Пижама
12+.
Забронировать онлайн
LD
Lida Dybikina
Очень вкусная паста с томленой уткой, еще и на скидку в 20% попали, приятно!)
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ВР
Василина Романова
Отличная рисовая каша с манго. Спасибо)
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василина! Благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно.
Мария Смирнова
Обалденный Том Ям, спасибо ребятам за классное обслуживание! Будем заходить почаще)
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
IK
IVAN KANIN
Хорошее место очень. Понравилось. Свага
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
НЛ
Надежда Лысенко
Удивительно но факт,людей с детьми персонал напрочь игнорирует. Заказ добиваться нужно с боем проверяла этот факт на протяжении трех месяцев. Интересно что Все как один обслуживая ребёнка,при заказе из детского меню блюд и свежего сока -рассчитывают сок по цене взрослого сока. И это не случайность. Приходя много раз, каждый раз приходится спрашивать-почему так происходит. Ответить при этом персоналу нечего и они не довольно и с презрением идут исправлять чек. Нас обслуживали разные люди в разные дни, и абсолютно с всеми эта ситуация. И она повторяется из раза в раз,как дежавю. Замечу что у заведения есть регламент -всем при посадке за столик предоставляется вода и стаканы. Мне в данной опции было отказано. Понаблюдав за работой персонала,я так же увидела что персонал оценивает гостя и на свое усмотрение выносит данный комплект (или не выносит) который регламентирован под каждого гостя. В момент уточнения у сотрудников ресторана -почему такая дискриминация допускается ,со мной отказались обсуждать этот вопрос. Официант просто развернулся и ушел оборвав диалог. Видимо такую концепцию обслуживания задал автор этого недоразумения. Хотя я живу в этом доме, и меня устраивала там еда, и ближе места для обеда -нет, ходить туда нет желания..
Елизавета Иванова
Живу недалеко и увидела недавно рекламу в ЖК об обновлении заведения. Здорово, что завтраки сделали до 4х ! Буду заходить почаще теперь)
27 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно, что обновления пришлись по душе. З…
🍜 ☕
Прикиньте обжарщику открыть рестик и варить там невкусный эспрессо из раза в раз промахиваясь с рецептом (что-то типа полтора года)? В остальном, конечно, все отлично.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что эспрессо не оправдал ожиданий, обязательно…
Александра Радыгина
Понравилось место вкусные завтраки
2 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за ваш отзыв!) Ждем вас снова!)
Lia Ka
Из плюсов : Вкусные блюда, понравился зеленый салат и сливочный суп Хороший сервис и интерьер Из не критичных минусов : Не все блюда были в меню
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за визит и приятную оценку!) Ждем вас в гости вновь!)
ИГ
Ирина Грэй
Очень классное, уютное место! Дружелюбный, вежливый, приветливый персонал. Очень вкусно!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Ирина, ваш отзыв — это просто бальзам на душу для всей нашей команды! Спасибо вам огромное за такие…
YА
Yo Александр
Классное место! Очень удачное расположение в 5 метрах от парка. Очень уютно , хорошая уборная! Персонал достойный! Ну и , я съел пасту с уткой - Мега вкусно! Советую! При случае , посещу ещё!
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв! Очень приятно, что вы отметили наше удобное расположение рядом с п…
Владимир Соколов
Лаконичный интерьер, приятная атмосфера, вкусная еда и напитки. Немного дольше обслуживание
7 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились интерьер, атмосфера, еда и напитк…
ДТ
Денис Толстопятов
Клубный бар с небольшим но честным меню, добрым завтраком и внимательным персоналом.
7 июля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова! 💙
Restoplace.cc сервис бронирования столов
Очень уютное местечко. Этот гастробар запомнился почти домашней атмосферой - как будто попал на ужин к друзьям. Блюда все приготовлены были вкусно , особенно запомнился стейк и медовик. Порции сытные и по приемлемым ценам. Обслуживание быстрое , персонал внимателен и компетентен. Рекомендую и желаю только успехов , видно что команда работает с душой и на благо посетителям
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Нам невероятно приятно читать, что вы чувствовали себя в нашем гастробаре…
J
Julia
Прекрасное место! Бываем здесь почти каждую неделю. Меню небольшое, зато готовят все блюда очень вкусно и качественно. Здесь вкусные хрустящие баклажаны и форель. Фруктовые чаи непросто с фруктами, а еще и с очень приятным кремовым сиропом. Нравятся очень расположение ресторана, окна в пол. Очень приветливые и дружелюбные официанты, всегда готовы помочь.
29 апреля 2025, официальный ответ
Julia, большое спасибо за такой теплый отзыв! 💙 Нам приятно слышать, что вам нравятся наши блюда, о…
ЮА
Юлия Андреевна
Неожиданно вкусно 👍🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова! 💙
Евгения Пушкарева
Прекрасное заведение. Уютная атмосфера. Вкусная еда
8 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили уютную атмосферу и вкусную еду. Будем рады видеть вас снова! 💙
Евгения Пушкарева
Прекрасное заведение. Уютная атмосфера. Вкусная еда
Большое спасибо! Было очень вкусно! Обязательно вернусь еще.🤗
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Будем с нетерпением ждать новой встречи! 💙
ПС
Полищук Сергей
Хорошее место, вкусная еда,быстрая подача, хорошая атмосфера. Приветливый персонал.
8 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова в гости! 💙
Анастасия Колесова
Очень классное заведение . Приходили на завтрак , шакшука мне очень понравилась . Внимательный персонал , приятный интерьер .
22 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова! 💙
Прекрасный персонал,вкусное кофе и очень атмосферное место♥️
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем гастробаре. Мы ценим ваши слова и будем рады видеть вас снова в Pajama! 💙
Екатерина Черепнева
Очень приятное и уютное место в пешей доступности от дома. Персонал всегда вежливый. Очень рекомендую к посещению 👍🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваши добрые слова! Мы стремимся создать уютную атмосферу и обеспечить высок…
Елена Чижегова
прккрасный салат из баклажанов❤️🙏
10 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо! Мы очень рады, что вам так понравился наш салат из баклажанов. Ждём вас снова! 💙
ЛА
Лариса Ардатова
Ходим сюда периодически. Приятная атмосфера и вкусные блюда!)
10 марта 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам нравится атмосфера и кухня нашего заведения. До скорой встречи! 💙
СА
Сергей Авцынов
Хорошее место с интересным антуражем и вкусным кофе.
10 марта 2025, официальный ответ
Сергей, мы благодарны за ваш отзыв! Приятно слышать, что вам понравились атмосфера и кофе в нашем гастробаре. Ждем вас снова!💙
Мария Салосина
Отличное заведение в удобной локации! Разнообразное меню и хороший сервис!
10 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваши слова о удобном местоположении, разнообразном меню и х…
Алиса Симонова
Отличное место, хорошие завтраки и кофе.
10 марта 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова! 💙
ОС
Ольга Семёнова
Люблю всей душой это место! Моя рекомендация обязательно попробуйте какао оно здесь фантастическое! Мне нравится приходить сюда на завтраки, оцените английский завтрак! Дружный и внимательный персонал! Отметить одного не могу потому что они все ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Жду лето чтобы наслаждаться видами на парк на терассе кафе
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за такой прекрасный отзыв! Мы очень ценим ваши слова о нашем какао и английс…
Елена Биушкина
Нам нравится это кафе, ходим сюда, потому что рядом с домом, очень достойное место, уровень высокий, как у модных рестиков в центре. Цены норм)
10 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся создать комфортное и качественное место для наших госте…
Albert Albert
Лучшее место в этом районе, нравится интерьер, что-то из меню очень вкусное, а что-то хотелось бы, чтобы было доработано и добавлен больший ассортимент (со временем приедается ), сервис отличный, напитки вкусные)
10 марта 2025, официальный ответ
Albert, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился интерьер и сервис, а также некоторые блюда…
Анна Коданева
Самое приятное место в округе м. Звездной и Московской Соотношение цена/качество 10/10! Сервис высокого уровня, меню вкусное! Рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Ваши слова - лучшая мотивация для нас. Приходите к нам ещё, будем рады видеть вас! 💙
Максим Алипов
Вкусное место! Рекомендую к посещению :)
Максим, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Ждем вас снова в гости! 💙
Алена Алексеева
Уютный интерьер, вкусная еда. Рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за приятный отзыв! 💙
Inna Molskaia
Еда вкусная, место приятное, спокойное, впечатление портят специфические запахи кухни. Похоже будто вентиляция, вытяжки не справляются с убиранием запаха от приготовления еды.
6 марта 2025, официальный ответ
Inna, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились блюда и атмосфера нашего гастробара. Однако…
АУ
Анастасия Ушакова
Очень уютно и вкусно ☀️
5 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и ждем вас снова в гости!💙
Алена Л
Очень уютное место, вкусные блюда, быстрое обслуживание
5 марта 2025, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за теплые слова 💙 Будем рады вам всегда!
Отличное место! И с семьей, и с друзьями, и на завтрак! На все случаи жизни!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💙 Мы всегда вам рады!
МЛ
Михаил Логинов
Очень вкусный кофе, замечательный салат цезарь и вид на парк из окон!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова!
Илья Кашин
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, вкусная еда и кофе. В последнее время только сюда и захожу.
4 марта 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за такой приятный отзыв!😉 Ждем вас снова!
Очень уютное кафе!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём вас в гости снова!
Александра Летишева
Помимо приятного интерьера, можно отметить высокий уровень сервиса и вкусную еду!
4 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас снова!
МЗ
Марат Зарипов
Очень вкусные завтраки !!! Жалко из меню из Чех лимонный тарт , самый вкусный десерт !!!
4 марта 2025, официальный ответ
Марат, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши завтраки. Жаль, что лим…
АЗ
Анелия Зарипова
Самые вкусные завтраки только тут! Особенно советую круассан с лососем и яйцом пашот )
4 марта 2025, официальный ответ
Анелия, спасибо за рекомендацию нашего круассана с лососем и яйцом пашот! Мы очень рады, что он стал вашим фаворитом. Ждём вас снова!
Алена Мороз
Пижама - невероятно эстетичный догрендли гастробар с окнами в пол и открытой кухней. В Pajama можно позавтракать (до 15:00!) или зайти сюда вечером, чтобы закончить день с бокалом вина, взяв с собой четырехлапого друга (мы берём с собой шпица - для него всегда предлагают лежанку и миску с водой). Ассортимент блюд не слишком большой, но всё очень вкусно и с прекрасной подачей.
4 марта 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за такой замечательный и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в Pajama…
Данил Мороз
Уютное атмосфера с приятной музыкой! Клиентоориентированность на высшем уровне, мы всем довольны! Обязательно попробуйте суп - Том Ям и чизкейк сан-Себастьян
4 марта 2025, официальный ответ
Данил, большое спасибо за доверие! Всегда рады вам!
Л
Любовь
Очень уютное и красивое место рядом с домом. С очень вкусным кофе☺️
4 марта 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Жанна Макарова
Прекрасное заведение, все вкусно. Особенно хочется отметить чизкейк Сан Себастьян, за ним хочется возвращаться снова и снова!
4 марта 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо вам большое за отзыв!!! Мы работаем для вас💙
Евгений Чудайкин
Хорошее впечатление о заведении, тихо, уютно, без спешки. Вкусная еда и хорошее обслуживание. Официанты очень открыты и любезны.
4 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда вам рады 😉
Мария Абрамова
Очень атмосферное заведение, прямо внутри парка, очень милые детали и потрясающие элементы интерьера😍 В меню любимые коктейли и морепродукты!
28 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера нашего заведения, его…