Рестораны
Отметь свой банкет со скидкой 30%!
1.12.25−31.12.25.
Забронировать столик
Вакансии
ИМ
Ирина Мальчукова
Атмосфера музыки и танцев! Вкусна кухня, вежливый персонал.
UY
URSULYAN YULYA
Караоке «Сплетни» Анны Асти — это 💔→❤️ Так классно посидели, что до сих пор голос охрипший ))) Крутой интерактив, атмосфера как на вечеринке у друзей, а не просто караоке. Ещё и бутылку шампанского выиграли 🥂 Честно - лучший день рождения, который только можно представить. Хочется повторить. И еще ни раз 💫 всем девчонкам сюда !!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая, ваши слова покорили наши сердца💗 Обязательно заглядывайте снова и наслаждайтесь каждым мгн…
ИМ
Иван Миско
Очень хороший звук и приятный персонал
29 декабря 2025, официальный ответ
Иван, в Сплетнях есть все для вашего отличного отдыха😏 Ни на что не намекаем, а приглашаем в гости вновь!
Лера Николаева
Очень мало места, и при входе, и внутри, музыка вообще неактуальная, контингент специфический: везде снующие мужчины, пока со всеми знакомыми поздороваются, всем ноги отдавят, дресс код вроде есть, но треть зала в спортивных костюмах... девушки везде лезут без очереди. не поняла, за что вообще платить при входе, вроде воздух был бесплатный, цена абсолютно не оправдана, курят внутри, спасибо, что не сигареты.. ушли через 20 мин, просто даже потанцевать негде, разочарование
Милена М
Не получилось отпраздновать мой день рождения 20 ноября, развернули прям на входе, якобы нет мест- платите не 4к, а 15к. Хотя до этого САМИ долгое время не отправляли мне ссылку на оплату онлайн, мы сидели ждали чуда. Вы сами напортачили- сами клиента потеряли. Ужасный колл-центр, неприятная хостес. На слова о том, что у меня день рождения и нужно быть понимающей, сказала: «тут у всех дни рождения, ищите другое место», я бы вообще дальше с этими словами шла, вопрос бы поднимала, а вы всё дальше ходите в это сомнительное заведение)😉
Guide Saint-Petersburg
Приходили неделю назад с компанией. Все так же плохо, ничего не поменялось. Еда не вкусная, персонал ужасный, музыка отвратительная на наш взгляд. Развернулись и ушли.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Опечалены полученным откликом и хотим во всем внимательно разобраться. Для этого просим…
ТФ
Таисия Фомина
Всё очень классно! Все очень милые и дрюжелюбные, сервис на высшем уровне, еда очень вкусная!
18 декабря 2025, официальный ответ
Таисия, спасибо, что оценили❤️ Продумывали каждую деталь, чтобы не оставлять вас равнодушными😉
ЯС
Ярослав Сумцов
Отдыхали 13.12.2025 На входе встретила огромная очередь в гардероб , 30 мин стояли Далее в караоке зале присели за стол , по началу к 23 все было бы как буд то не плохо После официант приносил напитки по 40-60 мин Дали бокал игристого за хороший отзыв , поэтому на отзывы можете не опираться Алкоголь очень размешен , градусов нет Отдельно просто супер спасибо Алине , она ведущая в караоке , только о ней остались лучшие впечатления На выходе в гардеробную стояло около 30 человек , все они искали свои вещи самостоятельно так как сотрудники не знали как это сделать , номерки все перепутаны и не совпадали , был первый и последний раз Персонал а именно охранники без очереди заносили и выдавали вещи своим знакомым создавая негативные обсуждения и спорные ситуации
ОФ
Оксана Фидотова
Купили на стендап билеты ,стендап был всего 50 минут ,ещё билеты продают ,а места дают другие …было не смешно. Потеряли в гардеробе мое пальто .один пафос ,а по факту даже столы грязные …
ВВ
Виктория Виноградова
Сидим с девчонками отдыхаем) Очень стильный интерьер, музыка современная очень громкая, как раз для танцев. Но никого нет на танцполе, все скромничают)
Неплохое заведение,но есть пожелание по меню: побольше закусок,особо ничего не выбрать на компанию. А так неплохо:большой зал,большая барная карта
BP
Baya Petrunina
Случайно забрели в прекрасное место бай Анна Асти - воистину Асти❤️атмосферненько, красивая подача блюд, Царь-стейк медиум прожарки с беби-картофелем 10 из 10⭐️официант Мария приятная и отзывчивая!!! Спасибо за высокие вибрации
10 декабря 2025, официальный ответ
Все рады поспособствовать вашему чудесному отдыху, дорогая💛 Заглядывайте снова!
Н
Наталья
Добрый вечер! С первой минуты приветливая Мария и весь персонал всё объяснили и рассказали. Благодарю за прекрасный вечер! Желаю процветания и благополучия всем сотрудникам
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо💋 Наша команда готова еще не раз осчастливить вас, поэтому приходите…
Ксения Куприянова
Привлекательный и головокружительный бар, советую всем девушкам сюда, которые уважают себя😘💕🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно это слышать💕 Заглядывайте в гости еще и наслаждайтесь отдыхом!
ТМ
Тимохина Мария
Чудесно заведение! Спасибо огромное за сервис. Все блюда супер, коктейли отдельное волшебство. Караоке залы понравился больше всего, всем советую! Хороший вечер вам обеспечен!
10 декабря 2025, официальный ответ
Мария, готовы еще не раз подарить вам незабываемый вечер💃 Приходите посплетничать вновь!
Елена Черезова
Посетили первый раз это заведение , очень давно хотели сюда попасть , в итоге довелось праздновать здесь день рождения подруги . Сама атмосфера конечно красивая , уютная, интересная обстановка . Обслуживание очень внимательный и вежливый персонал , официанты молодцы , всегда интересовались нашим настроением , хорошо и быстро обслуживали, советовали блюда и поддерживали порядок на столе . Им прям твердея пятерка 5️⃣😃 Бармены тоже отлично 👍🏻 Кальян …. Это отдельное разочарование , пытаются больше навязать всяких доп добавок платных . А на кальян тут ценник не кислый . За такие деньги он вобще того не стоит . За то что др отмечали, сделали скидку на кальян , это еще сносная цена за него . Хотя в депозиты он не входит, что очень обидно …. Караоке отдельный треш . Звучание ужасное , микрофоны в которые ты поешь, абсолютно не регулируют громкость , получается тебя вобще не слышно , приходиться прям орать в микрофон , зато музыка орет громко, что не особо слышно слов, либо микрофон ведущего настроен громко что слышно его, а не тех кто поет . Удовольствия от пения не получаешь , так как ты борешься с звучанием микрофона и ведущего . Слышно музыку , ведущего , кроме вас . Это отбивает абсолютное желание петь . Пели мы вполне себе хорошо , перепевать нас было не обязательно ведущим . А получается они поют, их слышно хорошо , все настроено на них , кроме микрофонов гостей . Я обожаю караоке, и была в разных заведениях, где звучание грамотно регулируют музыки и микрофона гостя . Здесь же этого нет . Музыка танцевальная под своеобразный стиль . Места танцевать мало , вроде пришли в бар Анны Асти а ее песен и не включали особо . Короче понтов тут больше, чем хорошего качественного отдыха . Второй раз я бы не хотела туда приходить .
Кристина Партина
Стильное заведение! Много всего в меню, уже не раз сюда приходим, сегодня пришли праздновать день рождения подруги
30 октября 2025, официальный ответ
Для постоянных гостей у нас особенное место в сердце, благодарим за отклик 🥰 До новых встреч!
ЗВ
Зарина Виноградова
Все супер! Отмечаем др подруги, караоке 🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Здорово, что вы всем довольны. Благодарим за оценку и мечтаем увидеться вновь💕
КП
Кристина Перчик
Пришла в свой день рождения… но я не хожу на каблуках!!!!! и меня развернули. Спасибо за испорченное настроение!!!!!!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. FC/DC действуют по установленному регламенту, с правилами посещения можно оз…
Nastya Kaminskaya
Музыка, звук, артисты - всегда всё топ! Отметили здесь не один Др и Девичник! Спасибо команде!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оказываете нам доверие, очень это ценим😍 А также ждем вас снова уже сегодня, приходите!
ВТ
Варвара Терентьева
Прекрасное заведение, караоке на уровне, можно и потанцевать, и попеть, очень весело
28 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что дарим вам море ярких эмоций💗 Берите подруг и заглядывайте обсудить последние сплетни😏
SB
Sasha Belobratova
🥥🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вечер в Сплетнях прошёл весело и ярко🤗
Марина А.
Захотелось оставить честный отзыв, чтобы не только контроль качества заведения знал, что там происходит, спасибо им за звонок кстати :) Были 1 ноября в 22:00 на вечеринке «Обряд». - По описанию программа была в славянском стиле, декорации, конкурсы и номера. По факту - два вялых вызова девушек от аниматора (ритуал и раздали сертификаты на эпиляцию (один на двоих хе-хе), никаких декораций, номеров не было. Базовая музыка, нормальная кстати. Скрасили вечер только одетые в костюмы девушки посетительницы. - Кухня — с московским ценником и посредственным вкусом, настоящий цезарь из увядших листьев. Коктейли - алкоголь экономят мощно, кажется что вообще не добавляют :) - Потрясающая хамка хостесс: весь вечер занималась закатыванием глаз, надуванием губ и выражением крайнего презрения ко всем гостям. Потребовала предоплату за стол как заправский коллектор — сразу, четко, быстро, грубо! Ни вежливости, ни гостеприимства, ни нейтральности даже на лице — каждый в этом зале понял кто тут царица ;) Что порадовало? Феи официантки, которые единственные трудятся в поте лица в заведении. Охрана на входе — приятные молодые люди. В остальном — какая боль, какая боль…
1 декабря 2025, официальный ответ
Данный комментарий автоматически рассылается компанией 2гис. Надеемся на ваше понимае🙏 Благодарим з…
Полина Седенкова
Шикарный звук, приятный персонал, вкусная еда и коктейли. Мария официант сразу предложила нам помощь в фото/видео. Посоветовала вкусные коктейли. Богдан профессионально помогал на бэк вокале. Да и в течении вечера поддерживал инициативу и заряжал настроением. Наконец-то нашли место, где сошлись хороший звук, еда, персонал и атмосфера
21 ноября 2025, официальный ответ
Всегда готовы раскрасить серые будни своими фирменными коктейлями и зажигательной музыкой, дорогая…
Светлана Синицына
Очень понравилось. Придем еще 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь💕 Будем рады вашему визиту в любое время нашей работы!
АФ
Альбина Филина
Очень красивое место 🤎 стоит посилить с
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, дорогая. Надеемся увидеть снова с подругой и порадовать вас любимыми коктейлями для отличного настроения😉🥂
АО
Александра Осипова
Красивое место , хороший караоке . Приветливый персонал 🩷🫦
18 ноября 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо. Уже не терпится послушать песни в вашем исполнении🥰 До новых встреч!
ВА
Валерия Абрамова
Хорошее заведение !Отмечала день рождение, все отлично
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и отзыв! Как вы смотрите на то, чтобы космически провести сегодняшний вечер?😉
Елизавета Масенькина
Хорошее место, очень уютно, салат с баклажанами и чизкейк очень понравился, всем советую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Как мило с вашей стороны, спасибо😘 Не отказывайте себе в удовольствии и приходите в Сплетни почаще)
Александра Галич
очень атмосферное место, красивый интерьер, приятный персонал!! всё очень понравилось
15 ноября 2025, официальный ответ
Понадобиться вновь расслабиться - вы знаете, где нас найти😏 В Сплетни всегда ожидают беззаботные вечера с бокалом любимого напитка🍹
Александра Дижевская
Безумно приятное место ! Хожу сюда не первый раз ! Классная музыка , атмосфера очень завораживает! Официанты очень внимательны! 🫂
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо) Основу нашей работы составляют: открытость, вовлеченность и гостеприимство, поэтому рады всем и ждем каждого😇✨
СЧ
Софья Черноволова
Обслуживание в караоке и на баре отличное! коктейли вкусные. кальяны ниже среднего уровня, но цены на него…
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья. Благодарим за оценку! Персонал стремиться сделать отдых комфортным, а значит, вс…
Анастасия Филиппова
Все супер! Очень атмосферное место Вкусно и быстрое обслуживание Мы довольны
13 ноября 2025, официальный ответ
Можем гарантировать, что ужин за бокалом вина в Сплетни — лучший способ провести вечер😏 До скорых встреч!
AZ
Artyom Zhelezko
Хорошее заведение. Приятная музыка, быстрое обслуживание! Блюда вкусные! Персонал очень вежлив и приветлив! Кальянщик круто делал колечки, пока раскуривал)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Готовы еще не раз впечатлить вас, непременно заглядывайте в Сплетни вновь 😎
Анжелика Маслова
Шикарное заведение! Очень красивый интерьер и прекрасное обслуживание! Скидка в день рождения - это большой плюс!
13 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, именно для таких впечатлений дорогих гостей и стараемся💜 Приходите посплетничать вновь!
Ольга Степанова
Очень приятный и вежливый персонал, вкусная еда, приятный интерьер
13 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая, благодарим за приятные слова😊Надеемся, что совсем скоро увидим вас среди гостей вновь!
ЮВ
Юлия Высоцкая
Празднуем день рождения! Идеальное место для празднования! Очень вкусная еда, атмосферно и весело! Ашот приятный официант.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Юлия! Как здорово, что вы начали свой персональный новый год в Сплетнях🙌 Желаем безгран…
ОТ
Ольга Тимофеева
Вчера посетили данное заведение, первый и последний раз! Хочу сказать так, что концерты асти полный отстой, что бар, такое же впечатление. Единственное что там хорошее, это работа официантов. Коктейли ужасные, сахарная кома какая то, почти везде добавляют белок, много льда. Невкусные абсолютно. Места мало, народу много, два туалета на весь бар ИТО ОБЩИЕ!!! Это как? Ценыкоторые не соответствуют качеству. Для галочки сходить один раз, ок. Да и еще, уточняйте внимательно про бронь столиков и оплату, тк по телефону озвучивают одно, по факту другое, пришлось разбираться. Цена фото 3300 за 1 штуку!
ИИ
Иван Иванов
Хорошо посидели, были с другом. Понравилось всё, особенно кальян. Смутили фотографы, которые навязывали фото в рамках! Вроде не 90е уже( а так пойдет, мб вернемся когда нибудь
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что данные моменты так сильно повлияли на оценку и впечатления о нашем заведении…
И
Ирина
Весь караоке зал в нашем распоряжении! И мы кайфуем)
6 ноября 2025, официальный ответ
Ведь именно для этого и нужны Сплетни😉 Приходите насладиться особенным отдыхом вновь!
Евгения Иванова
Отлично . Павел зажигалка , мы очаровашки . Ашот очень обаятелен и очарователен . Очень понравилось
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, готовы повторить такой прекрасный вечер для вас🤍 Заглядывайте в гости вновь!
Светлана Коваленко
Отличный ведущий караоке Павел! Заставляет петь только весёлые песни, настроение поднимается автоматически!
6 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая, ваш вечер в Сплетнях обречен на успех🔥 Приходите зажечь снова!
Место хорошее (именно караоке), классные коктейли. Но что не понравилось (причем испортило впечатление сильно), что приглушают микрофоны, а может и вовсе отключают. Тебя просто не слышно. Включают только тем, кто классно поет. Хотя приходят разные люди и все хотят петь свои песни, в голос, чтобы себя было слышно. Но слышно только вокал заведения (ребята круто поют, не спорю), но это все - таки караоке. Поорать текст песен я и под телек могу, ребят. В общем, если хотите, чтобы вам было слышно - пойте круто))) Считаю, что это не особо справедливо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что посещение караоке не прошло идеально. На будущее, пожалу…
Надежда Кошкина
Мы были с подружками на камеди вумен . Атмосферное место , стильный дизайн , получили в этом заведении истинное наслаждение . По блюдам ничего не скажу . А коктейли вкусные и с интересным названиями. На пробу по 1 бокалу взяли .
3 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая, уверены, еще не раз сможем подарить вам незабываемый вечер🥂 Приходите посплетничать вновь!
Елизавета .
Ходили в бар на стендап. Если честно, само выступление не впечатлило. Зато еда порадовала, всё вкусно и подано красиво. Напитки обычные, без какого-то «вау»-эффекта, просто стандартный барный уровень. Атмосфера нормальная, но не то место, куда захотелось бы вернуться. В целом - сходить один раз можно, но без особых ожиданий.
7 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Сплетни бар предоставляет площадку для проведения Стендап шоу - вопросы по п…
Ольга Сибряева
Отлично!! За нашим столиком была чудесная официантка Дарья, все было быстро, со всем подсказывала, коктейли очень вкусные) в общем, все понравилось, спасибо!
2 ноября 2025, официальный ответ
От всей команды благодарим, дорогая🥰 Надеемся, что новая встреча не заставит себя долго ждать!
Ксения
Отличная музыка , приличное и хорошее место
2 ноября 2025, официальный ответ
А еще прекрасные коктейли, караоке, в котором каждая почувствует себя звездой, и невероятная атмосфера - ждут вас в Сплетнях🤍
Отличное место, меню очень оригинальное! Идеально отражает дух песен Анны Асти)
2 ноября 2025, официальный ответ
Счастливы узнать ваше мнение😏 Уверены, Сплетни сделают любой ваш вечер ярким и незабываемым!
Ярослав Марков
Замечательный персонал, уютная и комфортная атмосфера. Вкусные и необычные напитки. Разнообразие вечеров и мероприятий!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим за высокую оценку и приглашаем провести еще не один незабываемый вечер в Сплетнях🔥
Федор Закатов
Все понравилось Быстро выносят блюда и напитки, приятный сервис Приятно провели вечер
2 ноября 2025, официальный ответ
Приятно узнать, что вам понравилось😉 Не отказывайте себе в удовольствии - Сплетни уже ждут!