АСТ Групп
Продажа легковых автомобилей
GF
Gbr Fast
Оооочень всё плохо ,пожалуйста если читаете этот отзыв не берите у них машины ,разводят максимально ,машины с пробегом должны быть в металломе .
Александр Добрынин
Очередные сказочники, автомобилей нет, по приезду называют цену в 2 раза выше, кредиты обман. В общем кто хочет быть обманутым, вам сюда
1 1
Позвонила сегодня писклявая девица с предложением приобрести авто б/у, как будто я его искала! Звонящая двух слов связать не в состоянии, на вопросы ответить не смогла. Зачем, спрашивается, звонила?! P.S. Они где-то купили телефонную базу и бомбят звонками жителей Санкт-Петербурга P.P.S. Я НЕ интересуюсь покупкой б/у авто, у меня куплены 2 новые иномарки 2 года назад. Ждите проверку из контролирующих органов.
Андрей Ш
Говорят машина в салоне, приезжаешь, нет машины, в банке в залоге, одобрят кредит и привезут, тогда можно посмотреть на машину. Одним словом обман. Не тратьте время на них.
ЕШ
Елена Шакирова
М О Ш Е Н Н И К И !!! На телефон отвечают операторы колл центра, которые в салоне не присутствуют. Обещают очень много допов, включая КАСКО и оплату авиа билетов. И скидку на автомобиль, а в итоге накручивают допы от банков на сумму как стоимость самого автомобиля. Разговаривают по хамски, стучат по столу, оскорбляют, когда понимают, что сделка сорвалась. Обходите стороной эту богадельню.
ЕЛ
Елена Лешукова
Мне пообещали Киа К5 2023 г.в. Каско в подарок, резину в подарок и скидку еще. 👍Смутила цена в 2.3 млн.руб. Полезла смотреть отзывы и спасибо всем, что нашли время написать/предупредить. 💪
Евгений Шустов
Не ходите сюда, тут сплошной обман, приехал с другого города и только потратил деньги... Всё что говорят это не правда!
Редкостное г….о! Обман да и только. На телефоне сидит удалённый специалист кол центра который обещает вам кучу всего, в салоне вам говорят, что понятия не имеют о таких акциях. Сверху на автомобиль накручивают допы от банка которые в сумме больше чем сама сумма автомобиля! Крайне не советую тратить время на мошенников которые даже не могут рассказать о состоянии автомобиля!
Alexandra ✌🏻
Обман, обещанных машин нет, цен рекламных нет, чтобы посмотреть машину нужен одобренный кредит. Также не чистят парковку, застряли
Д
Дмитрий
делают все лижбы приехал но машину в итоге не дают оскорбил бы всеми возможными словами да не позволяет 2 гис