Центры йоги
ОР
Ольга Романова
Рекомендую и новичкам в йоге и продолжающим практикам попасть на занятие в yoga point - грамотные преподаватели, индивидуальный подход, уютное место для практики, отличное место расположения - здесь все то, что нужно для эффективной практики!
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за высокую оценку Yoga Point! Всегда рады видеть вас в наших стенах, с нетерп…
ИГ
Илья Гольдин
классная студия. Занимаюсь там уже год. Удобно, что занятия начинаются в 6:30
19 мая 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Вы наш самый ранний практикующий, всегда вам рады:)
Игорь Кочетов
Отличный йога -центр! Удобное месторасположение, профессиональные преподаватели, дружественная атмосфера! Рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за приятные слова и рекомендацию! Будем ждать вас на занятия :)
Alexander Kurbatov
Хожу сюда уже пол года , чудесное место. Есть несколько залов со всем инвентарем. Чисто и уютно, рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за вашу высокую оценку Yoga Point!
Н
Нина
Приятное место с хорошей энергетикой! Отличные преподаватели, вдохновляют своим настроем и душевным отношением. Рекомендую 👍
19 октября 2024, официальный ответ
Нина, большое спасибо за добрые слова. Очень рады, что вам у нас приятно находиться!
Антон Байков
Очень хороший центр, классные преподаватели. И очень удобно расположен, что немаловажно
19 октября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за вашу высокую оценку Yoga Point!
Svetlana Sokolova
Замечательная атмосфера, чудесные и чуткие преподаватели, хорошее комьюнити, рекомендую!!!! Месторасположение в хорошем историческом районе, где можно насладиться архитектурой и выпить кружечку кофе/чая после практики со своей приятельницей по коврику!!!❤️❤️❤️
19 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили такие моменты! Будем ждать вас на…
НГ
Наталия Гальперина
Очень уютная студия, спокойная доверительная атмосфера , преподается несколько стилей йоги,есть группы для разного уровня подготовки.
16 октября 2024, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за ваш отзыв!
Амалия Карапетян
Начала ходить относительно недавно (2 мес), близко к работе, удобное расположение на Петроградской - Спортивной. Нашла центр йоги случайно, рядом во дворике танцевальная студия, куда ранее ходила. Рекомендую yoga point - там классно, первое, что нравится, это можно приходить без опыта, нулем, тебе помогут, расскажут и покажут как правильно делать упражнения из аштанга йоги, второе - это потрясающий преподавательский состав (профессионалы своего дела, добрые, внимательные и улыбчивые). Приходишь в плохом настроении с желанием всех убить, а уходишь на позитиве. У меня так:) Еще очень большой плюс - расписание: есть диапазон времени, в который ты можешь прийти (например, утром на 1,5 часа и сам выбираешь время в указанный по расписанию диапазон с 6-10.00 (это пример, уточняйте расписание). Мне очень удобно, так как я могу утром прийти до работы с 8-9:30 или после работы с 18:40-20.10 Ааа, ещё есть душ, но я им не пользовалась, есть вода, вкусный чай и печеньки (ну, это я все попробовала 😂). Коврики, есть общественные, студийные, т.е. можно без своего (они обрабатываются/моются после каждого использования). Но я видела, что ребята в том числе оставляют свои коврики, т.е. можно принести свой и оставить. Это будет мой след шаг к скреплению взаимоотношений с йогой 😂
7 июля 2024, официальный ответ
Амалия, спасибо большое за такой развернутый, великолепный отзыв! Вы указали почти все, чем мы можем…
Екатерина Беляева
Прекрасная локация, удобно добираться, всё очень понравилось, больше всего, конечно, люди. Дина — педагог мечты. Безумное удовольствие и польза для здоровья, счастлива, что открыла для себя это место
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятые слова! Мы обязательно передадим Дине ваш отзыв. Не зря говорят, что люди со…
МН
Маргарита Н.
Приятная, чистая студия. Доброжелательное отношение в процессе обучения. Профессиональные преподаватели.
5 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за вашу оценку Yoga Point! Стараемся держать уровень ;)
КГ
Ксения Горева
Понравились опытные преподаватели, уютная студия, после занятия можно попить чай и посидеть на диванчике. 🧘🏼♀️
5 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо, что уделили отдельное внимание нашему травяному чаю. Действительно, после практики "заходит". Ждём вас на йогу!
Олег Кляпинин
Хорошая студия, пришел первый раз так, как переехал в этот район. Вежливый персонал, квалифицированные тренеры
4 июля 2024, официальный ответ
Олег, спасибо большое за добрые слова, будем рады вам всегда 🙏🏼
Анна Туранская
Прекрасная студия йоги. Отличные инструкторы, потрясающая атмосфера
4 июля 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за высокую оценку Yoga Point. Ждём вас на занятиях :)
Марина Макаренкова
Студия для гармоничного развития тела и ума. Чистота, уют, чуткое отношение наставника. Очень удобный режим занятий! Приятные цены)
4 июля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо, что выделили такие важные моменты. Мы очень рады, что вам все нравится и стараемся сделать йогу доступной для всех!
Елена Марухно
Отличное место, езжу сюда с московского района! Девочки работают с 06:30, что очень удобно для тех кто работают в офисе. Хожу уже почти год, тело и душа говорит спасибо! Спасибо Yoga Point!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена. Нам очень приятно, что вы выбираете Yoga Point, несмотря на дорогу. Ждём на практике…
ЮК
Юлия Косова
Лучшая студия йоги! Прекрасные инструктора! Удобное время работы! Персональный подход! Душевное общение!
4 июля 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за приятные слова! Стараемся соответствовать нашим практикующим ;) Будем рады новой встречи!
Оля Узульник
Моя любимая йога студия. Посещаю год, регулярно. Именно здесь я получила явный прогресс. С хатхи перешла на Аштанга йогу. Освоиоа стойку на голове. Тренеры все классные, увлеченные своим делом. Красивый интерьер. Вода, чай травяной, коврики качественные предоставляются бесплатно. Восторг и любовь. Душевное пространство, интенсивная нагрузка. Развитие души и тела!
9 июня 2024, официальный ответ
Оля, спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Мы очень рады, что вы так высоко цените наше дело…
Никита Чирков
Место очень, душевное, мне очень нравится. Хожу уже продолжительное время. Разнообразные тренировки, в душевной спокойной обстановке. Очень разнообразное время для тренировок. И утром, днём вечером.
8 апреля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за высокую оценку! Стараемся для ваших комфортных занятий. Хорошей практики ;)
Анна А
Хожу второй месяц на аштанга-йогу к тренеру Дине, очень нравится. Раньше ходила на хатху в другие студии, поняла, что мне ближе аштанга, как направление. Позволяет глубоко погрузиться в тело. Асаны качественно прорабатываются, так как формат занятий не позволяет отвлечься. Из-за этого прогресс идет быстро. Чувствую, что всего за пару месяцев тело стало значительно выносливее. После каждой тренеровки с меня течет пот и чувствуется, что все тело хорошо поработало.
21 августа 2023, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🤗 Передадим Дин…
Наталия Родионова
Прекрасное пространство для занятий йогой, очень грамотные преподаватели, прекрасное отношение, добрые , отзывчивые и по-домашнему теплые, всегда рады встрече. Очень внимательный подход к каждому ученику, правят и отстраивают асаны, объясняют технику исполнения. Спасибо девочкам !🙏👏👍
9 июня 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо Вам большое за такие теплые слова! Мы и дальше будем стараться во благо наших любим…
Яна Чиркова
Меня на йогу привела подруга, нравилось смотреть, как она балдеет от своих успехов, хотелось испытать что-то похожее. Плюс до 10 лет я занималась гимнастикой и балетом, но обстоятельства сложились так, что пришлось бросить. Решила попробовать, может йога? И тут как будто открылось второе дыхание. Чувствую, что задействовано всё тело, потому что потом болит все :) но в хорошем смысле К тому же атмосфера на классе йоги не сравнится с той же обстановкой в тренажерном зале. Никто не косится на тебя, а в какой форме ты пришел, а насколько легкие/тяжелые веса поднимаешь. Я очень подозрительный и неуверенный в себе человек, так что мне это было важно. Совсем по-другому себя ощущаешь. Тут считай и физически и эмоционально отдыхаешь, а после можно посидеть и поболтать в зоне отдыха, чай попить (позавтракать, если перед работой занимался) В общем, одни плюсы. Спасибо Дине Линенко за все правки в асанах и за теперь уже такое крутое хобби, если можно так назвать аштанга йогу☺️ Желаю процветания желтому центру в сером Петербурге и много новых практикующих ✨
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас снова 🙏🏼💛
Александр Кодь
Приходите и практикуйте, отличное место. Здесь вам покажут как нужно, а иногда и заставят😁, когда вы решите вдруг с халявить, это я про майсор классы с Диной, вообщем без внимания не останетесь и в итоге выедете от туда счастливым и довольным своей честной практикой!🙏🏼
9 марта 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за такой отзыв! Будем и дальше приносить счастье, а иногда мучить (во благо) 😉
Пв
Про волосы, парикмахерская Р
Лучшая школа аштанга йоги в СПб, замечательный тренер Дина, благодаря ей в моей практике появились сдвиги о которых и не думала . Всегда душевная атмосфера. Всем советую 🤗
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, ofelia_27, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова 💛
nataly tenenbaum
Отличная школа йоги. Прекрасные преподаватели и удобный график работы, можно выбрать время для практики до/после работы. Очень рекомендую дать себе шанс пройти аштанга-йогу именно в этом центре)
8 марта 2023, официальный ответ
Наталья, всегда рады вам! Благодарим, что выбрали нас 💛
Милана Кириченко
Замечательное место, прекрасные преподаватели. Объясняют и помогают на протяжении всей практики. А еще есть возможность выбрать то, что нравится из множества вариантов!!!!! Советую!!!!!!
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем еще на занятия :)