Вардек

Салон мебели для кухни, шкафов и гардеробных
ТС
Татьяна Сачава1 отзыв
Обратилась в данный салон по рекомендации соседей. Лучше бы этого не делала. Вместо радостного ожидания переезда в новую квартиру и готовки на новой кухни, получила бессонные ночи и потерю денежных средств. 1. Я пригласила замерщика для замера кухни, замер осуществлялся при моем строителе который делал ремонт (соответственно, все должно было быть четко и как надо). В итоге: розетку сделали не там, ЕЁ НЕПРАВИЛЬНО НАРИСОВАЛИ НА ЧЕРТЕЖАХ!!!!!! пришлось переносить, КОГДА УЖЕ СОБИРАЛИ КУХНЮ! Мой строитель сделал все размер в размер, как было на чертежах предоставленных этой «замечательной компанией». Сборка кухни стоит 31к рублей, а еще плюсом идут допы. помимо этой суммы, как итог, с допами сборка обошлась в 88к рублей. Саму кухню я оплатила сразу, всю сумму в день заказа, оплатила я 251 тысячу рублей. Когда приехала домой, мне приходит сообщение, что у них оказывается был сбой с 08.12.2025 по 10.12.2025. На сайте были ошибочно предоставлены цены на столешницы. И меня попросили еще доплатить 14 тысяч рублей. На что я согласилась. Хотя не моя проблема их ошибка и сбой, это я сейчас стала понимать. Так вот эта кухня будет мне напоминать о тех нервах и тех деньгах, которые я потеряла, радости нет никакой. Подумайте, прежде, чем обратиться сюда. Кстати, еще, я задала вопрос сборщику: это мне так «повезло», что сборка так дорого обходится? И что имеется целая куча косяков? На что сборщик не ответил, но своим видом и ухмылкой показал, что я не первая с такими проблемами. P.s.: кухню еще собирают, позже дополю отзыв.
V
Vlad4 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 💛
Katrin Kate27 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Katrin, огромное спасибо за вашу оценку! Будем рады вас видеть снова🤗
Анастасия Вицина1 отзыв
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас снова ❤
КТ
Карина Торопкина5 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 😉
Софа Камбулатова16 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
Е.
Елизавета .3 отзыва
22 мая 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Ольга Александрова1 отзыв
14 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!