Центры йоги
Ольга Романова2 отзыва
ИГ
Илья Гольдин1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Вы наш самый ранний практикующий, всегда вам рады:)
Игорь Кочетов1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за приятные слова и рекомендацию! Будем ждать вас на занятия :)
Alexander Kurbatov4 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за вашу высокую оценку Yoga Point!
Н
Нина2 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Нина, большое спасибо за добрые слова. Очень рады, что вам у нас приятно находиться!
Антон Байков1 отзыв
19 октября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за вашу высокую оценку Yoga Point!
Svetlana Sokolova6 отзывов
НГ
Наталия Гальперина2 отзыва
Амалия Карапетян2 отзыва
Начала ходить относительно недавно (2 мес), близко к работе, удобное расположение на Петроградской - Спортивной. Нашла центр йоги случайно, рядом во дворике танцевальная студия, куда ранее ходила. Рекомендую yoga point - там классно, первое, что нравится, это можно приходить без опыта, нулем, тебе помогут, расскажут и покажут как правильно делать упражнения из аштанга йоги, второе - это потрясающий преподавательский состав (профессионалы своего дела, добрые, внимательные и улыбчивые). Приходишь в плохом настроении с желанием всех убить, а уходишь на позитиве. У меня так:) Еще очень большой плюс - расписание: есть диапазон времени, в который ты можешь прийти (например, утром на 1,5 часа и сам выбираешь время в указанный по расписанию диапазон с 6-10.00 (это пример, уточняйте расписание). Мне очень удобно, так как я могу утром прийти до работы с 8-9:30 или после работы с 18:40-20.10 Ааа, ещё есть душ, но я им не пользовалась, есть вода, вкусный чай и печеньки (ну, это я все попробовала 😂). Коврики, есть общественные, студийные, т.е. можно без своего (они обрабатываются/моются после каждого использования). Но я видела, что ребята в том числе оставляют свои коврики, т.е. можно принести свой и оставить. Это будет мой след шаг к скреплению взаимоотношений с йогой 😂
7 июля 2024, официальный ответ
Амалия, спасибо большое за такой развернутый, великолепный отзыв! Вы указали почти все, чем мы можем…
Екатерина Беляева1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятые слова! Мы обязательно передадим Дине ваш отзыв. Не зря говорят, что люди со…
МН
Маргарита Н.2 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за вашу оценку Yoga Point! Стараемся держать уровень ;)
КГ
Ксения Горева1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо, что уделили отдельное внимание нашему травяному чаю. Действительно, после практики "заходит". Ждём вас на йогу!
Олег Кляпинин24 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Олег, спасибо большое за добрые слова, будем рады вам всегда 🙏🏼
Анна Туранская1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за высокую оценку Yoga Point. Ждём вас на занятиях :)
Марина Макаренкова1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо, что выделили такие важные моменты. Мы очень рады, что вам все нравится и стараемся сделать йогу доступной для всех!
Елена Марухно5 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена. Нам очень приятно, что вы выбираете Yoga Point, несмотря на дорогу. Ждём на практике…
ЮК
Юлия Косова3 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за приятные слова! Стараемся соответствовать нашим практикующим ;) Будем рады новой встречи!
Никита Чирков2 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за высокую оценку! Стараемся для ваших комфортных занятий. Хорошей практики ;)
Яна Чиркова11 отзывов
Меня на йогу привела подруга, нравилось смотреть, как она балдеет от своих успехов, хотелось испытать что-то похожее. Плюс до 10 лет я занималась гимнастикой и балетом, но обстоятельства сложились так, что пришлось бросить. Решила попробовать, может йога? И тут как будто открылось второе дыхание. Чувствую, что задействовано всё тело, потому что потом болит все :) но в хорошем смысле К тому же атмосфера на классе йоги не сравнится с той же обстановкой в тренажерном зале. Никто не косится на тебя, а в какой форме ты пришел, а насколько легкие/тяжелые веса поднимаешь. Я очень подозрительный и неуверенный в себе человек, так что мне это было важно. Совсем по-другому себя ощущаешь. Тут считай и физически и эмоционально отдыхаешь, а после можно посидеть и поболтать в зоне отдыха, чай попить (позавтракать, если перед работой занимался) В общем, одни плюсы. Спасибо Дине Линенко за все правки в асанах и за теперь уже такое крутое хобби, если можно так назвать аштанга йогу☺️ Желаю процветания желтому центру в сером Петербурге и много новых практикующих ✨
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас снова 🙏🏼💛
Александр Кодь1 отзыв
Пв
Про волосы, парикмахерская Р3 отзыва
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, ofelia_27, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова 💛
nataly tenenbaum7 отзывов
8 марта 2023, официальный ответ