Швейные ателье
Анастасия Тунгаева
Ателье замечательное! Приходишь, тебя встречают с улыбкой и всегда рады. Свою работу делают быстро, качественно и приемлемо по цене.Спасибо за Ваш труд! Рекомендую ателье💯
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Всегда рады помочь.Ждём вас снова.
Анна Мочалова
Мастер приняла срочный заказ. Брюки подшили быстро и качественно. 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Приходите, обращайтесь. Всегда рады помочь.
Марина Макарова
Отдавали куртку мужа в ремонт. Починили все быстро и качественно, и даже нашли скрытые дефекты. Устранили все по высшему разряду. Рекомендуем данное ателье.
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Приходите, обращайтесь.
Di Kapri
Не порядочные исполнители Работу делают на 3-, сама в этом убедилась Хотя кричат на весь магазин что , их хвалят Общение вообще уровень-0 Никакой клиентоориентированности Однозначно не Рекомендую ⛔️ Ваша работа говорит о многом Может конечно и отзывы купленные
18 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент,мы ознакомились с вашим отзывом. Исходя из вышеуказанных Вами формулировок,компания…
Олеся Игнатова
Мне починили тут замок на комбинезоне. Качественно, быстро и по адекватной цене, благодарю!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приходите,обращайтесь.Всегда готовы помочь.
елена сборец
Часто обращаюсь в это ателье. Делают качественно и в срок. Адекватные цены. Рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.Ждём вас снова.
Сергей Ипатов
Посадили форму по фигуре, сделали всё идеально, быстро. Очень доволен! Рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.Всегда рады оказать качественные услуги.
Алекса А
Подшили брюки хорошо за 1 день. Очень удобно 👌🏼
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв.Ждём вас снова.
И
Игорь
Захотел укоротить и заузить шорты. Поняли друг друга с полуслова. Работу выполнили качественно и быстро! Остался доволен. Обязательно вернусь, если потребуется ремонт одежды. Ещё раз спасибо!
Здравствуйте!Благодарим за отзыв.Приходите,обращайтесь.
Даша Грицына
Отличное ателье. Обращалась для укорочения штанов. Все сделали в тот же день и за приемлемую цену. Швы аккуратные, все пожелания учтены. Спасибо большое. Рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за отзыв.Всегда рады нашим клиентам.
НЯ
Никита Янисов
Это лучшее ателье по Питеру, с которым довелось иметь дело. Очень отзывчивые сотрудники, всегда помогут и подскажут, делают качественно и в срок. Теперь обращаюсь только к ним. Спасибо!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.Приходите.Будем рады оказать качественные услуги.