ПарZone
Магазин табачных изделий
два раза продали не тот испаритель. деньги на ветер. не знают что продают
Отличный Вейп Шоп!Ассортимент широкий, цены вкусные 👌👌👌
ПК
Полина Котельникова
Вежливые продавцы,много выбора.Рекомендую!
Ren4on
Отзывчивые и приятные сотрудники, адекватные цены. Ассортимент жидкостей хоть и не очень большой, но зато возле дома, да и мои любимые хаски всегда есть :)
Валерия Гриценко
Добрые продавцы и хороший ассортимент
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству!
Макс Булгаков
Быстро подобрали жидкость,вежливый продавец.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Максим Максимов
Супер место, срочно надо было купить ночью солевую жижу, за прилавком очень толковый молодой парень, все подсказал, безусловно рекомендую!!
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🤝
MZ
Malik Zafarov
Приятно был удивлён отличной консультацией по жижам и одноразовым устройствам.Вся продукция отличного качества ,убедился лично несколько раз. Определённо рекомендую к посещению.
АЗ
Асанбекова Зара
💨💨💨💨💨👌👌👌👍👍👍
фг
фариза гуломовна
Приятные консультанты ,хороший выбор ассортимента ,лояльные цены +рядом дома)))
25 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 😁
БЛ
Бондарева Лилия
Мне очень нравиться как обслуживают и широкий ассортимент выбора
25 февраля 2023, официальный ответ
Бондарева! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
СБ
Сергей Базик
Однажды прогуливаясь зимним вечером, в серый и прохладный , как это обычно водиться для северной Пальмиры день, сам чёрт(и моя зависимость) заставили зайти меня в этот с виду обычный и непримечательный от других табачных лавок магазинчик, но то что я увидел повергло меня в настоящий экстаз! При беглом просмотре обстановки я думал, что нахожусь в эрмитаже, но потом понял насколько же бледно моё сравнение. Альберт Шпеер вместе с Антонио Гауди кусали бы свои локти, от того что не могли додуматься так виртуозно и практично спроектировать свои здания. Микилланджело со своей Секстинской каппелой нервно курит в сторонке, по сравнению с красотой этого магазина. Я уверен, что поэты любой эпохи устраивали бы бои насмерть, что бы прославить красоту этого магазина. Я подумал ну должны же быть у этого магазина, хоть какие нибудь недостатки, ведь как известно нет в этом этом мире ничего идеального. Когда я подошёл к прилавку, то увидел чудо , и тут в моей голове сразу восстали образы древнегреческих греко-римских борцов, которые сражались перед народом и великими императорами и правителями древности, что бы увековечить свои имена в истории. Этот юноша словно был списан с древних статуй апполона, не знаю создавала ли вселенная более красивых людей. От одного его взгляда, я застыл словно перед ликом медузы горгоны и уронить меня с небес на землю смог его голос подобный голосам сирен, описанных в "Одиссее"Гомера. Его голос, постановка речи,компитентность и знание ассортимента сразили меня на столько, что я начал спрашивать даже про неинтересующие меня товары, но он на всё знал ответ и объяснял мне простому обывателю понятным языком, чуть позже я думал что этот человек мог учиться у Левитана, но в силу его возраста это не возможно, похоже что его голос дар от самого бога. Под конец я хотел бы сказать, что ошибался. Идеал существует и это этот магазин!!!