Очень приятный консультант, и комфортная атмосфера, всё супер
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
4iff
всё что нужно, я доволен
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
ИП
Иоан Панеек
Прекрасный магазин, большой ассортимент, хорошие консультанты. Рекомендую
Anastacia S
отличный магазин с грамотным персоналом! всегда все рассказывают и показывают. переходила с сигарет на электронки, рассказали как пользоваться и подобрали самую вкусную! от души спасибо таким магазинам!
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что наш персонал смог подобрать именно то, что Вам по…
Даниил Петров
Отличный магазин рядом с домом!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
gaPAHA
все отлично)
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
Аня Рудкевич
Ну ваще блин классно!!1! Супер цены, очень дешево. Продавцы супер добри))) всем советую🎉🎉🎉
Андрей Павлушкин
Крутой магазин, быстрое обслуживание, выбор большой
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
Артем Борисов
Прикольный магазин, много выбора! Дружелюбный продавец!)))
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
ТБ
Танюха Брызгалова
Ужасно неоправданные цены на одноразовые сигареты, купила одноразку которая через пять минут перестала работать, деньги в мусорку. Некачественная продукция от слова совсем . Не советую данный магазин
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый времени суток! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны визитом. Мы заинтересованы в улучше…
Андрей Самойлович
Купил на Невском одноразку вака на 10к тяг. По цене дороже, чем беру обычно. Всегда покупал ее за 1400-1600р. Тут же она стоит 2.5к+-. Пользовался на протяжении 3 дней. Через 3 дня она просто сдохла и перестала работать. Обычно её хватает на 2 недели при интенсивном курении. Никому не советую тут покупать.
8 августа 2024, официальный ответ
Маша Корнеева
Супер!!!!!!!!!!!!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
ИМ
Игорь Макарец
Лучший вейп шоп
Даниил Лучкин
Быстрое и качественное обслуживание, помощь в выборе товара, доброжелательный продавец, большой ассортимент 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
НЯ
Николай Ясницкий
Супер!! Приходите!
РИ
Руслан Искандаров
Большой выбор, демократичные цены
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
Александр Толмачев
Удобное место локации, топ ассортимент, лайк за вежливость
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
SU
Sberid User
очень хороший ассортимент и консультант отлично разбирается в продуктах, знает что предложить
3 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
SU
Sberid User
SM
Shaxzod Madjitov
Крутоллаллала
АЩ
Анастасия Щеголева
Классный консультант, советую магазин, все понравилось
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
Александр Пантелеев
Продавец очень компетентный и вежливый, всегда подбирал хорошие варианты товара в соответствии с запросом, спасибо
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вам нравится наш ассортимент! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
Даша Максимова
Молодой человек быстро сориентировал по ассортименту, подсказал по нашим предпочтениям. Спасибо)
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. https://t.me/pitersmoke_shop
??
?????? ???????
Хороший магазин, большой ассортимент
Вадим Тетюшин
Купил xros 3, продавец огонь, спасибо !
Григорий Романович
Просто невероятно, очень круто
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
Мл
Мария лис
Очень приветливый персонал. Большой выбор
Алиса Быстрова
Большой выбор, приятный персонал
t.
teslamodelx .
все четко, продавец красава, сделал из некурящего человека - курящим, доволен всем 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 чиназес
НИ
Наталья Иванова
Отличный магазин в центре города. Большое спасибо консультанту за грамотный подход к покупателю и отличную рекомендацию!
МШ
Михаил Широков
Прекрасное место с большим ассортиментом и приветливым продавцом!
СП
Святослав Порошин
Подобрали одноразку. Опытная консультация, активный и позитивный консультант. Хороший ассортимент и адекватный ценник. Спасибо!
ПУ
Полина Ульянова
Очень приятное обслуживание. Спасибо!
Egor Davydenkov
-Отличный магазин, близко к центру... -как нибудь ещё похвалите магазин -афигенный магазин, вкусные жижи... Жижное золото
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова за новым "жижным золотом"! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop