Duga_magic
Маникюрный кабинет
Дарья Коробщикова
Пришла по рекомендации и ни разу не пожалела. Галина всегда поддержит мои яркие, нестандартные идеи и воплощает их на 1000%.💅🏻 Ногти всегда получаются эксклюзивными. 🔥🔥🔥 Делает ногти очень качественно и быстро, очень тонко наращивает, но при этом ногти максимально крепкие. Во время процедуры всегда позитивная и дружеская атмосфера! Очень рекомендую.👍🏻
Сергей Иванов
Пришел на процедуру , посмотрел на отзывы. Понравился рейтинг хороший. Решил сходить . Идеально обработали мне мои разорванные кутикулы . Все аккуратно сделали. Наполировали ногти. Не одной капли крови , раньше было просто такое когда ходил. Уж страшно ходить по салонам . Договорились на следующий визит. Очень понравилось . Высший бал
Андрей Галкин
Галя очень творческая, харизматичная и позитивная личность! Большой опыт и масса побед во всевозможных конкурсах. Маникюр на высшем уровне!
"Хочу поблагодарить моего замечательного мастера маникюра!Галину Каждый визит в это не просто уход за ногтями, но и настоящее удовольствие. Мастер не только профессионал своего дела, но и человек с прекрасным вкусом и чувством стиля. Благодаря ей мои ногти всегда выглядят безупречно и стильно. Атмосфера в салоне всегда уютная, а общение – теплое и дружелюбное. Рекомендую всем, кто хочет не только красивый маникюр, но и положительные эмоции!"
Дарья Кабак
Очень нравится ходить на маникюр к Галине 🙌🏼 настоящий профессионал своего дела ❤️ быстро,качественно,душевно 🥰
8 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ для вас всегда самые современные решения для ваших ногтевых мечт .
Анна Когачева
Мне очень все понравилось ' ногти ношу додго болтще месяца .уже год хожу к галине .рекомендую однозначно
Александра
Являюсь постоянным клиентом Галины, уже более года! Благодарю за аккуратный маникюр и прекрасное покрытие! Выхожу с процедур всегда в хорошем настроении и в ощущение себя на все 1000% Это ли не главное? 🥰 Желаю Гале процветания и успехов на профессиональном поприще❤️
Светлана Светлана
Благодарю мастера Галину,за красоту своих ногтей . Ответственная,грамотная 🫶🏼 Приятно,что очень удобно добираться ,кабинет находиться в двух минутах от метро Лесная .
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и доверие .ждём вас снова в гости на красоту
МГ
Мари Ганичева
Самый лучший мастер из всех возможных! Профессионально за час делает ноготки 🥰 Приятная в общении и очень позитивная
Агата Александрова
Уже очень давно хочу к Галине и каждый раз в восторге от её работ и скорости их выполнения. Снятие маникюра и покрытие занимает 1-1.5 часа. Разговоры по душам и дельные советы приятное дополнение к шикарному маникюру. Вы точно не пожалеете, если придете к ней на маникюр☺️
16 июля 2024, официальный ответ
Ой . Спасибочки большое. Приходи ещё
Саша Шерстнева
Я уже давно являюсь постоянным клиентом Гали, и каждый раз я остаюсь в полном восторге от её работы. Она обладает исключительным мастерством и вниманием к деталям, поэтому мои покусанные коротышки становятся женскими красивыми ногтями. Делаю наращивание, держится долго. Если вы ищете мастера, который действительно знает свое дело и может создать идеальный маникюр, то я настоятельно рекомендую обратиться к Гале❤️
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Даже с сложном случае мы всегда сделаем по максимум что возможно и точно продержитс…
Виктория Конторская
Лучшая!❤❤❤❤❤❤❤
супер!! на выпускной маникюр сделан
23 июня 2024, официальный ответ
Будь самой красивой
Алена Яковлева
Это лучший мастер маникюра!!!🔥🔥🔥 Побывав у Галины однажды, пойти к другим мысли даже не возникло! За несколько лет не было ни одного вопроса к качеству!!! Любой дизайн - пожалуйста, даже легко!) Всегда очень быстро, качественно, красиво, уютно и с юмором! Спасибо тебе, Галиночка!!!❤️
Анна Артамонова
Как всегда мой любимый, идеальный квадратный френч! Перепробовала с 2016 года практически все , палитра цветов настолько огромная и регулярно пополняемая, что делать одно и тоже ну просто невозможно) может воплотить любую самую смелую идею😅 Галюня может подстроиться под ваши особенности и графика и ногтей😘 Однозначно советую😌
17 июня 2024, официальный ответ
Анечка , носи как всегда от души . Ты самый большой любитель френча всех цветов ❤️
Яна Малышева
Прекрасный мастер, который очень любит своё дело! Каждый раз идеальный маникюр и приятная беседа на абсолютно разные темы Обязательно рекомендую Галину как своего постоянного мастера
17 июня 2024, официальный ответ
Яна спасибо вам за доверие. Под твёрдым покрытием ногти растут очень аккуратно держать форму , что н…
ЛА
Лейла Албогачиева
Прихожу на постоянной основе за педикюром. Педикюр просто 💣💥. Ношу долго,покрытие держится должным образом. Гигиеническая обработка идеальная . Ну и атмосфера🔥🔥 🔥. СПАСИБО😍
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарю сердечно за тёплые слова
ЕЕ
Евгения Евгения
Мила волшебница! Качественно, быстро!!! И с любовью♥️
13 июня 2024, официальный ответ
Сердечно благодарю за то что так часто выбираете меня своим мастером.
МЛ
Марина Лепустина
Экспромтом попала к специалисту) И осталась очень довольна! Классный мастер и приятный человек. Рекомендую)
Ольга Косовских
Очень отличный мастер
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 До новых встреч
Анастасия Сергеевна
Я таки нашла своего супер мастера! Хожу к Галине уже пол года, и в полном восторге! Никаких отслоек и косяков. Все 🤩 идеально 😍
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Буду рады видеть вас в числе посто…
ТЛ
Татьяна Лебедева
С Галиной мы уже более 10 лет. Это прекрасный мастер. Ноготочки всегда держатся, ни разу не отвалились, не расслоились, хотя у меня есть особенность ногтей закручиваться. Ноготочки получаются тоненькие, далает все аккуратно и быстро. При этом приятое общение обеспечено. Мне кажется она справится с совершенно любым дизайном, любой сложности. Это мастер своего дела. Обожаю когда она для меня делает такие нежные ноготочки.🥰
16 марта 2024, официальный ответ
Татьяна благодарю сердечно за верность и тёплые слова
Валентина Владимировна
Лучший мастер маникюра в городе по моему мнению! Всегда качественные материалы,исполнение дизайнов любой сложности и очень комфортная атмосфера. Каждая работа выполняется кропотливо и оставляет только положительные эмоции по дальнейшей носке,держится все крепко и выглядит достойно! Очень рекомендую!
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за выбор меня не первый раз . Люблю когда мне приносят интересные идеи . Это интерес…
ЕН
Екатерина Никитина
Прекрасный педикюр!)) Очень качественно сделан, отпилили мне старые пятки - не хожу а летаю!) покрытие ровное, мастер работает быстро, качественно, интересная беседа с юмором!) Спасибо Галина! 🕊️🕊️🕊️ Обязательно приду ещё и подружкам расскажу💋💋💋 Это супер Гуд! 👍🏽 Галина просто спасла меня, ногти и время✨✨✨ Качественные материалы, оперативная работа, уютный кабинет, индивидуальный подход, удобное местоположение рядом с метро👍🏽 Быстро сделали маникюр и педикюр, а по общению - как будто к родственникам съездила)) Благодарю! 🕊️
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за визит и я рада что все понравилось . Я очень люблю своё любое дело и всех тех кто ухажива…
АХ
Алия Халилова
Галина, спасибо тебе за отличный маникюр и мои красивые ноготочки! Уже несколько раз делала маникюр и всегда всё безупречно - форма, покрытие, дизайн разных видов. Спасибо ❤️
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете меня 😌 Буду рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Аделина Хамитова
Очень красивые работы))
ЧГ
Чулпан Гатиятуллина
самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно, и быстро. Вот этот чудесный маникюр был сделан за час. Советую всем!❤️
19 февраля 2024, официальный ответ
Чулпан, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. С вами было очень приятно общаться и маникюр полу…
Алина Ивонина
Галина-супер мастер! Благодарю за потрясающий маникюр - как и всегда! ❤️ Результат превзошел все ожидания, а время в такой чудесной компании пролетело незаметно! Спасибо большое! ☺️
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо что доверяете моему опыту и желанию украсить этот мир красивыми девушками
Эля Чуешкова
Чудесный мастер! Очень быстро и качественно выполняет работу, учитываются абсолютно все пожелания и индивидуальные особенности. Дружелюбное и уютное общение гарантированно, время пролетает незаметно! Спасибо 🩷
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эля! Спасибо большое, за доверие и выбрали меня . Что уделили время и написали отзыв…
LF
Leonardo Fiumicino
Пришла третий раз к Галине на маникюр. Понравилось всё. Мои ноготки чувствуют себя замечательно. Ношу больше месяца, нет никаких отслоек. Всегда красивый дизайн, быстрое исполнение в течение часа. Приношу эскиз желаемого маникюра и Галкина выполняет точь в точь как на картинке. Доступная и быстрая запись. Вместе с тем с Галиной приятно общаться и ухожу с хорошим настроением. Рекомендую.
10 февраля 2024, официальный ответ
Как приятно что вы оценили мой труд по достоинству . Довольные клиенты - награда для меня
C
Candles_v_spb
Вау . это самые крутые и тонкие ногти я еще не разу не носила, супер мастер у которого я была .
28 декабря 2023, официальный ответ
Очень рада что смогла вас удивить . Жду вас снова в гости . Мне есть чем ещё вас порадовать
Алёна Петкевич
Самый лучший мастер в СПб по ноготочкам. Работа всегда аккуратная, никогда не больно. Всегда учитываются пожелания и с максимальной точностью выполняются. Ноготки носятся долго (я каждый раз ношу месяц точно, проблема в скорости роста ногтевой пластины😅). Стоимость за такую качественную работу более чем адекватная. Прикладываю фото последней работы (педикюр и маникюр)
Ксения Андреева
Уже не первый раз прихожу на маникюр. У меня очень тонкая кожа, которую легко порезать, но я была очень сильно удивлена профессионализму мастера! Ни одного пореза, все очень аккуратно и деликатно. Вернусь еще не раз
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор моей студии и меня как мастера. Очень ценю ваши положительные эмоции . Буду и дальш…
Светлана Воронина
Девочки, это ЛУЧШИЙ МАСТЕР! Сделали бомбезный маникюр за 70 минут. Мастер с большим стажем, профессиональный подход и идеальный результат гарантирован. Очень рекомендую)
Алиса Королева
Очень красиво, быстро и качественно, а самое главное любые безумные идеи в плане рисунков и дизайнов будут воплощены в лучшем виде ❤️🔥
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарб за теплые слова 🙏👌 Рада очень вашему визиту . До новых встреч
КГ
Кристина Губарева
Впервые сегодня пришла к Галине на маникюр и скажу так, что теперь у меня есть к кому я могу спокойно прийти, когда снова прилечу в Питер Скорость меня удивила, качество на высоте, плюс рекомендация по форме В дополнение приятная беседа 🫶🏼 Спасибо ещё раз !)
Анастасия Ковальчук
Всегда знаю, что буду довольна маникюром после посещения Галины. Готова воплотить в жизнь любой дизайн и сама часто пробует новое, развивается в своей сфере. Быстро и качественно создаёт красивые ноготки, бережно относится к каждому клиенту. Мой рекомендосьен)
Лиза Федоренко
Прихожу к Галине уже не первый раз, всегда ухожу в восторге от качества работы. Эти ногти сделали невероятно быстро, за полтора часа. Было и укрепление, и выравнивание и дизайн не из легких, но для Галины, это никогда не проблема, все всегда четко и быстро. Фиксированная цена, без доплат за дизайн или сложность самого маникюра. Очень приятный собеседник, и чаем угостит, и выслушает, поддержит беседу, включит самую популярную и любимую музыку, время пролетает незаметно. Вернусь еще не раз за качеством работы и уютной атмосферой.
Анна Дудкина
Однозначно рекомендую 👍 Хожу к Гале на маникюр уже много лет, так как лучше нее в нейл-индустрии никого не встречала. Всегда все стерильно, аккуратно, быстро. Она воплощает в жизнь любые безумные идеи, какие только приходят в мою голову!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой великолепный отзыв . Каждые пол года , несмотря на 16 летний опыт я все рав…
Татьяна Тихомирова
Галя делает ногти красиво, качественно современно, учитывая наши желания. Все дизайны нарисует, любой сложности. Очень отличает чувство вкуса! Работает быстро и с огромной любовью к делу! Педюкюр - особенное удовольствие! Так обрабатывает ногти, как на картинке глянцевого журнала. Натоптыши и другие проблемы на ступнях удаляет. Доверяю Гале полностью, обслуживаюсь регулярно, лет 8. Всегда приятная беседа, предложит чай, угощение. Настоящий сервис.
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам Татьяна. Я всегда стараюсь каждый маникюр сделать особенным, носите на радость
Ирина Рубан
Искала мастера педикюра в Калининском районе, нашла кабинет Галины 🙌🏻 Ноги были, можно сказать, в аварийном состоянии, не было возможности для ухода в течение почти 3 месяцев 😒 Галина привела пяточки и пальчики в порядок 🥰 Все красиво, аккуратно и, следует заметить, очень быстро 😁👌🏻 Однозначно рекомендую! 🫶🏻
КЛ
Ксения Ларионова
Стоит один раз сходить к Гале и к другому мастеру маникюра не пойдете никогда🌷 Мастер от Бога..быстро, качественно и всегда идеально и с любовью❤️ Рекомендую всем посетить данную Фею маникюра🌹🌹
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Я всегда девочкам делаю ногти , какие бы и сама бы с радостью нос…
YK
Yana K
Однозначно рекомендую ☝🏻 Что могу сказать... Галя мастер своего дела с многолетним стажем, работы любой сложности, скорость и качество радуют 👌🏻 Индивидуальный подход, поможет с выбором, если это необходимо, а поверьте, с таким количеством политры цветов, иногда сложно определиться 🤣 Ну и скорость 🚀 маникюр "под ключ" с укреплением всех и ремонтом 2х за 1 час и пару минут 🙌🏻 💓
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплые слова . Я ценю доверие и время клиента , поэтому качество и с…
Андрей Малашев
Пришла на маникюр , была в восторге мастер знает своего дело , всем советую приду еще .
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за визит . Жду вас снова на маникюре .