La Maru Atelier
Ателье
НВ
Наталья Ващенко
Совершено замечательное ателье с прекрасной хозяйкой Мари❤️Заказывала как пошив так и училась у Маши шить самостоятельно платье, время пролетело мгновенно. Всем рекомендую!
Мария потрясающий мастер своего дела, приятная в общении и внимательная! Аккуратная работа 😍 Я очень довольна заказом! Аккуратные швы, интересные идеи от Марии! Рекомендую всем, кто хочет носить оригинальную одежду!
Ю
Юлия
Мария, спасибо большое за Ваше терпение и Ваш труд! Буду теперь копить на пальто у Вас!)
Анна Абрамова
Познакомилась с Марией пару лет назад, когда как всегда, просто очень срочно, надо было сшить костюм для танца дочке. С тех пор что мы только не шили с ней… И идеальное платье, чтоб найти работу мечты..(кстати, нашлась очень быстро 😁) И тёплые костюмы из футера. Юбку, футболки, брюки и костюм принцессы младшей дочке 🤗 Перешивали шубу мою любимую, которая стала немножко маловата. За это я особенно благодарна ей, во первых что взялась и что сделала идеально прекрасно! У Марии золотые руки, это правда. Она очень внимательна к деталям и понимает клиента с полуслова. Прекрасный мастер своего дела и замечательный человек! ♥️ Рекомендую к сотрудничеству, однозначно на все 200! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Валентина Гарнова
Хочу оставить искреннюю благодарность Марии! Половина моего гардероба сшита ее золотыми руками! Качество работы: Безупречное. Все швы обработаны идеально, строчки ровные, никаких торчащих ниток. Чувствуется опыт и мастерство. Мария внимательно выслушала все пожелания, дала ценные советы по ткани и фурнитуре, на каждом этапе согласовывала детали. Результат превосходит все ожидания! Смело рекомендую ответственного, талантливого и приятного в общении специалиста. Теперь только к ней!
КВ
Ксения Вальтер
Замечательное ателье ,у Марии золотые руки,изготовила мне изделие как и хотела.👏
Вера Шитова
Проходила обучение по пошиву одежды у Марии. Мария прекрасный специалист и замечательный преподаватель. Объясняет все четко и понятно. Всегда поможет, если что-то не получается. Также была у Марии на мастер классе по трикотажу – шила худи, но меня так захватил процесс, что по итогу у меня получился целый трикотажный костюм: худи и штаны)) Очень благодарна Марии за уроки и всем рекомендую такого классного преподавателя❤️
LM
La Maru Atelier, ателье
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем новой встречи!
Мария Малышева
Очень уютное место! Высокий профессионализм портного! Очень оперативно получила свой заказ. Рекомендую!
LM
La Maru Atelier, ателье
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень приятно!)