Лингвист Pro
Студия иностранных языков
Обучаем 7-ми иностранным языкам. Ждем на бесплатное пробное занятие!
Узнать о нас подробнее
Вакансии
Арина Гунькина
Я хочу поделиться своим опытом обучения в студии «Лингвист PRO». Я начала учиться здесь в 6 классе и продолжила свое обучение с прекрасным преподавателем - Ольгой Александровной на протяжении 5 лет. Занятия всегда проходили очень интересно и полностью погружали меня в языковую среду, так как 90% всех объяснений и обсуждений велись на иностранном языке, что значительно помогло мне улучшить разговорные навыки. Благодаря такому подходу я смогла успешно сдать ОГЭ и ЕГЭ. Также, помимо учебы, студия всегда организовывает различные вечеринки для празднования Нового Года, Хэллоуина и других праздников, которые всегда проходят очень масштабно и оставляют после себя невероятные впечатления и воспоминания!
СИ
Сара Исаева
Студия очень хорошая, тут всегда царит уютная и дружелюбная атмосфера. Все ученики приходят с удовольствием, а уходят с хорошим настроением и новыми знаниями. Очень рекомендую.
ЖГ
Жанна Гертье
Мы ходим в эту студию уже третий год. Сейчас могу с уверенностью сказать , что преподаватели здесь настоящие профессионалы, материал преподносят очень хорошо, понятно. Оценки в школе исправили, теперь по английскому стабильно 5/4 и я могу не беспокоиться об этом предмете.
АФ
Анастасия Фигурина
Я учу английский в этой студии уже 2 года и очень довольна! Мне был нужен английский для путешествий, и здесь я действительно научилась общаться. Преподаватели просто замечательные 🥰внимательные, терпеливые и всегда объясняют понятно. Атмосфера в студии тёплая и дружелюбная, занятия проходят легко и с удовольствием. Очень рекомендую эту студию! Спасибо вам 💖
Я занимаюсь в студии лингвист PRO с нового года. На первом пробном занятие мне все сразу понравилось. Я изучаю английский язык в группе у Ольги Александровны. Занятия интересные, увлекательные, разнообразные. Хожу с удовольствием!
Занимаюсь у Ольги Александровны в лингвист про английский языке, виден процесс,очень нравится
Анна Денисова
Дочка ходит в студию 2й год.Занятия очень нравятся,в школе 5+ С этого года приступили к изучению китайского языка.Школу рекомендую!!!
МВ
Мария Внукова
Классная школа. Сын с удовольствием ходит. Хорошо все. И место и педагог шикарный (Жанна Евгеньевна ❤️) и очень интересная жизнь в самой школе. Рекомендую!
MT
Marina Tumanova
Хожу уже три года ! Очень нравится и коллектив и педагоги, в мероприятия самые лучшие ))
Алексей Никитин
Отличная студия. Удобный график, хорошие преподаватели. Домашки в меру трудные. Есть возможность заниматься онлайн, если ребенок заболел.
Алена Ченцова
Очень хорошая студия иностранных языков. Ребенок изучает английский второй год,результат виден. С удовольсивием занимается и самостоятельно делает задания.начали занимат с 6 лет. В этрм году начали изучать еше и китайский. Прекрасный преподавательский состав и руководчтво.
Наталья Кольцова
Замечательная студия, в которой используют разнообразные увлекающие в процесс методики. Ребенок (7 лет) с удовольствием идёт на занятия по английскому языку и с интересом его изучает. Была поражена, когда буквально на первом месяце обучения ребенок начал осознанно читать английские слова. Видим результаты и это радует и вдохновляет. Теперь всем своим знакомым рекомендую Лингвист PRO.
ДГ
Дарья Грибкова
Отличная школа с интересным и грамотным подходом к обучению. Ребенку очень нравится, да и результаты занятий очевидны. Хочется сказать огромное спасибо за то, что действительно учите детей, даёте им мотивацию для учебы и доводите до отличного результата!
Это самая лучшая студия изучения ананглийского языка! Благодаря Лингвист Про я стал лучше знать и понимать английский язык.
МЛ
Марина Лемайкина
Сын первый год ходит в эту студию, очень доволен. Интересная программа, хорошие наглядные пособия, мотивация в виде фишек вообще огонь))) Помимо учёбы проводят тематические вечеринки, все красиво и весело. Очень довольны студией. Рекомендую. 👌
Maхim Kuzmenkov
Занимаюсь в студие целый год! Впечатлений много, хороший подход к изучению языка, учителя очень хорошие и добрые! Всем рекомендую! ❤️👍
Андрей Кудряшов
Лингвист PRO – это замечательно! Группы небольшие, так что практически индивидуальный подход к каждому ребенку. Моя дочка занимается второй год в студии на Ленинском, 95. Нам очень нравится преподаватель Ирина. А вот что говорит ребенок: “Здесь я в прекрасной компании. Занятия веселые, интересные – время летит незаметно и всегда жаль, что урок кончился. Я ценю то, что узнаю в Лингвист PRO потому, что знание английского языка помогает в отпуске знакомится и разговаривать с ребятами из других стран и получать отличные оценки в школе на занятиях английским.
Анна Брызгунова
Дети 12 и 10 лет с этого учебного года стали посещать занятия по англ языку. Ходят с удовольствием, группы по 6 человек, индивидуальный подход к каждому , прекрасная подача материала , хорошие пособия . Дети получают наклейки , фишки , обменивают на подарки. Само помещение красочно оформлено, вода , бахилы, туалет , удобные диваны , классы , есть кинотеатр ! Отдельный плюс-праздники , которые организуют преподаватели , дети в восторге ! Руководство всегда на связи по всем вопросам!
Нина Силантьева
Это лучшая студия в нашем районе. Замечательные преподаватели, сын ходит уже второй год с удовольствием. Наш педагог, Ирина Евгеньевна замечательный специалист, которая отдаёт всю себя детям, что дает превосходный результат при освоении материала. Спасибо всем сотрудникам за такое прекрасное место.
Ольга Смоликова
Очень хорошая студия Рекомендую Сын 8 лет ходит на занятия английского языка Только положительные эмоции Каждый урок ждет с нетерпением Учит язык с удовольствием что не маловажно Всем советую
Артемий Грищенко
Лучшая школа иностранных языков ! Прекрасные , добрые преподаватели интересно и главное понятно преподносят новый материал , ребенок ходит с удовольствием , всем советую!
ИИ
Ирина Иванчикова
Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении английскому языку в языковой школе Лингвист Про.Мы недавно узнали об этой школе и решили попробовать. Сын всего лишь ходит туда около полугода, а уже есть хороший результат. Ребенок стал лучше читать по-английски и вообще ему очень нравится ходить в языковую школу. Там система обучения основана на игровых моментах и для ребёнка всё проходит очень интересно. Рекомендую всем у кого есть проблемы с иностранными языками.
ПК
Полина Каблучева
Мой сын очень любит занятия в этой школе, материал Преподносится в доступной форме, понятно и легко. Ходит без пропусков уже два года, всегда очень мотивирован и заинтересован. Спасибо преподавателям и руководству за профессионализм и чуткое отношение 🫶
ПК
Полина Каблучева
ДГ
Дарья Галкина
Прекрасная школа! Долго искала место, где смогу учить японский, и нашла именно в Лингвист PRO. Занимаюсь тут уже почти 2 года, всё супер!
ОА
Ольга Алексеева
Отличная студия, ребёнок занимается 1,5 года китайским языком, очень довольна 👍 Приятная атмосфера, отличный коллектив.
ОЕ
Оксана Ермолаева
Сын занимается английским в студии больше года. Переходить никуда не хочет) ему очень нравится. Есть возможность присутствовать на занятии онлайн, что немаловажно.
GC
Galena Chichkaneva
Ольга Александровна, Хочется выразить огромную благодарность за праздник Было очень интересно и увлекательно, спасибо 🙏 огромно за наших детей- за праздник!!!
Юлия Рачина
Сын отзанимался в Лингвист Про 5 лет. За это время студия превратилась из маленького класса в сеть из 3 филиалов. Ольга Александровна - директор, идейный вдохновитель и прекрасный педагог. Старается быть на одной волне со своими учениками, придумывает квесты для нескучного изучения английского языка, интересные праздники, конкурсы с призами и разработала мотивирующую систему с подарками. Все педагоги студии проходят тщательный отбор и внимание уделяется не только их уровню образования, но и способности найти общий язык с детьми. Ольга Александровна, спасибо большое за Ваш труд!
OD
Oksana D
Уже более 3 лет мой сын занимается в лучшей школе иностранных языков "ЛингвистPro". Наш преподаватель Ольга Александровна - очень сильный педагог, прекрасная, добрая, отзывчивая, всегда поможет ребёнку разобраться в темах, подготовиться к экзамену. Ольга Александровна, большое спасибо Вам за Ваш труд, профессионализм, за большие знания, за любовь к английскому языку, которые Вы даёте детям! Занимаемся со 2 класса, более 3 лет сын ходит с удовольствием, самостоятельно и с интересом выполняет все задания, английский любимый предмет. Студия очень помогает на школьных уроках - по английскому в школе все три года "отлично"🙂👍 В ЛингвистPro есть свой кинотеатр, где ребята на занятиях смотрят известные фильмы, мультфильмы на английском языке - замечательная, интересная практика. Если в школе на уроках английского что-то непонятно, всегда можно обратиться за помощью. Ольга Александровна всегда доступно объяснит и поможет. В этом году мой сын успешно сдал экзамены и поступил в физ.-мат.лицей. Ольга Александровна, большое Вам спасибо за отличную подготовку к экзаменам! В конце августа у сына в лицее проводилось тестирование для распределения по уровню в группы по английскому языку. Узнали о тестировании за несколько дней и сразу обратились к Ольге Александровне за помощью в подготовке. Ольга Александровна очень сильно поддержала сына, не смотря на плотный график, расписала занятия на 3 дня с дня обращения. Всего за 3 дня Ольга Александровна помогла восстановить знания, отработать сложные темы, подготовиться к аудированию. Большое Вам спасибо!🤗💐 Также большое спасибо Андрею Александровичу за помощь в подготовке к экзамену, поддержку, помощь разобраться в сложных темах в лёгкой непринуждённой форме! В результате интенсивной подготовки мой сын успешно справился с экзаменом - был отобран в сильную углублённую группу по английскому языку! Лингвист Pro прекрасная школа иностранных языков с замечательными преподавателями, которые любят свою работу и своих учеников. Также прекрасный педагог Лингвист Pro Вероника Тимофеевна - очень добрый, замечательный преподаватель! Лингвист Pro замечательная студия, с прекрасными учителями, мы очень рады что столько лет с Вами!!! Ольга Александровна, огромное Вам спасибо за наши успехи!
Марина Силанова
Дочке 6 лет, ходим почти год в Лингвист Про. Очень дружелюбная атмосфера, отличные преподаватели, научилась писать, читать. Ходит с удовольствием.
ГЧ
Галина Чичканева
Ваши дети и студия самые крутые! Спасибо вам за эффективные и интересные занятия! Будем обязательно заниматься с вами и дальше!
Анастасия Кукушкина
С удовольствием ходим на занятия. Ребенок полюбил английский тепеоь уроки в школе делает с легкостью. Очень классные мероприятия проводятся на новый год и хеллоин в Лингвист Про, и особенно хочктся отметить возможномть заниматься онлайн если приболел. Очень удобно и часто выручает.
AN
Alex N
Ребенку интересно. Родителям удобно. Есть нормальные домашние задания, которые ребенок делает сам. Если надо - можно подключиться к занятию удаленно. Цены обычные. По праздникам - выезды и небольшие квесты. Выбор разных языков. Некоторые дети ходят на 2 разных языка.
ИС
Ирина Смирнова
Очень хорошая школа, очень хорошие преподаватели очень всё хорошо обьясняют, всем советую приходить в эту замечательную школу😍😍😍
Елизавета Морозова
Студия очень сильно нравиться. Атмосферно и комфортно. Лучшие учителя❤️
ПН
Полина Никичева
Школа очень хорошая, всё понятно, очень хорошо объясняют ❤
ЛР
Людмила Ребковец
Занимаемся в этой студии английским языком с сентября 2023. В студию пришли с нулевыми знаниями языка, а сейчас ребенок хорошо читает, знает много слов, самостоятельно выполняет все домашние задания. В школе по английскому языку получает только 5 . Сын с удовольствием посещает занятия.
ЛВ
Людмила Владимировна Бокоч
Прекрасная языковая школа . Дочь ходит с удовольствием. Образование на высоком уровне и с современным подходом.
ЛВ
Лена Васильева
Моему ребенку очень нравится заниматься в группе английского языка: преподаватель хороший, добрый, грамотный. На занятии ребенок ходит с удовольствием.
Ирина Шунаева
Ходим заниматься английским языком с начала года, сыну очень нравится. Форматы урока очень удобные, даже если не успеваешь или приболел, можно присоединиться онлайн. Помимо занятий, много интересных праздников и мероприятий устраивает студия. Всегда есть обратная связь с преподавателем, все очень отзывчивые и дружелюбные. Одним словом, ребенку комфортно и интересно заниматься, а это самое главное.
ВВ
Владимир Вавренюк
Квалифицированные преподаватели. Увлекательный и интересный процесс обучения делает освоение языка естественным и легким. Отдельная благодарность талантливому преподавателю Ольге Александровне.
ТБ
Татьяна Богуненко
Превосходная система обучения: многогранная, увлекательная, познавательная, разнообразная, эффективная.Ребегок посещает занятия с огромным удовольствием.
Анна Долик
Отличные преподаватели, увлекательные разнообразные уроки. Дети не просто скучно зазубривают материал, а участвуют в конкурсах, смотрят фильмы на изучаемом языке и потом обсуждают их. В школе очень приятная атмосфера. Ребенок с удовольствием ходит на занятия.
ОГ
Ольга Гришина
Сын ходит в Лингвист Про с мая 2023 года. Благодаря этой студии, в лицее на уроках английского языка получает только высший балл. Спасибо всему коллективу Лингвист Про и нашему преподавателю Ирине за подход к детям, за то, что привили любовь к языку.
Юлия Артёмова
Хочу поделиться впечатлением от посещения студии Лингвист Про. Мой ребенок ходит на курсы английского языка 6 месяцев и очень доволен. Занятия проходят легко и весело. Уровень знаний по английскому языку стал значительно выше, а оценки в школе - лучше. Система обучения продумана даже для болеющих детей - можно заниматься онлайн и занятия не будут пропущены. Спасибо Вам за такой прекрасный подход к обучению.
Елена Суслова
Как познакомились с преподавателями, так и остались им верны, обучение нравится и ребёнку и нам, как родителям, всегда отзывчивы и всегда помогут разобраться. К ребенку нашли подход, хоть он и скромный у нас, но учёбе рад и доволен успехам, призам, поездкам - ведь и в школе видны лучшие оценки, что главным показателем является.
ТА
Татьяна Ааа
Нашла данную студию по просьбе сына, захотел изучать английский, в школу еще не ходит, с языком не был знаком. На занятия ходит с большим удовольствием и интересом! Большое спасибо Жанне Евгеньевне за подход и интересные занятия! В школе предусмотрена система мотивации, что очень важно именно для детей! В случае невозможности посетить занятия очно, предусмотрена возможность присутствовать онлайн, это очень удобно!
ТА
Татьяна Ааа
ОБ
Ольга Бушмакина
Хорошие учителя. Ребенку нравится. Результат есть.