Шаверно
Кафе быстрого питания
Хватит готовить! Лови скидку 30% на готовую еду по промокоду EDAGIS🧡
*Промокод действует однократно и только в приложении
Скачать приложение
Keanu Reeves
Мяса практически нет, 15% от веса шавермы; соус никакой + горчит ; оценки явно проставлены ботами, а не лбдьми т.к. заказав здесь вы явно не поставите 4 или 5
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением — понимаем, как неприятно, когда шаверма не оправ…
Irisha Kot
Уютное место, чисто, светло. Сервис на высоте. Шаверма вкусная и горячая. Есть скидки для студентов. Только положительные впечатления
23 октября 2025, официальный ответ
ЭК
Эль Кама
Вроде сеть нормальная…но данная точка так себе…шаверму завернули так что соуса очень мало суховато и мясо мяло положили …больше к вам не нагой и вам не советую!!!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что визит в эту точку оставил такое впечатление. Недостаток соуса и не…
ЯК
Ярослав Курский
Нет мяса, как всегда, зачем писать что 24/7
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией 😔 Отсутствие мяса и несоответств…
Андрей Кропотов
нормальная шавермушная, зайдете - не пожалеете
20 августа 2025, официальный ответ
Андрей Здобников
Очень вежливый персонал, быстрая работа, очень вкусная шаурма, всем друзьям посоветовал, теперь всегда Беру только там.
6 августа 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв — мы очень стараемся!
КЗ
Ксения Здобникова
Очень вкусная шаурма🔥🔥🔥 Давно были в поиске вкусной шаурмы и теперь ходим только сюда. Прекрасное обслуживание и быстрая подача.
6 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что стали для вас «тем самым» местом с вкусной шавермой 🧡
АЗ
Артём Захаров
Фирменная острая- огонь
26 июля 2025, официальный ответ
Сложно не согласиться и сами обожаем острую от шефа 😊
Александра Савватеева
Еда вкусная, а вот отношение к бизнесу и людям так себе, цены средние. Стоит все сразу чинить, а не бросать стульчак рядом с унитазом, Вы работаете с людьми!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за честную и прямую обратную связь. Очень рады, что еда вам понравилась — это д…
МВ
Макс Вокунов
После трени заехали — Хороший вариант. Брал донер 'сырный'
22 июля 2025, официальный ответ
Рады, что смогли вкусно угостить! Ждем в гости!
Moroix
**Пришёл, но обслуживания так и не дождался** Посетил заведение в час дня, но зал был пуст, и за стойкой никого не оказалось. Простоял пять минут, после чего ушёл. Не понимаю, о какой «быстрой подаче» пишут в отзывах, если по факту обслуживания нет вообще. Отсутствие посетителей в обеденное время лишь подтверждает, что я не единственный, кто ушёл, так и не получив внимания сотрудников.
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв — очень сожалеем, что вы столкнулись с таким отношением. Это точно не тот…
МО
Михаил Оберемченко
Очень вкусное видение.Помимо шавермы тут есть также другие блюда как к примеру ( супы, картошка фри , наггетсы,сырные палочки, донеры, напитки и тек далее ) советую попробовать.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Михаил! Здорово, что отметили вкус и широкий ассортимент, с нетерпением ж…
Anna Sh
Вкусная шаверма, беру с креветками обычно, жаль, что соус стал слишком чесночным. Рада, что появились супы в наличии. Меню разнообразное, для многих подойдёт.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! 🧡 Очень приятно, что вам нравится наша шаверма с креветками — обязате…
Егор Шестаков
Очень хорошее место , повара делают все очень быстро и качественно. Рекомендую всем!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Будем продолжать радовать и дальше! 🧡
ЛО
Лариса Обухова
Приложение реально удобное — заказала, пришла, забрала.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что приложение оказалось удобным — именно для этого мы его и делали. Ждём вас снова — быстро, просто и вкусно! 📲✨
Лучшая шаверма которую я пробовала!!! Очень вкусно советую
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 😊 Очень рады, что шаверма вам так понравилась — это лучшая н…
ТК
Тимур Кылыклы
замечательная шаверма, все топ
25 марта 2025, официальный ответ
Cпасибо за высокую оценку! Очень стараемся для гостей 🧡
АО
Анна Обухова
Вкусно, разнообразно и не дорого, советую.
14 марта 2025, официальный ответ
Thank you! Спасибо, что рекомендуете и высоко оцениваете наше заведение! 🧡
ес
евгения сулимова
Вкусная шаурма. Быстрое обслуживание. Приятные сотрудники.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Здорово, что кухня и персонал смогли оставить такие приятные впечатления, ждем вас в гости снова!
рк
роман касьян
Великолепное заведение! Обслужили как президента, вкусно накормили, еда потрясающая. Большое спасибо!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отличную оценку — приятно возглавлять ваш рейтинг ❤
Светлана
Вкусно, быстро, сытно
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку и приятный отзыв! Ждём вас в гости ещё 🧡
Кристина Колбина
Очень часто посещаем данное место и всегда все на высоте) скорость приготовления, качество продуктов, соус для шавермы просто невероятный 😍
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, Кристина! Мы счастливы, что вы так часто нас посещаете и остаётесь довольны ✨
НШ
Наталья Шишина
Самая вкусная шаверма из всех! Супер! Быстрое и вежливое обслуживание. Приятная атмосфера.Спасибо
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, Наталья! Очень приятно, что так отзываетесь о нас — с нетерпением ждем в гости снова!
Виктория Богданова
Шаверно — это всегда отличный выбор, когда хочется чего-то вкусного и сытного! Отдельная благодарность за чистоту помещения и вежливость сотрудников!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Очень рады, что смогли оправдать ожидания, ваше доверие — самая большая награда 🧡
pv
pa vet
Всё вкусно, приятно! Вот, уже какой год заходим сюда - всегда оценка на 5 баллов!
12 января 2025, официальный ответ
Кырыл Вассатуев
Заходим сюда раз в мемесяц с женой и дочкой Дочке наггетсы берем, а сами по шаверме) вкусно и относительно не дорого
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что заходите в гости и делитесь впечатлениями! Рады вкусно угощать вас и ваших близких!
ЕД
Евгения Дитц
Очень вкусная шаверма. Приятный персонал. Рекомендую.
14 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что смогли вкусно угостить и приятно впечатлить сервисом! Ждем в гости!
Владимир Комиссаров
Шаурма здесь Вам вероятно понравится,свежая и вскусная! но есть несколько НО... Невыносимо душно в помещении и есть кондиционер, но видимо не работает или не включают. Обслуживание с недовольными лицами, хотя в такой жаре работать и быть довольными сложно. Но хотя бы можно быть внимательными к клиентам. У мужа аллергия на два ингредиента, входящих в состав шаурмы, мы о них сразу сказали кассиру и попросили исключить, она видимо не передала наши пожелания парню, который готовил и их все равно положили, мы сказали еще раз, на что парень сделал недовольное лицо, типа, итак пойдет, но ладно сделаю другую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень обеспокоены отзывом, не хотели бы оставлять таких впечатлений. Уточните дату/вре…
ЮК
Юлия Кудрина
Заходили с компанией 👍🏼 всё понравилось. Наш фаворит Доннер турецкий, с креветками, с халапенью и фирменная.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за пять звезд, Юлия! Рады, что вам и вашим друзьям все понравилось!
Валерий Сергеевич
Заказал доставку через сервис Яндекс.Еда. Суп привезли ледяным, его даже не грели в заведении. Но ради шутки завернули в фольгу. Второе блюдо тоже приехало холодным, но не ледяным. Никогда ничего тут не заказывайте.
4 ноября 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Супы и остальные блюда всегда должны отдавать горячими, не хотели огорчить. Ут…
Дмитрий Коротун
Вкусная шаверма. Форма и размер - на любителя, кому как удобнее. Мне было комфортно её есть: достаточно ровные «бортики» сделанные на гриле, начинки в меру и она не вываливается за пределы ботиков, соус достаточно густой и плотный, что придает питательности начинке. Я доволен местом и самой шавермой. Спасибо!
29 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что от посещения нашего заведения осталис…
Даниил Захаров
Это мое любимое заведение Живу на академке, бываю чаще всего именно тут Все приветливые и быстрые)
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв, Даниил! Рады, что наше заведение стало для вас любимым 🧡
ВБ
Виталий Бабушкин
Вкусная и сытная шаверма. Легко оформил заказ через приложение, добавил нужные ингредиенты, шаверму я ем без лука, удобно что это тоже можно указать в приложении. Пришел - все уже готово. ✅
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Виталий! Мы очень рады, что вам все понравилось!
КЗ
Кирилл Залызин
Шел мимо, раздавали листовки, решил зайти пообедат, накормили вкусно, персонал вежливый 5⭐️
18 октября 2024, официальный ответ
Рады, что решили зайти к нам и остались довольны! Теперь надеемся на частые встречи!
дс
денис свиргунов
Оочень вкусно!!! Вкуснее шавермы я не ел!!! Советую всем!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, Денис! С нетерпением ждем вас в гости снова!
МО
Максим Обухов
Ну что сказать, вкусная шаверма. Чисто. Рекомендую.
13 октября 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо за обратную связь — приятно, что высоко оцениваете и рекомендуете нас ❤
Елена
Очень вкусная шаверма, симпатичное место, приятный интерьер, повара быстро и вкусно приготовили .
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку и ваш отзыв! Рады, что удалось приятно впечатлить атмосферой заведения…
Даниил Шатилов
Хожу всей семьей, офигенная шаверма !
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, Даниил! Приятно, что доверяете и заходите в гости всей семьей!
Антон Руденко
Все вкусно очень, быстро, чисто, рекомендую
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что отмечаете столько хорошего и рекомендуете нас, Антон! Ждем в гости!
Николай Монаков
Вкусно и быстро,рекомендую к посещению 👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за отличную оценку! Нам очень приятно, ждём в гости!
Н
Никита
Все вкусно!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Рады слышать, заходите в гости снова!
Ксения Каплан
10/10 - не только вкусное и разнообразное меню, приветливые работники и чистота, но и приятный контингент посетителей, что крайне важно для заведений с подобной кухней 💗
12 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за пять звезд! Очень приятно, что так высоко оцениваете Шаверно — мы действи…
ЕН
Елизавета Надяшева
Всегда вкусно!!! Всегда чисто!!! И быстро!!! Шаурма на тарелке просто 🔥❤️🔥💣💥 Адекватный, приветливый персонал!
10 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отличную оценку! Рады, что вы остались довольны нашей работой и отметили атмос…
Саша
Лава с креветками самая лучшая
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Саша! Будем продолжать радовать и дальше!
Ольга Свиридова
Всем советую попробовать шаверму в этом заведении. Я была в полном восторге! Очень вкусно. Классная подача. Персонал отличный, работает быстро, внимательны к посетителям.
29 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку! Здорово, что можете отметить обслуживание и отличный вкус шавермы…
SEIka 69
Очень вкусно
27 августа 2024, официальный ответ
Здорово, что удалось вкусно угостить вас, ждем в гости снова!
Рамазан Қайратұлы
Очень вкусно чистое и приятное заведение
22 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и отличную оценку — рады, что смогли приятно впечатлить! Будем ждать в гости 🧡❤
Максим
Отличное местно всем рекомендую, очень вкусно и быстро❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за отличную оценку и отзыв! Рады, что удалось оставить такие приятные впечатления, заглядывайте в гости почаще! 🧡
Алена Прокопчук
Уютное место, чисто, просторно, с кондиционером очень комфортно. Заказывали Шаверму стандарт - очень большая (для меня даже многовато было🤭), очень вкусная, понравилась больше, чем в др кафе города. Рекомендую👍
18 августа 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Приятно, что остаётесь довольны нашей вкусной шавермой, ждем вас в гости по…
j.
julia5577881 .
Милое место 👍🏼 с вкусной шаурмой. Также заказывала Донер 👍🏼. Будем ещё заходить.
18 августа 2024, официальный ответ
Здорово, что вам у нас нравится! Будем рады увидеть в гостях снова 🙏