Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
2.3
2.3
Ольга Косолапова
Уже третий день я хожу получить заказ, два дня из трех сотрудника нет на месте - хожу в разное время. Табличка перерыв на 15 минут висит явно дольше часа, это подтвердила другая клиент, которая также пыталась забрать заказ. На третий день сотрудница игнорируя клиентов стала делать с курьером возврат товара, она явно не умеет пользоваться техникой, так как ей выдавали постоянные ошибки, и они переделывали всю процедуру заново. Кончилось тем, что мне не выдали заказ после всего ожидания с формулировкой «компьютер мне выдает ошибку», опять. И «а что я разве виновата, пишите недовольства где хотите». Яндексом я больше не буду пользоваться. Только тут перманентные проблемы даже с выдачей товара.
Y
Yana
Около года назад были странные сотрудники, то беспричинное недовольство, то свои выдуманные правила: например, что авито перестают отправлять в 20.30. Сейчас уже где-то пол года все хорошо. Каждый раз все быстро, помогают упаковать, если что. Общение приятное. Спасибо и успехов.
ЛА
Людмила Архипова
Ужас зря потрачено время оператор не умеет отправлять посылки Вы сами все должны сделать Не знает ничего и даже не пытается
EK
Evgeny Kirlig
Худший пункт выдачи. Клиентоориентированность на уровне сельского магазина. Приоритетные задачи личные дела, клиенты посредственно
Илья Полушкин
Сидит фильм смотрит хамит мусорки нет
AА
A А
Готовый столб сидит просто который ничего не знает, ни а ни б
ИГ
Ирина Городская
Отправила один раз из трех. 03.06 сказали, что договор с авито расторгнут, посылки не принимают. 05.06 закрыты на перерыв без указания когда он закончится.....
ДД
Дарья Дарья
Никакого приветствия,молча принял отправление,ничего не упаковал,пришлось просить подписанный акт приёмки,на что был очень удивлён и раздосадован!!! Ужасный сотрудник,никогда больше не приду в этот пункт,а если посылка потеряется (что очень вероятно при таком отношении) приду морду бить горе-товарищу
George Bilanin
Сотрудник выполняет свои обязанности, но приветствие будет на отвали, упало что-то из посылки, ему побоку, проговорил себе под нос про какие-то палки, а это были прямоугольные коробки, и если вы что-то забудете/недосмотрите ему будет плевать, никто не позвонит и не окликнет вас.
ВЯ
Вероника Ярина
Отличное обслуживание
Михаил Олегович
Уберите уже этого хама трамвайного из пункта выдачи, никакого желания пользоваться доставкой нет