Green Gate
Частный детский сад
NO
Nadya Ovshinova
Наш любимый детский сад! 2 года наши дети ходили в садик и очень его полюбили! Прекрасные разносторонние занятия (робототехника, скалолазание, музыка, логопед, английский, милые поделки, подготовка к школе! Индивидуальный подход к детям (в плане питания, сна, занятий), многочисленные фотографии и видео (что для каждого родителя безумно важно), несколько раз в неделю видео-отчеты о жизни садика. Мы переехали, но дети каждый день вспоминают своих друзей и воспитателей! Очень любим, ценим, с благодарностью вспоминаем! ❤️
СШ
Светлана Шишкина
Близняшки мои посещают садик и от них только хорошие отзывы)) Очень здорово, что дети не только играют сами с собой, но для них также проводятся развивающие занятия и интересные мероприятия.
Л
Лизка
Хорошие ответственные воспитатели, любящие детей. Спасибо вам за чуткость и внимательность.
Veronika A
Очень здорово, что есть такой садик))) все детям уделяется много внимания, их развитию. Хочется выразить благодарность персоналу!
КМ
Карина Маркина
Я приятно удивлена вовлеченностью воспитателей в свою работу, вижу, что сынок стал активнее, внимательнее, самостоятельнее, стал больше говорить – за это отдельное спасибо логопеду.