Levita
Студия балета и растяжки
МИ
Марина Иванова
Любимая студия,педагоги и администраторы! Хожу с удовольствием ,всегда разнообразные тренировки ✨💛 Спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за теплые слова💛😊
ЕЛ
Елена Ладанова
Замечательная студия! Занимаюсь уже второй год. Прекрасные и внимательные тренеры, отзывчивые и доброжелательные администраторы. В студии всегда очень позитивная атмосфера, на тренировки иду каждый раз с удовольствием! Спасибо!
20 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам💛
ЭМ
Элина Муратова
Хожу в студию уже больше полугода. Она стала частью моего любимого времени. Разнообразные тренировки, сильные тренеры, удобный график занятий утром и вечером. В помещении студии всегда чисто, есть все необходимое для комфорта. Сотрудники студии всегда на связи, всё помогут, подскажут, поддержат. Если Вам хочется организовать себя и добавить спорт в повседневную жизнь - Levita - это то самое место!
19 августа 2025, официальный ответ
Элина, спасибо большое за такой чудесный отзыв 💛 С радостью будем радовать Вас снова😊
Анна Балк
Хожу в Левиту уже 3 года и не планирую заканчивать. Мне очень нравится формат студии, нравится персонал (и тренеры, и девочки-администраторы)! Всегда очень дружелюбная атмосфера. И комфорт в студии на высшем уровне! Обожаю! P.S. Прилагаю рисунок сына, который неоднократно ждал маму в студии)))
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна! Очень рады, что вы с нами уже 3 года и чувствуете себя комфортно 💛😊 Ваш сын — насто…
ОМ
Ольга Мингалеева
Прекрасная студия для женщин с разнообразными занятиями. То место, куда хочется ходить. Тренера очень внимательные, постоянно поясняют как правильно делать упражнения, чтобы избежать доп. нагрузок на суставы, поясницу и т.п.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга! 😊 Мы рады, что вам нравится наша студия и внимание тренеров к правильной технике. Ж…
ОЯ
Ольга Яковлева
Занимаюсь в студии почти пол года.сидячая работа дает о себе знать..но после регулярных посещений общее состояние стало намного лучше. Осанка стала прямее, пропала отдышка. Теперь спокойно могу наклонится) В студии чистота и порядок,есть все необходимые принадлежности . Администраторы всегда приветливые и вежливые. Девочки тренера вообще космос. В меру строгие, но если что то болит или не получается, всегда придут на помощь. Спортивный инвентарь новый, обновляется По мере изнашивания.
22 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы замечаете результаты!💛💫
SU
Sberid User
Очень нравится заниматься в студии Левита. Девочки тренеры все классные. Эффект от тренировок есть, главное настроение хорошее, заряд энергии, мышци тоже это чувствуют). Чисто, уютно, дружная атмосфера! 👍💫🤸
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и что выбираете нашу студию💛💫
НВ
Наталья Василенко
Отличная студия. Администраторы вежливые.
3 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый вечер, благодарим вас за отзыв💛
МЛ
Марина Локтева
Прекрасное место,приятная атмосфера,доброжелательный коллектив,от занятий очень хороший эффект,отдельная благодарность Наталье Ц.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо за ваш отзыв🫶🏻 Ждем вас на занятиях😍
Анна Тонких
Спасибо студии Levita, за индивидуальный подход, за здоровье и вниманием. С удовольствием посещаю все занятия. Девочки педагоги лучшие!!
Светусик Смирнова
Студия очень уютная, в раздевалке есть абсолютно все, что может понадобиться девочке, чай водичка кофе) Администраторы приветливые, все расскажут подскажут! Тренировки проходят на ура, надо открывать второй зал и будет вообще супер❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова💛 Обязательно загляните ещё в студию на Таза…
Natalia Kharlashova
Быстро и вовремя реагируют на поставленную задачу, добрый и отзывчивый персонал, очень нравится у вас заниматься !
26 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой отзыв💛Мы рады, что вам все нравится!)
Анастасия Стрекалова
Отзывчивые администраторы, треннера прекрасные, великолепные, знают свое дело. Занятие проходят в приятной атмосфере. Всегда с удовольствием иду на заанятия! И важное для меня это студия рядом с домом! Супер
Анастасия, добрый день! Ценим вас) Спасибо, что выбираете нашу студию💛
ЮШ
Юлия Шепетько
Прекрасная студия: замечательные тренеры, внимательные и душевные администраторы, удобный график работы и разнообразные направления. Сюда хочется приходить ❤️
26 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятные слова💛 Рады вас видеть в студии)
SU
Sberid User
Хожу второй год. Потрясающая студия. Очень хорошие и внимательные тренера. Администраторам отдельное спасибо. Всегда помогут с направлением и подробно расскажут.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, мы стараемся для вас💛
Анна Вольская
Все супер. Занимаемся уже месяц вместе с дочкой. Очень нравится.
9 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв) Всегда рады видеть вас и Василису💛
Александра Орлова
Это лучшая студия, которую я посещала когда-либо! Все продумано до мелочей, с уважением к каждой посетительнице. Спасибо приветливому персоналу, внимательным тренерам и очень спокойной и приятной обстановкой в студии! Спасибо!
3 октября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за такой отзыв) Рады радовать💛 Ценим вас!
ОЭ
Ольга Эсмантова
Очень люблю приходить к замечательным тренерам и внимательным администраторам! С левитой уже 2 года, уже 2 раза выступала на большой сцене. Спасибо клубу за возможность проявлять себя! Здесь вы найдете любое занятие по душе.
30 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за тёплые слова!) Всегда рады видеть Вас в наших студиях, а на концертах тем более…
КР
Кристина Рюмина
Если сравнивать обычный спортзал и студию балета, то студия - это любовь♥️ Атмосфера другая, уютная, спокойная, позитивная. Нет какого-то напряжения, когда занимаешься. Тренеры все очень приятные и милые девушки, как и администраторы🫶🏻
28 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо, что выбираете нас! Любим и ценим💛
ТЗ
Татьяна Зюзикова
Очень замечательное место! Студию посещаю почти год .Очень теплая душевная атмосфера. Созданы хорошие условия для занятий. Несколько лет назад я перенесла сложную операцию на позвоночник и поэтому есть определенные ограничения.В студию я хожу на растяжку.Хочу сказать,что я стала гораздо лучше себя чувствовать.У меня ушли отеки,я стала более гибкой,перестала болеть шея,тело само заставляет контролировать осанку и еще очень много всего положительного происходит со мной от посещения занятий.Одно повышенное настроение чего стоит! Девочки, которые ведут занятия,очень грамотные и внимательные.Во время занятий всегда подходят помогают поправляют,помогают каждому справиться с заданием.Зал не большой поэтому каждому уделяется внимание.Если кто-то еще думает,чем заняться,записывайтесь не пожалеете.Занятия на любой вкус,возраст,физподготовку.Рассписание можно сделать самим как удобно.Ни разу не пожалела что хожу сюда за здоровьем и хорошим настроением.Всем добра.Рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что поделились своей историей и спасибо за приятный отзыв!💛Вы супер)
Елена Шкварова
Очень дружелюбная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. Тренировки продуманы до мелочей ,нет изматывающих нагрузок, но при этом впечатляющие результаты.. Тренеры искрят позитивом ,и даже после тяжелого дня уже на первых минутах происходит полная перезагрузка.
26 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за теплый отзыв🥰 Всегда рады помочь расслабиться после тяжелого дня 💛
Алина Крайнова
Отличная Студия, с удовольствием хожу уже 4 месяц, подход к каждому обеспечен))) много направлений занятий будь то классическая хореография , либо просто стретчинг и пилатес. Продуманная система записи, есть и телеграмм и Ватсапп. Есть система скидок, и если нужно помогут разбить платёж за абонемент на части. Вообще, занимаются женщины разных возрастов и телосложений, никто никого не буллит, что уже отлично. Короче говоря, советую))))
26 сентября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за подробный отзыв и тёплые слова💛 Рады видеть вас на каждом занятии🥰
Алита Гаджимахмудова
Очень нравится проводить время в Levita , приятная атмосфера, уютно , администраторы вежливые и понимающие , доброжелательны Тренеры так же дают максимально нужные упражнения !
20 сентября 2024, официальный ответ
Алита, спасибо за приятный отзыв! Хороших тренировок, ждем вас на занятиях💛
ЕО
Елена Осипова
Хорошая студия, рядом с домом. Приветливые и заботливые девушки на ресепшене. Всё душевно и по-домашнему. Только приятные эмоции.
20 сентября 2024, официальный ответ
Елена, мы рады, что вызываем у Вас только приятные эмоции! Спасибо, что Вы с нами💛 Зовите к нам подруг, будет ещё веселее ;)
ДГ
Диана Георгиева
Замечательная студия, отличные тренера, прекрасная атмосфера)
20 сентября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за Ваш отзыв✨Ценим Вашу обратную связь!
Анюта Полякова
Очень нравится студия, можно самостоятельно записываться на тренировки в удобное время и выбирать направления. Приветливые девушки на ресепшен: объяснят, разжуют, пойдут навстречу🫶 У каждого тренера своя изюминка в проведении занятия, иногда приходится попотеть😅 Занимаюсь недавно - о результатах пока говорить рано, но мне определенно нравится и главное хочется возвращаться туда) Спасибо за Ваш труд и терпение🌷🌷🌷🥰
22 августа 2024, официальный ответ
Анюта, благодарим за отзыв и оценку 💛
ПА
Полина Александрова
Самая прекрасная студия растяжки в Колпино! Приятная атмосфера, внимательные администраторы, разнообразные тренировки и добрые хореографы. Очень люблю Левиту! 🌞
22 августа 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛
Анна Матвеева
Потрясающая студия, чуткий персонал и тренера! Профессионалы своего дела! Заниматься одно удовольствие!!!🩷
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за добрые слова о нашей работе💛
СИ
Светлана Иванкина
Спасибо, что есть ткоая студия, замечательные тренира. Мне особенно нравится партерная хореография. Тренера все внимательные и профессиональные. Очень вежливые администраторы. Все чисто.
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие Светлана💛
нм
на марсе акулы пекут пироги
Хожу сюда с удовольствием. Всем советую проходить месяц на Strerching, а потом решать, желаете продолжать или нет. Почему месяц? Я стала счастливее. Теперь не болит шея, спина, ноги, чувствую себя полноценным человеком. Спасибо, что вы есть.
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 💛
ЕA
Елизавета A
Посещаю эту студию чуть больше месяца, и ни разу не пожалела, что выбрала именно Левита) Максимум комфорта и пользы :) Очень классно, что все сделано для людей. Отзывчивые администраторы, чистое посещение, хорошие тренера. Я хочу на стретчинг, Барре и пилатес, тело спустя месяц уже лучше выглядит, + улучшилось самочувствие Советую. , вы точно не пожалеете если выберите данную студию
8 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за теплые слова 💛
Ксения Ковалева
Замечательная студия! Все очень вежливые, внимательные и доброжелательно настроенные, от администраторов на ресепшен до тренеров! Тренеры - профессионалы своего дела, внимательны к каждой посетительнице, и помогут, и поправят, и потянут. Уютный светлый зал с хорошей вентиляцией, удобные раздевалки. Весь перечень тренировочного инвентаря для занятий в наличии, с собой нужна только удобная форма. Независимо от уровня подготовки, веса, комплекции , возраста - любая девушка /женщина найдет для себя подходящее направление. Занимаюсь всего полтора месяца, с удовольствием продолжу)
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв💛
ЛК
Лариса Корякина
Спасибо огромное ,Вам, за заботу! В наше время это очень ценно! Обожаю вашу, нашу, мою студию Levita ! Я получаю здесь удовольствие, позитивные эмоции, здоровье и красивое тело. Ваш профессионализм впечатляет! Спасибо!!!❤️
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв💛
СД
Светлана Дудникова
Студия «Левита» - это место, где душа двигается в ритме музыки, где каждое движение становится поэзией, где страсть и энергия сливаются в одно целое. Здесь ты работаешь на собой, выстаиваешь своё тело, стобы потом почувствовать свободу в каждом движении. Это место, где ты можешь найти новых друзей, вдохновение и радость. «Левита» - это шаг к самопознанию и совершенствованию! Спасибо, любимая «Левита»! Сразу почувствовала изменения! Спасибо всем преподавателям! Вы - ЛУЧШИЕ!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 😌 Ждём Вас на занятиях!
Алиса Путрегай
Студия супер, преподаватели и администраторы замечательные, очень трепетные
29 мая 2024, официальный ответ
Алиса! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
MK
Masha Kosareva
Прекрасная атмосфера студии сразу же меня заворожила. Прекрасные сотрудники и коллектив каждый раз поднимают мне настроение. Уходя отсюда хочется порхать и вернуться снова. Девушки, кто не решился- решайтесь. Из меня негнущейся сделали гнущуюся, готова к покатушкам в Геше. Конфетки на ресепшн- так мило;))
Masha, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Мы работаем для вас 🙏🏼
АЯ
Айнабат Яйленкос
Прекрасный тренерский состав, милые девушки на ресепшене. Адекватная ценовая политика. Все предметы для активного отдыха есть в самой студии. Тренера уделяют внимание каждому. Приходите, не пожалеете!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Ольга Короткова
Мне очень нравится ходить на занятия, особенно Барре)) Кардио нагрузки с тренером. Отличная милая атмосфера в студии. Хожу уже давно)) Рекомендую всем!!))
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга) Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Мария Балобаева
Всем здравствуйте! Левита - это прекраснейшее время препровождения! Девочки-администраторы очень приветливые и вежливые, компетентные в вопросах. Тренеры все прекрасны, со всеми легко и комфортно работать на занятиях. Не оставят без внимания - точно! Студию советую! )
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно🙏🏼
Валентина Добрянская
Прекрасные коллектив , знают и хорошо делают свою нужную работу. Всем надо!!!
24 сентября 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно.
ТН
Татьяна Носова
Мне нравятся общение, очень добродушные девочки инструкторы, в группе всё девочки просто огонь. Администраторы очень отзывчивые и вежливые.
24 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Светлана Кострулёва
Хорошая студия. Отличные девчонки тренера. Отзывчевый персонал