РуКлиника
Медицинский центр
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
яна рэйка
комфортный осмотр, если что, буду знать, куда идти)
ЛТ
Любовь Тихонович
Врач Шальнева Карина Николаевна профессионал своего дела. Ещё нигде меня так подробно не консультировали. Клинику рекомендую
Артём Аллануров
Были в клинике первый раз, все понравилось, очень вежливый персонал, прием прошел хорошо. Врач дала четкие рекомендации по моей проблеме. На все вопросы были получены ответы
НШ
Наталья Шишина
Очень приятный, вежливый и внимательный персонал, врач назначила все по делу и бережно отнеслась, все подробно и просто объяснила.
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, Благодарим вас за отзыв и доверие к РуКлинике. Нам приятно, что визит прошёл комфортно и вы…
АЮ
Анна Юшкова
Сегодня была на узи по беременности,очень все понравилось,так аккуратно и разборчиво мне не в одном центре не рассказывали ,показали моего малыша,успокоили,очень понравилась врач Максимова)
18 декабря 2025, официальный ответ
Анна, Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и ок…
АЮ
Анна Юшкова
18 декабря 2025, официальный ответ
Анна, Благодарим вас за добрые слова. Очень ценно знать, что вы почувствовали внимание и заботу со с…
ИГ
Инна Гушан
Была сегодня на приеме у гинеколога Шальневой Карины Николаевны. Делала УЗИ органов малого таза. Врач очень внимательная, сделала УЗИ, написала заключение осмотра и фото исследования, дала рекомендации. Также хочу отметить приятного администратора на ресепшене, что также немаловажно. Впечатления от клиники хорошее. Рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Инна, Спасибо за доверие и подробный отзыв. Мы рады, что визит прошёл в комфортной обстановке и оста…
Евгений Мазикин
Хорошая клиника. Вежливый персонал
18 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, Благодарим вас за обратную связь.
МШ
Марина Штукерт
Клиника просто супер. Весь персонал вежливый. Уютная атмосфера
18 декабря 2025, официальный ответ
Марина, Благодарим за ваши слова признательности. Мы рады, что посещение клиники прошло спокойно и результативно. Здоровья вам и благополучия.
Оксана Мякина
Была на узи у доктора Шальневой Карине Николаевне, прием прошел хорошо, было не страшно, на плановый прием вернусь однозначно!
18 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, Спасибо за обратную связь. Ваши слова — лучшая оценка нашей работы и стимул развиваться дальше. Желаем вам здоровья и хорошего самочувствия.
Anet S
Прекрасная клиника, и замечательный специалист Елена Валерьевна, сделала и УЗИ и все подробно объяснила, рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Очень ценно знать, что вы почувствовали внимание и заботу со стороны…
АО
Анастасия Объедкова
Обратилась в клинику для постановки капельницы И оказалась под прекрасным впечатлением! Сама клиника хорошая, все чистенько и уютно Медсестра Реда просто очень приятная девушка и профессионал своего дела! Поставила капельницу безболезненно и следила за моим самочувствием Была очень вежлива и была рядом! Я очень довольна, и буду ходить теперь сюда всегда! Спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли помочь. Всегд…
ЕЛ
Елизавета Лиза
Все очень понравилось. Быстро, оперативно. Доктор Колымык Вера все объяснила, успокоила во всех моих переживаниях и дала отличные рекомендации .
18 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, Благодарим за ваши слова признательности. Мы рады, что посещение клиники прошло спокойно и результативно. Здоровья вам и благополучия.
Анастасия Маркелова
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Маркелова, Хорошая клиника, Максимова Елена Валерьевна прекрасный врач, на все вопросы подробно ответила, осталась довольна приемом
ИИ
Ирина Ивченко
Отличная клиника! Второй раз прихожу к Ольге Дмитриевне Червяковской на УЗИ. Отличный доктор: смотрит аккуратно, все подробно объясняет. Спасибо и медицинской сестре Реде за внимательность!)))
30 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Ивченко, Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожид…
Н Д
Отличная клиника! Вежливый оператор колл центра, приятный администратор и очень чуткий врач Салимова Альбина Сергеевна. Спасибо большое, что доброжелательно записали, встретили, на все вопросы ответили!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и подробный отзыв. Мы рады, что визит прошёл в комфортной обстановке и оставил у…
Ари .
Остались приятные эмоции и ответы на все вопросы после приема, узи и разговора с врачом Еленой Максимовой, рекомендую данного врача :)
Арина Сухоставская
Спасибо огромное Ольге Дмитриевне Червяковской за внимательное и трепетное отношение! Очень долго искала своего доктора и 100% нашла его❤️ Обязательно вернусь снова, в случае необходимости 🙏 Отдельное спасибо администратору за внимание и заботу🫶
30 ноября 2025, официальный ответ
Арина, Благодарим за ваши слова признательности. Мы рады, что посещение клиники прошло спокойно и ре…
Ангелина Мухаметова
Врач очень внимательна, подробно объяснила план действий. Клиника находится в удобном расположении. Рекомендую к посещению!
30 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, Спасибо, что выбрали РуКлинику. Мы рады, что смогли создать атмосферу доверия и заботы. Будем рады видеть вас снова.
Екатерина Мешкова
Хороший центр, качесвенно
30 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны приёмом и отметили внимательность специалиста.
ЮИ
Юлия Иванова
Хорошая клиника, рядом с домом, хороший, отзывчивый персонал
30 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо за доверие и подробный отзыв.
Екатерина Муравьёва
Чистая, красивая, новая клиника. Удобное расположение) Отдельно выражаю благодарность очень милой медицинской сестре Реде. Кровь взяла безболезненно, развеяла напряженную атмосферу юмором и лучезарной улыбкой) До этого делала в этой клинике УЗИ, тоже все прошло замечательно, но доктора к сожалению не помню. Однозначно рекомендую эту клинику!
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, Спасибо за обратную связь. Ваши слова — лучшая оценка нашей работы и стимул развиваться д…
Настя К
Была на приёме у Максимовой Елены Валерьевны. Доктор все доступно объяснил, на все вопросы ответил.
17 ноября 2025, официальный ответ
Настя, Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны приёмом и отметили внимательность специалиста.
Дарья Инюшина
Посетила данную клинику во второй раз, была на приеме у Червяковской Ольги Дмитриевны. Врачиня от бога! Жалею, что не попала к ней раньше. Все понятно, просто и доступно. Сама клиника уютная, чистая, персонал доброжелательный. Буду возвращаться только к Вам! Благодарю за профессионализм!
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны приёмом и отметили внимательно…
ДЛ
Дарья Лосева
Лучший мед центр на Парнасе
10 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, Благодарим вас за обратную связь.
Анастасия Приходько
Хожу только в эту клинику. Приятный персонал, все аккуратно и бережно🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим вас за обратную связь. Нам важно, что вы отметили профессионализм и внимательное отношение врача. Желаем вам крепкого здоровья.
КЯ
Ксения Янина
Чудесная доктор Кириллова А.А. сделала УЗИ, всё показала и подробно проинформировала по интересующему вопросу. Большое спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, Благодарим за ваши слова признательности. Мы рады, что посещение клиники прошло спокойно и результативно. Здоровья вам и благополучия.
IB
Inna Blinova
Большое спасибо доктору Червяковской, очень приятный доктор, а также вежливый персонал в клинике. Обращаюсь не в первый раз, довольна.
3 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, Благодарим вас за отзыв и доверие к РуКлинике. Нам приятно, что визит прошёл комфортно и вы о…
Nas Vas
Все отлично! Доктор Червяковская Ольга Дмитриевна супер врач! Очень компетентная и доброжелательная! И в регистратуре приятные девушки!
Ццц Ццц
Была на приеме Ильиной А.С. Замечательный гастроэнтеролог. Собрали анамнез , выявили проблему, назначили адекватную терапию.
НУ
Наруто Узумаки
Хорошая клиника, прекрасные специалисты!
20 октября 2025, официальный ответ
Наруто, Благодарим вас за отзыв и доверие к РуКлинике. Нам приятно, что визит прошёл комфортно и вы…
ЕИ
Евгения Иванова
Сулекова Анастасия Станиславовна помогла мне разобраться с щитовидной железо, большое спасибо, хороший доктор
14 октября 2025, официальный ответ
Евгения, Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли помочь. Всегда готовы поддержать вас при необходимости.
Очень хорошая клиника! Отзывчивые люди работают. Удобная система записи. Однозначно буду рекомендовать
ЕО
Елена Осипова
Отличная клиника, рядом с домом
14 октября 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо за обратную связь.
Татьяна Гриднева
Отличная клиника, хожу сюда уже несколько лет сдавать анализы. Очень доброжелательные сотрудники и все очень быстро
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, Спасибо вам за доверие! Будем рады и дальше заботиться о вашем здоровье.
Спасибо прекрасному гинекологу Ольге Дмитриевне Червяковской. Приём проходит очень доброжелательно и профессионально.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны результатом работы Ольги Дмитриевны. Будем рады видеть вас снова!
ВЗ
Валерия Засемкова
Замечательная клиника. Приветливый персонал. Была на приеме у врача-гинеколога Червяковской Ольги Дмитриевны. Очень приятный, вежливый, доброжелательный и грамотный врач. Все объяснила, деликатно провела УЗИ, дала рекомендации.
26 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, Спасибо, что выбрали РуКлинику и Ольгу Дмитриевну! Для нас большая честь помогать вам.
c
celeste
Все хорошо, грамотные врачи, доступные цены
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся находить индивидуальный подход к каждому пациенту.
Vf
V05 fV
Крутая клиника, очень все понравилось, приветливая девушка на входе все подробно рассказала по документу, который нужно подписать (согласие), Рекомендую врача Червяковскую Ольгу Дмитриевну, все максимально подробно рассказала, разжевала, сам прием и осмотр прошел комфортно (очень легкая рука, никакого дискомфорта вообще не почувствовала)
Оля Крылова
Очень дружелюбные сотрудники, буду рекомендовать данную клинику знакомым!
26 сентября 2025, официальный ответ
Оля, Спасибо за отзыв! Ваша благодарность — заслуга всей нашей команды специалистов.
Валерия Торвинен
Ходила на прием к гинекологу Ольге Дмитриевне, очень понравился врач, все было аккуратно и бережно, каждое действие сопровождалось объяснением. Вернусь к этому врачу еще раз
26 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, Спасибо большое за ваш отзыв об Ольге Дмитриевне! Нам очень приятно, что вы довольны резуль…
А.
Анастасия .
Была на приеме у гинеколога Ольги Дмитриевны! Чудесный врач! Буду ходить только к ней! Спасибо 💖
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая клиент! Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку работы Ольги Дмитриевны. Мы очень…
им
инна мамкова
Квалифицированный врач, радужный персонал!!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такую яркую оценку! 😊 Нам очень приятно, что вам понравились и врач, и наша команда. Передадим ваши слова всему персоналу! Ждём вас снова!
БВ
Богдана Волосюк
Прекрасная клиника, уже не первый раз туда прихожу к Ольге Дмитриевне, уделяет много времени и всё подробно объясняет, чтобы вопросов не было. Всегда можно связаться с клиникой и задать вопрос. Администратор-медсестра Реда попадалась мне все разы, когда я записывал спасибо, очень профессиональный сотрудник и хороший человек. Видно что коллектив очень искренний и хороший. Советую ☺️
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! 😊 Нам безумно приятно, что вы уже не первый р…
Екатерина Уварова
Была на узи брюшной полости и почек 04.08, нашла клинику через браузер, проводил узи врач Зареченец Тарас, перед процедурой мы немного поболтали, «на что обратить внимание», и сделали процедуру, после дал вердикт, очень доброжелательный и эрудированный врач, осталась в восторге, 11 узи из 10, советую, прикрепляю благодарный желчный пузырь.
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Мы очень рады, что визит к нам оставил у вас с…
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Понравился прием Ярошенко С.А. Врач подробно объяснил детали лечения и внимательно выслушал все жалобы
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! 😊 Мы очень ценим, что вы отметили внимательность и профессионализм Свет…
Алина Мальцева
Быстро, качественно Вежливые врачи
14 июля 2025, официальный ответ
Алина, Благодарим за высокую оценку
Даша Г
Ольга Дмитриевна — очень приятный и внимательный специалист. Всё объяснила супер подробно, провела обследование аккуратно и профессионально. Остались только положительные впечатления. Девушка на ресепшен создает приятное, добродушное впечатление. Спасибо клинике! Советую!
9 июля 2025, официальный ответ
Даша, Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ольга Дмитриевна всегда готова помочь вам и вашим близ…
АЦ
Ангелина Цветкова
Внимательные врачи и медсестры, удобное месторасположение. Просторные кабинеты, есть нужные врачи, быстрые анализы
9 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, Ваш отзыв вдохновляет нас на дальнейшую работу! Спасибо за доверие к нашей команде
КТ
Ксения Тимченко
Отличная клиника, гинеколог Ольга Дмитриевна отличный врач, всё понятно объяснила)
1 июля 2025, официальный ответ
Ксения, Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда готовы помочь вам и вашим близким.