Атлантика тревел
Туристическое агентство
СБ
Сергей Бибиков
Очень профессиональные менеджеры и грамотные сотрудники с большим опытом работы , помогают организовывать наш семейный отдых уже много- много лет, всегда на высоте и без каких-либо проблем , обращаемся и рекомендуем всем ! Спасибо за качество и надежность!
Игорь Кияненко
10 июля семья Фабричных отправилась на долгожданный отдых. Тщательно выбирали отель, но в конечном итоге доверились рекомендациям Ольги Б. И и не прогадали. Отель Justiaano Clab расположен на первой береговой линии, с прекрасной ухоженной территорией,питание вкусное и разнообразное. Сын 11 лет посещал разнообразные мероприятия для детей, анимационная бригада радовала,а вечерние шоу программы были интересны. Один минус - лишние килограммы и платный wi-fi. В настоящее время находимся в отеле и наслаждаемся отдыхом. Осенью планируем вернуться. Большое спасибо Ольге за бесценные рекомендации и советы.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь.
ИИ
Ирина Ильина
Ожидание счастья-это уже счастье! Ольга именно из таких профессионалов, которые превращают « муки выбора» в ожидание счастливого и долгожданного отпуска. Ненавязчиво порекомендует, даст совет и нужный вектор поиска. Хотите по России- пожалуйста, мечтаете о Мальдивах- отлично, желаете в санаторий- на здоровье! На любой вкус и кошелек, от Антарктиды до…. Как пожелает клиент. Всегда с улыбкой и душой. Хотите лучшего отдыха- в Атлантика тревел!!! Спасибо, Ольга, за наши впечатления, за наши эмоции от путешествий.
21 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за столь высокую оценку! Всегда рада стараться сделать Ваш отдых почти идеальным и не…
ЛБ
Людмила Быкова
Хочу выразить благодарность за организацию зимнего отдыха. Спасибо за внимательное отношение ко всем нашим пожеланиям. Нам всё очень понравилось!!! Вы настоящие профессионалы, любящие своё дело и своих клиентов. Будем рекомендовать ваше агенство саоим друзьям и знакомым.
8 октября 2024, официальный ответ
Людочка, благодарю за отзыв, старались и будем всегда стараться сделать Ваш отдых незабываемым!
ЮБ
Юлия Борисова
Отдыхали в Турции в отеле Ak-ka Antedon 5*. Отель замечательный, еда, персонал и сервис на 5+. .Спасибо за очередной чудесный отдых менеджеру Ольге. Ездим от нее уже более 10 лет и всегда все проходит отлично - так как мы ожидали и даже лучше ! ЖДем с нетерпением следующего отпуска и конечно-же только к ней!
15 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарю! Буду рада видеть вас снова!