Агентства недвижимости
Наташа Павлова
Пол жизни мечтала о своей квартире, но мечта казалась настолько сложная и несбыточная, что я вообще не верила, что со мной это когда-нибудь случится. Зашла к Анне на консультацию о недвижимости, просто ради любопытства. После знакомства с Анной мои убеждения и страхи по поводу покупки недвижимости начали меняться. И это не только про понимание экономической ситуации в сфере недвижимости, но и понимание своей внутренней неадекватной тревоги в отношении ипотеки. Прошел год после той консультации… И вот с поддержкой Анны, советами и подсказками в нюансах я купила свою первую квартиру, о которой пару лет назад и подумать было страшно. Благодарю Анну, потрясающего эксперта в своем деле!
ДИ
Диана Исакова
Хотим выразить Вам благодарность за профессиональную помощь в покупке нашей недвижимости., агенту Оксане .Ваша компетентность и внимательность помогли нам успешно завершить сделку. Желаем Вам процветания и успехов!
5 декабря 2025, официальный ответ
Диана , благодарим за добрые слова❤️надеемся на долгосрочное сотрудничество 🤝
Отличная работа агенства и сотрудников в целом. Особую благодарность хочу выразить Екатерине! Относится к своей работе очень ответственно. Все проверяет и выверяет. Предлагает лишь проверенные варианты. Екатерина полностью погружается в вопрос и четко дает ответы на вопросы. Приятна в общении. Сможет найти выход из любой, даже самой сложной, ситуации. А еще она очень терпелива, что очень важно в данном деле! Еще раз благодарю и уже советую всем знакомым!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв, высокую оценку и рекомендации ☺️❤️
Прекрасный специалист Оксана! Спасибо большое за подобранную квартиру, удачную рассрочку и скидку за квартиру
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о работе нашего эксперта 🥰
ИВ
Ирина Власова
Прекрасный специалист Оксана, помогла с выбором квартиры, все быстро дистанционно сделали. Однозначно, рекомендую!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина , благодарим за теплый отзыв ❤️
Наталья Сребнева
Хочу поблагодарить Екатерину, за помощь в покупке квартиры. Наша ситуация была практически не решаема, очень сложная. Но Вы, сделали для нас невозможное, за что мы Вам бесконечно признательны! Желаем Вам легких сделок!
24 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за теплый отзыв 💛
Никита Смирнов
Спасибо Екатерине из VoolfEstate за профессиональную помощь в продаже квартиры! Ваш опыт, внимательность к деталям и оперативность значительно упростили весь процесс. Особенно хочу отметить вашу готовность отвечать на любые наши вопросы в любое время и блестящее ведение переговоров с покупателями. Вы настоящий профи своего дела! Спасибо вам огромное!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв ❤️всегда рады помочь, надеемся на долгосрочное сотрудничество 🤝
ТМ
Тома Мамиева
Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Екатерине!!! Помогла приобрести квартиру, весь процесс проходил без проблем , сделка была очень сложной с субсидией , не смотря на все сложности благодаря Екатерине мы приобрели квартиру.Профессионал своего дела!!!! Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! 👍👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Очень приятно 😉
ЕР
Елена Рыбина
Спасибо большое агентству и отличному агенту Елене в прииске и подборке квартиры. Всё очень понравилось. Вы молодцы!!!! В дальнейшем будем Вас рекомендовать.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за вашу положительную обратную связь. Делаем все, чтобы наши клиенты были счастливы.🥰
Анастасия Аврова
Купила квартиру с помощью Voolfestate — и до сих пор не верится, что всё получилось так спокойно и точно в цель. Семейная ипотека — это всегда много сложностей, но девочки взяли на себя весь процесс, поддерживали, объясняли, реально помогали на каждом шаге. Подобрали вариант, который идеально подошёл под все мои запросы и бюджет. Чувствуешь себя не просто клиентом — со мной реально были на связи всегда вникали в детали и заботились, как о своём. Теперь жду всех на новоселье :) Если ищете, кому доверить покупку — смело обращайтесь.
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия , благодарим за приятные слова 🥰
Артур Макаревич
Обращался много раз уже к одному и тому же специалисту и каждый раз получал ответ на свои вопросы . Все специалисты очень компетентные в своей области . Ну что ж , наметились уже на долгосрочное сотрудничество ))) спасибо вам 😍
14 мая 2025, официальный ответ
Артур, спасибо вам за вашу обратную связь ☺️Всегда рады сотрудничеству!
Елена Скурихина
Хочу выразить огромную благодарность Анне в приобретении квартиры. Когда мы к ней обратились, сразу всё объяснила что надо предоставить и подобрала несколько вариантов жилья. Теперь мы обладатели прекрасной квартиры. И благодаря профессиональномк подходу Анни вся сделка прошла легко- мы только выбрали. И очень удобно что всё было онлайн и нам не пришлось никуда ехать! Аня огромное спасибо🙏💕
8 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за теплый отзыв! Спасибо, что выбрали нас.
Алёна Лосева
Добрый день! Обращалась к Анне за помощью в покупке квартиры. Анна отвечала на все наши вопросы, даже самые глупые, помогла подобрать объекты на выбор в различных ЖК под наши запросы. Было полное сопровождение сделки и помощь на каждом этапе, за что отдельная благодарность 🥰❤ Также Анна смогла получить нам скидку на выбранный объект. Всем рекомендую данное агентство! Очень классная и опытная команда 💕
Екатерина Повзло
Отличные агенты по недвижимости, долго боялась продажи квартиры, так как в этом ничего не понимаю. Агент Лена , удивительно компетентна в своём деле. Подбор покупателей, оформление документов, назначение встреч, даже помощь в переезде и поиску новой квартиры. Все вопросы решались быстро и качественно. Рекомендую всем знакомым. 👍
Мария Бутым
Здравствуйте, хочу поблагодарить Анну за помощь в покупке квартиры! Профессионализм на высшем уровне, все быстро и четко! Спасибо Вам огромное ❤️
ИО
Ирина Отвесова
Обратилась в агентство с вопросом продажи квартиры и покупки новой квартиры. Всё сделали быстро и качественно, продали мою за хорошую стоимость ( дороже чем я планировала) подобрали новую квартиру ( с учётом всех моих хотелок!) . Благодарю Анну за быструю и качественную работу! Если Вам нужно решить сложный жилищный вопрос, Вам обязательно помогут здесь, рекомендую!
ЖЫ
Жанна Ыманбекова
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность Анне Анатольевне, за её непременный труд, за качественную работу. Анна, с вашей помощью наши планы осуществились. Огромное вам спасибо. Желаю вам быть всегда в ресурсе и попадались вам только порядочные клиенты.
Алсу Садыкова
Хочу выразить сердечную благодарность Анне ! Профессионал своего дела!Я давно планировала купить квартиру ,и вот это свершилось!!!Анна спасибо тебе большое за все🙏🏾всегда была на связи, разъясняла подробно вопросы, возникающие по ходу сделки. Спасибо большое Вам за вашу работу и терпение. Здоровья, счастья и дальнейших успехов в работе. Всем искренне рекомендую Мою любимую Анну❤️ Прекрасное чувство юмора, высокий уровень профессионализма, ответственность, тактичность, любовь к своей работе, тёплое отношение к клиентам ,профессионал своего дела!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!😘😘😘
26 сентября 2023, официальный ответ
Алсу, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно…
Алина Волынская
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность Анне за отлично проделанную работу! Она зарекомендовала себя как профессионал и эксперт в сфере недвижимости, отлично справлялась со всеми вопросами и проблемами, возникающими в ходе сделки. Анна всегда находилась на связи и была готова ответить на все мои вопросы, порой самые «необычные». В кратчайшие сроки для нашей семьи был подобран наиболее подходящий вариант квартиры. Огромная благодарность за то, что процесс покупки оказался более приятным и менее энергозатратным, чем я ожидала. Я с удовольствием рекомендую Анну тем, кто решился на такой важный шаг, как покупка недвижимости!
25 сентября 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Svetlana Tanasheva
Хочу выразить огромную благодарность Анне! Профессионал с большой буквы. Очень приятно работать, компетентность на высшем уровне. Анна помогла нам подобрать максимально удобный для нас вариант, всегда на связи и готова ответить на все вопросы😊 Рекомендую!
26 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста в недвижимости в целом…
Вероника Евстафьева
Хочу сказать слова благодарности Елене и Анне, компетентные, доброжелательные, пунктуальные! Очень рада что обратилась к ним!
10 августа 2023, официальный ответ
Екатерина Соколова
От всей души хочу поблагодарить Елену и всю команду VoolfEstate за то, что подарили мне возможность купить квартиру! Честно говоря понимала, что не тяну те варианты, которые были по душе, а те, что вписывались в бюджет не нравились. Сколько терпения и сил вложили в мою покупку- не передать, так терпеливо ходили со мной от одной квартиры до другой и самое главное, когда квартира понравилась, но на неё чуть не хватало денег- начали вместе искать выход и нашли! Полное сопровождение, проверка квартиры и передача долгожданных ключей, ощущение было, что со мной радуются так, как будто купили жильё для себя! Спасибо за все! Теперь продаём мою старую квартиру🙏
17 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой подробный отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что нашли квартиру…
TA
Tatyana Andreeva
Рекомендую всем!!! Отличная команда. ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!!! Огромное спасибо Анечке, Динаре и Регине. Успехов вам и процветания! Вы молодцы, достойны самых лучших похвал.
17 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за рекомендации. Нам очень приятно получить такой теплый отзыв.
их
илья ходорович
Прекрасная команда, грамотные сотрудники. Знают лучшие акции застройщиков. Подобрали идеальный вариант цена-качество. Спасибо большое за продуктивное сотрудничество
25 апреля 2023, официальный ответ
Илья, довольный клиент-лучшая награда для нас! Спасибо, что выбрали нашу компанию.
ОХ
Оксана Ходорович
Отличная команда высококвалифицированных специалистов во главе с руководителем Анной. Провели сделку от начала до конца. Однозначно рекомендую
25 апреля 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за вашу обратную связь! Всегда рады сотрудничеству!
Мария М
Продавали дачу. Покупателя нашли оперативно (было с чем сравнить). Полное сопровождение сделки. Грамотные, вежливые специалисты.
25 апреля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за теплый отзыв! Спасибо, что выбрали нас.
AD
Alex0513 Drozdov
Очень приветливые, компетентные в своем деле ребята команды voolfestste. Особая благодарность Лене и Ане. Скажу честно - на сделку ехали с полным доверием. По советам девушек заранее провели определенные процедуры в банке ВТБ-24 и уже ни о чем не беспокоясь, поехали на сделку. Эксперты сопровождают, поддерживают, консультируют. Всегда на связи, отвечают даже на самые глупые вопросы. Подобрали самый выгодны вариант для моей семьи. Процветанья вашей команде! Спасибо всем огромное!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alex0513. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤝Мы работаем…
S2
Standoffer 2
Добрый день! Спасибо вам большое за проделанную работу. Особенно менеджеру Мураду за подход к работе!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Standoffer, благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🌸