Домашний мастер
Магазин строительных и хозяйственных товаров
ПК
Полина Кожевникова
Ужасный магазин, цены завышены. Я как человек не разбирающийся, прошу помощи продавцов показать, они меня ведут к витрине и оставляют разбираться самой. Грубые, из-за того что на районе больше нет строительных деваться не куда и приходится ходить сюда.
ТЩ
Татьяна Щеглова
Отличный магазин у дома , который всегда выручает . Сотрудники очень любезные и приятные люди . Ассортимент прям достаточно широкий . Минусов не вижу .
22 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина! Ждем вас снова…
Мария Романова
Очень удобный магазин рядышком с домом) Всегда нахожу всё, что внезапно требуется при ремонте или эксплуатации квартиры. Вы - моя личная палочка-выручалочка. Отдельный респект вежливым и компетентным сотрудникам♡
2 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Мария! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина! Ждем вас снова…
Евгения Митина
Прекрасное обслуживание
4 сентября 2025, официальный ответ
Доброго вам дня! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина!
МШ
Марина Шик
Удобный магазин рядом с домом, выбор конечно не такой большой, как в крупных, но все самое необходимое есть, очень выручает
28 августа 2025, официальный ответ
Доброго вам дня! Спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина "Домашний мастер". Мы очень…
Елена Боева
Все всегда в наличии, именно то, что надо в моменте! Вежливый персонал, готовый прийти на помощь! Спасибо, что вы рядом😁!!
26 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Елена! Благодарим за замечательный отзыв и выбор нашего магазина "Домашний мастер". Ждем вас снова :)
УП
Ульяна Пелихова
Спасибо за быструю подборку цвета и инструментов, приятное обслуживания без внимания не оставили 🫶
3 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ульяна! Спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина "Домашний мастер". Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах :)
Анна Гринева
Магазин рядом с домом, есть все необходимое! Очень отзывчивый персонал♥️
3 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Анна! Спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина "Домашний мастер". Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах :)
НА
Никита Аржанов
Отличный магазин. Консультанты всегда готовы помочь и посоветовать необходимый инструмент и т.д. Делаю косметический ремонт в доме рядом, очень рад что такой магазин под боком)
30 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Никита! Спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина "Домашний мастер".
Пришёл в магазин, спросил у продавца о сборе фитингового тройника (Т. К сам в этом не понимаю) , он мне дал все части и переходники Оплатил 500 наличкой 581qr кодом Прихожу домой-два собераются на тройник а третий меньше по размеру Иду обратно, он искал искал, и по резбе третий фитинг не нашёл Сначала заявлял мне что не хочет делать возврат Т. К я части уже собрал, я ему говорю что это ты мне дал, а не в голове я придумал Давай делать возврат Терминал на считывание карт у них не работает Qr код на возврат не один банк не читает На что он мне говорит, другим путем возвращать вам деньги не буду, чек не даёт, письменный отказ от возврата не пишет Пол часа бесед не дали результатов Ну что делать💁♂️ Сказал засунул чтоб эти деньги себе в одно место И на всякий случай напишу в полицию А Он мне ещё говорит, у нас терминал сбербанка, а у вас карта не Сбер банка Поэтому возврат не делает Едьте говорит в сбер Оформляйте себе карту И все, тогда сделаем🤣 Жесть
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отвыв! Мы сожалеем, что данная ситуация произошла в нашем магазине. Х…
Александра Гоголева
Сезонные и строительные товары, удобное расположение, просторный магазин)
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего магазина и душевный отзыв! Ждем новой встречи с вами :)
Виктор Колотушкин
Хороший строительный магазин, нашел тут все, что мне требовалось. Рекомендуем
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим вас за выбор нашего магазина и душевный отзыв! Ждем новой встречи с вами :)
Ольга Капустина
радует, что рядом с домом можно купить все необходимое для ремонта , в магазине всегда есть несколько консультантов поэтому без внимания и совета не останетесь))
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за выбор нашего магазина и душевный отзыв! Ждем новой встречи с в…
AT
Anatoly Tikhomolov
Хороший ассортимент товара, грамотные продавцы.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим вас за выбор нашего магазина и душевный отзыв! Ждем новой встречи с вами :)
ЮГ
Юлия Городской житель
Благодарю сотрудников магазина Домашний мастер! По всем моим вопросам подсказали, помогли подобрать необходимые материалы, отнеслись спокойно и доброжелательно. Удобное расположние недалеко от дома
19 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Юлия! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. Б…
TT
Tatarinova Tatiana
Магазин супер, все есть, удобно расположен, консультанты супер профессионалы! Всем советую!
5 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна! Благодарим вас за выбор нашего магазина и душевный отзыв! Ждем новой встречи с вами :)
ПВ
Павел Василенко
часто цена ниже, чем на маркетплейсах. Очень качественно консультируют, со знанием дела. Рекомендую! Краску колерую тол ко у них последнее время. Цена и качество выше того же леруа
5 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Павел! Благодарим вас за выбор нашего магазина и душевный отзыв! Ждем новой встречи с в…
Антон Илларионов
Отличный магазин. На маленькой площади есть всё что нужно. Всегда выручает.
5 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Антон! Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв! Ждем вас снова :)))
Кристина Акмурадова
Большой выбор , всегда помогут
1 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Кристина! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. Ждем вас снова :)))
ВЩ
Виктория Щербакова
Большой ассортимент товаров, удобный график работы, доброжелательные сотрудники
30 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Виктория! Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв! Ждем новой встречи с вами :)
Магазин шкарный и удобный рядом с домом
30 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв! Ждем новой встречи с вами :)
ДА
Дилноза Азимова
Отличные консультанты очень добрый персонал помогли с выбором подарка лучшие 💕
Дмитрий Соколов
Удачное место! Всем советую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Дмитрий! Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв! Ждем новой встречи с вами :)
Мария Орехова
Больший выбор, хороший магазин
28 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Мария! Спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина "Домашний мастер".
Федя Васильев
Очень хороший магазин! Посещаю систематически, покупаю всякие мелочи. Сотрудники всегда очень вежливые, помогают быстро найти нужный товар на полках. Проблем никогда не возникало, рад что такой магазин рядом!
22 апреля 2025, официальный ответ
Зашел,ошеломил Насколько огромен ассортимент строительных причуд. Не просто магазин,а рай для домашнего мастера.
ОШ
Ольга Шик
Как мы рады, что у нас есть ДМ! Можно найти абсолютно всё, что необходимо для мелкого ремонта.
22 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ольга! Спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина "Домашний мастер".
КБ
Константин Батраков
Магазин оставил приятные впечатления. Большой ассортимент, грамотные и вежливые сотрудники готовые всегда помочь. Цены также радуют. Смысла куда-то еще ехать нет совсем.
31 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Константин! Благодарим вас за выбор нашего магазина и душевный отзыв! Ждем новой встреч…
Марина
Просторный магазин с большим выбором строительных товаров. Цены такие же как в крупных торговых сетях, несмотря на то что формат магазин у дома. Большой ассортимент хозяйственных товаров. Есть даже колеровка. А главное ехать никуда не надо.
21 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Марина! Благодарим вас за выбор нашего магазина и душевный отзыв! Ждем новой встречи с…
Д
Дмитри
Магазин -палочка-выручалочка. Абсолютно все для ремонта и не только. Цены приемлемые. Персонал профессиональный и вежливый. Помогли сэкономить на ремонте. Спасибо, что вы у нас есть.
5 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Дмитрий! Благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку! Будем рады вас видет…
Алексей Майер
UPD: Прошло несколько лет, и за прилавком стоят люди, которые впаривают фигню. А при попытке вернуть, говорят, что возвраты не делаем. Сегодня влетел на 1500, больше здесь ничего не куплю.
11 апреля 2023, официальный ответ
Доброго вам дня! Благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку! Ждем новой встречи с вами…
АФ
Андрей Фёдоров
Хороший строительный магазин у дома. Отличный продавец консультант!
30 сентября 2024, официальный ответ
Доброго Вам дня! Спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина "Домашний мастер". Мы очень…
жорик вартанов
Поторопился я с предыдущим отзывом.Цены действительно завышены по сравнению с другими магазинами.Купил пилку для гипсокартома,которая так и не понадобилась.Попытался вернуть,сотрудник после очень тщательного осмотра инструмента согласился вернуть.После этотого я заполнил бланк заявления на возврат.но вернуть средства так и не вышло,у сотрудника чтото не получалось провести эту операцию на компьютере.После нескольких неудачных попыток он сказал что позвонит мне позже.Что бы провести эту процедуру повторно.Но там и не звонил.Но самое интересное началось позже,в тотже день я попытался росчитаться той же картой в магазине но ничего не получилось.Так как апарат после двух попыток в вести пароль,пригрозил мне её заблокировать.Хотя я на 100% уверен в эго правильности.Совет,не покупайте то что возможно нужно будет возвращать за ненадобностью.Или ничего не возвращайте вовсе
20 апреля 2023, официальный ответ
Elizaveta Brutto
При покупке 15.09.24г на кассе продавец не озвучил, что есть категория товаров не подлежащих возврату, что является обязательным условием при продажи товаров данной категории, что уже есть нарушение закона о защите прав потребителей. На следующий день после покупки принесла товар в надлежащем виде при целостной упаковки с чеком, после слов «возврат» получила отказ в грубой форме, продавец повышенном тоном несколько раз говорил только о статье закона, не дал сказать мне не слово. Соглашусь, что есть категория товаров не подлежащих возврату, но хотелось бы, чтобы продавец данного магазина сохранял вежливое отношения не только при продаже, но и в случае возврата, а также в избежании возврата товара, что является неудобным, как для продавца, так и для покупателя, предупреждать о нюансах при продажи. Не рекомендую данный магазин. (Постскриптум) Если бы сотрудник в первый день возврата был сдержан и вежлив, то эта история не имела бы продолжения. Я бы нашла применение материалам.
16 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Просим написать вас на почту, info@homaste.ru, для того что бы могли разобра…
Елена Падалко
Самый негативный опыт посещения магазина для ремонта !!!! Не рекомендую данный магазин Грубые некомпетентные сотрудники, не знают ассортимент, предлагают самый дорогой Цены на товар выше аналогичных магазинов Посетила магазин Домашний мастер, в поисках материалов для косметического ремонта Опыт получила негативный Продавец, не знает товар представленный в магазине, рекомендует ориентируясь на ценник выше, видимо предполагая, что женский пол мало разбирается в свойствах товара для ремонта Предлагал все материалы подороже, на вопрос, чем они лучше , понятного и аргументированного ответа не дал Никогда не посоветую данный магазин соседям и знакомым
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы постоянно заботимся о повышении квалификации наших сотрудников. Для этого мы провод…
Валерий Пушкин
Норм магазин рядом
29 августа 2024, официальный ответ
Саня Яковлев
Не всегда есть что нужно, и цены высокие, консультанты не все знают свой ассортимент
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр . Благодарим за ваш отвыв! Мы сожалеем что вас не удовлетворило качество оказ…
Герман Парло
Отличный магазин, широкий ассортимент
2 апреля 2024, официальный ответ
Доброго вам дня! Спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина "Домашний мастер". Ждем вас снова!
Elena Krupnova
Хороший магазин и вежливые продавцы 👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Павел Иванов
Приветливый персонал готовый помочь любому, большой и разнообразный ассортимент , при новостройках никогда не знаешь, что может понадобиться, цены также не заоблачные в пределах рыночных.
29 февраля 2024, официальный ответ
ОР
Оля Романова
Отличный магазин! Большой ассортимент и супер приятный персонал!
25 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за выбор нашего магазина и высокую оценку! Будем рады Вас видеть снова)))
Ivan Citron
Отличный Магазин для Соседей с Хорошим Вкусом.
18 декабря 2023, официальный ответ
Ника Неверова
Удобный магазин рядом с домом, есть вообще всё - они даже краску нужного оттенка могут смешать на месте! Сотрудники не равнодушные, могут посоветовать товар для конкретной задачи, напомнили купить перчатки для малярных работ Поставила бы 6 и более звезд, если бы было можно)
31 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня, Ника! Благодарим за выбор нашего магазина и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова…
Семен Лопатин
Очень грубый продавец, накричал на женщину за, как ему и показалось, глупый вопрос
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, примерное время и дату, когда это произошло? Дело в том, что в…
COLDFR4ME
Отличный магазин, приветливый клиентоориентированный персонал🔥
25 августа 2023, официальный ответ
Доброго Вам дня! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и душевный отзыв! Ждем новой встречи с Вами :)
Арсений Дублин
Шикарный магазин! Ассортимент радует
11 апреля 2023, официальный ответ
Доброго вам дня! Благодарим вас за выбор нашего магазина и душевный отзыв! Ждем новой встречи с вами :)
Артур Малахов
Долгожданный магазин
20 марта 2023, официальный ответ
Доброго вам дня! Спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина "Домашний мастер". Ждем вас снова :)