Riabushkin
Студия цветов
МТ
Марина Титова
Очень отзывчивые флористы, составили прекрасный букет и быстро доставили. Спасибо.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Егор Соколов
Замечательная студия с восхитительными букетами, которые долго радуют своей красотой.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🌸
Качественное обслуживание!
Добрый вечер. Огромное спасибо. Ждём вас вновь ❤
Рекомендую, мне понравились цветы!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо ❤ Ждём вас вновь.
ОС
Ольга Сергеева
Свежие и красивые цветы. Качественное, внимательное обслуживание. Флористы всегда подскажут и ответят на вопросы.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Екатерина Швец
Вежливые флористы, собрали красивый букетик на день рождения маме. Цветы приятно пахнут, свежие, простояли долго. Именинница осталась в восторге ✨
Спасибо за Ваш отзыв!
Ксения Кузнецова
Цветы очень свежие и пышные. Доставили для мамы на день рождения быстро. Спасибо вам.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за приятный отклик ❤ Рады стараться.
Рекомендую, шикарные цветы!
Добрый день. Спасибо, Городская, за отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Качественно упаковали, цены просто супер!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Очень качественное обслуживание!
24 февраля 2025, официальный ответ
Городская! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!
КВ
Карина Вавилова
Очень высокий уровень обслуживания и обширный ассортимент цветов порадовали. Особенно приятно было, что композиция красивых цветов была в стильном крафтовом пакете и бесплатно упаковали в коробку-переноску. Сервис на высоте, сотрудники были внимательны и отзывчивы. Определенно рекомендую.
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ИП
Илья Петров
Брал жене букет. Очень понравилось. Продавец все рассказала, показала. Букет вышел шикарный. Жене понравилось. Спасибо.
24 февраля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СВ
Светлана Воронина
Я была просто в восторге от этой витрины! Такие красивые букеты, что не возможно пройти мимо. Девочки в магазине очень вежливые и помогли мне выбрать идеальный букет для моей мамы. Спасибо им огромное!
24 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Алена Сарикова
Красивая крафтовая упаковка, сама композиция прекрасно составленная, аквапарк придал букету утреннею свежесть, ваш сервис оказания услуг оцениваем на 5 баллов.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алена, за ваш отзыв 😉 Мы стараемся.
ВФ
Вячеслав Фардовский
Сервис оказания услуг на очень высоком уровне. Прежде всего понравилась крафтовая упаковка, сам букет поместили в аквапарк, такое ощущение было, что цветы только срезали. Для удобства использовали коробку переноску.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Были рады вас видеть!
АО
Алексей О
Заказывал цветы в "Riabushkin" и остался очень доволен! Букет аккуратно упаковали в крафтовый пакет и поставили в аквапарк, чтобы он был в воде. Кроме того, бесплатно положили в коробку-переноску!
Спасибо, Алексей, за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
МП
Максим Певцов
Хороший цветочный магазин. Заказывал букетик на праздник, доставили быстро и упаковали в крафтовый пакетик ещё и букет находился в воде и упаковали бесплатно в коробку-переноску.
24 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас ви…
ЯК
Ян Ким
Riabushkin - это не просто цветочный магазин, это настоящее произведение искусства! Красота и свежесть цветов, мастерство флористов и индивидуальный подход делают каждый букет уникальным шедевром. Я всегда получаю комплименты за свои букеты от Riabushkin, и это лучший показатель их качества и стиля!
Здравствуйте, Ян! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Максим Шабанов
Заказывал букет девушке, оба остались довольны) Сервис просто на высоте, доставка быстрая, всё в срок, никаких нареканий, большой выбор букетов, буду заказывать еще)
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за доверие. Всегда рады вам 🤝
Denis Antipov
Очень интересная витрина, шикарные букеты на любой вкус и кошелек! Вежливые и отзывчивые работники, вошли в положение и максимально быстро выполнили заказ!! Профессионалы своего дела!! Рекомендую!!
kengurova SL
Заказывала в этой студии цветов на сайте красные розы в шляпной коробке к 80-летию моей мамы.Привезли в срок,согласно заказа 11.03.23г.Сами розы были свежи,хороши.Претензий нет.Что лично меня не устроило:во-первых,обговаривали об открытке,она шла в бонус от компании,текст поздравления они предложили напечатать в ней,я его отослала,всё было принято,затем за день до события я списывалась с мененджером и он подтвердил,что всё будет.Однако в день доставки открытки не было.🤷♀️Во-вторых,на фото было обрамление цветов из органзы,мне это очень понравилось,но доставили обрамление из бумаги белой тишье,которая простила данный букет.Такие нюансы обязательно нужно оговаривать с заказчиком.Даже цвет бумаги,пусть я бы доплатила,но БЫЛО БЫ ТАК КАК ХОЧЕТ КЛИЕНТ.Оплата здесь сразу при заказе,сумма доставки и букета.