Шаверма&Шашлык
Бистро
Алеся
Покупали шаурму очень вкусная прям обалденная, мы приехали в гости из Тобольска у нас такой вкусной по всему городу не найти. Большое спасибо за вкусную шаурму
IL
Igorek Luka
Супер Очень Вкусный Шашлык- прям пальчики оближешь, мясо мягкое и очень вкусное и самое главное цены не космические, а очень даже приемлемые !!!! Всем рекомендую,заходите не пожалеете!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Igorek! Спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады такому отзыву
Сэр Кель
почитал отзывы, пришёл, ну все прилично, были и места, и шаурмист нормальный, в перчатках, уточнил про лук. Вагончик также постарались украсить, хоть диванчики и потертые. Брал стандартную, но она оказалась как мини. Да, сейчас цены на шаву тоже подросли, но тут прям расстроили, потому как прикинул, что всякие итальянские-французские из меню стоили как стандарт плюс 20р, то стандарт будет нормальный. Но нет, мало. Второй минус за мясо - оно опять же не дотягивает до отличной оценки, попадаются куски не очень, но в целом опять же совсем плохих нет, общее качество норм. Соус пресноватый, но нежирный, овощи хорошие. Короче, на перекус стандартную берите, но потом придётся ещё чем-то доедать. Заинтересовал формат на тарелке, так что скорее всего вернусь. Но пока на общем уровне городских шаверм надо явно подтянуться, тем более достойных конкурентов в районе метро почти нет, ну вы чего)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв , рады стараться , приходите к нам еще
Илья Воробьёв
Лучшая которую пробавал за последний год, попробую теперь шашлык.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо большое за приятный отзыв .Рады стараться
Александра Панова
Самая вкусная шаверма на Ленинском (и шашлык ). Пробовали в пите,классическую, с халапеньками и барбекю . Все очень вкусное,мясо пряное. Не нужно грызть лаваш чтобы добраться до начинки,соуса много. Шашлык со свининой пробовали в двух разных маринадах-оба были очень вкусными !
17 августа 2025, официальный ответ
Александра , спасибо вам за приятный отзыв , рады стараться.😁😎
Алина Биккулова
В последние два похода печально. Испортилась Бомба маленькая. Двойная как обычная( вообще прикола не поняла. Размер стандартный.
4 июля 2025, официальный ответ
Алина ,здравствуйте жаль что вам последний раз не понравился Ничего не поменялось у нас ,никаких изм…
Антон
Брали итальянскую с шашлыком. Шавуха просто огонь 🔥 Рекомендую всем попробовать, дороже обычной, но это того стоит!
ИВ
Ирина В.
Брали бомбу и плов. В шаверме всего было достаточно: мяса, овощей, соуса. Очень вкусно! Плов не менее хорош. Приличное количество мяса, нута, специй. Обслуживал приятный, улыбчивый парень. Нам понравилось, спасибо.
Никита Козлов
Попробовал мексиканскую и итальянскую шаверму. Очень вкусно, сытно, начинка добротная. Но один минус, что в конце соус вытекает и все разваливается. Концовочка смазанная в итоге. Но вкус пять звёзд
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 уже исправляемся😉
ЕА
Еленка Александровна
Очень вкусно и не дорого, порции большие 👍 шашлык отменный, мягкий, сочный 👍класс
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еленка, спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ВБ
Василий Бутылкин
офигенная шавуха! постоянно беру ее домой, когда лень готовить. На фото шава - бомба
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
АХ
Артем Химичев
Очень вкусная шаурма, по соотношению цена качество высший класс, беру ее только тут и никак иначе .
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Зинченко Александр
Очень вкусно ребята готовят , перепробовал весь ассортимент по шаурме самый топ Мексика и итальянская .
Зинченко, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Д
Дмитрий
Очень вкусная шаверма в данном заведении, все делается от души. Персонал хороший, отзывчивый. Ребята знают толк в своем деле явно
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
VS
Vitaly Soldatov
Самса из тандыра - супер! Хачапури тоже понравился. Обслуживание быстро, можно поесть на месте или взять с собой.
12 января 2025, официальный ответ
Vitaly, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Богданов
Горячие, жидкие и коричневые новости Съел шаверму в 17:00 в 22:00 пронесло с неё
ДЛ
Дмитрий Ласковец
Лучшая шаурма в Питере безумно вкусно берите не пожалеете если можно было ставить больше 5 звëзд поставил бы 100
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
ДТ
Дмитрий Татауров
Шаверма вкусная и сытная, мясо идеальное, кайф
8 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Александр Дрем
Отличный плов, вкусная шаурма. К слову добавляют салат. Шаурма не сухая. Цены очень интересные.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за приятный отклик!
Nothing Tosay
Лучшая шаурма в Питере , лучшие продавцы
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ألينا غوربانوفا
Все понравилось, вкусно и быстро, персонал вежливый и приятный, обязательно приду ещё раз, само заведение чистое, приятно сидеть и цена приемлемая
ألينا. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 😁
С.
Снежана .
Супер шаверма, большая, вкусная, за свою цену огонь, приветливый, вежливый сотрудник, 10/10
AP
Andrew Pogoldin
Часто захожу сюда!Все нравится, особенно что работает круглосуточно.
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите в гости ещё ❤
ieveuxmourir ieveuxmourir
сырная шаурма отрыв фляги, ингредиенты и соус хорошие. Молодой человек уберет учтет ваши пожелания и уберет из шаурмы что вы захотите. Вкуснее шаурмы за эту цену в питере я еще не пробывал. На много вкуснее чем какой нибудь шаверленд
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Евгений Пешегорин
Мясо с хрящами
ОС
Олег Степанов
Нормальная шаверма, приемлемые цены, место уютное.
DS
Dmitry Sidorenko
Ужасно маленькая шаверма, 259 рублей за двойную, которая выглядит как половинка. На вкус совершенно стандартная, мало овощей. Пожалел, что зашел сюда. Не рекомендую.
Аю
Андрей ю
Отлично Удобно, тихо, вкусно. Подходящее место для шавермы и кофе
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🌸