Bonjour
Кофейня
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Дарья Курдик
Уютная и расслабляющая атмосфера, приятная музыка, вкусный кофе, милая бариста. Дала блок для зарядки телефона. Рекомендую, кому хочется спокойной беседы или просто поработать.
Алиса Карпова
Очень уютное место) Зайти ненадолго и насладиться ароматным кофе – самое то.・゜-: ✧ :-
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Большое спасибо 😉 Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Шучев
Очень приветливый персонал, с настроением с утра, что очень важно☺️ Мне и моему питомцу были рады. За миску с водой для собаки- отдельный респект!
21 августа 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
Полина Денисенко
Комфортное и уютное место🤍 Регулярно прихожу , чтобы поучиться и насладиться вкусным кофе в разных вариациях. Недавно о крыла для себя невероятный фирменный чай (смородиновый), рекомендую! Персонал всегда вежливый и приветливый , всегда порекомендует что-нибудь на ваш вкус )
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы всегда Вам рады!
Василина Маишева
Отличное место, несколько раз посещала. Вкусное кофе, есть выбор чем подкрепиться. Персонал разнится. Бывают очень вежливые приятные бариста, а бывают неприветливые. Возможно что-то поменялось за месяц или два. Спасибо за кофе!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! С нами остаются только самые лучшие😉 Спасибо за доверие и обязательно приходите, будем…
Сергей Полупанов
Кофе вкусный, но девушке надо как-то настроение поднять)))
17 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Приходите, будем рады обменяться хорошим настроением)
Инна Карпылатова
Горький невкусный кофе, девушка - бариста недовольная, неприветливая. Больше к вам не зайду
10 декабря 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление. Мы очень хотим изменить Ва…
Main Coon
Очень милая кофейня с вкусным кофе и приветливым персоналом.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Андрей М
Очень хорошее кафе. Вежливый персонал, качественный сервис.
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие 🔥 Очень приятно и ждём Вас снова!
Надежда Третьяк
Та самая кофейня, которой так не хватало в этом месте. Кроме кофе есть чаи, какао, детский капучино, матча. Можно зайти с собакой, взять стаканчик и пойти гулять 😊
SD
Senya Dog
Самый вкусный кофе в окрестностях. Вежливое обслуживание, милый интерьер. Есть вкусные десерты и еда. Находится рядом с парком, с обратной стороны от шумного и суетного Московского проспекта, в кафе светло, тихо и уютно. Есть бонусная система, 8 кофе в подарок))
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Senya! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам почаще!