Epic Beauty
Студия ресниц и ногтей
Елена Синебрюкова
Сделала ламинирование ресниц и осталась очень довольна !Ресницы стали заметно длиннее, естественно изогнутыми. Процедура прошла комфортно, мастер очень деликатно выполняла работу . Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть взгляд без макияжа!
Ольга Татаринова
Приятное место, отличный мастер. Реснички такие как я хотела, носятся замечательно, никакого дискомфорта нет. Рекомендую всем и сама приду еще не раз.
10 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!
Daria Bardakova
Мастер Лидия просто волшебная фея, которая бережно и мастерски порхала над моими ресничками почти три часа и в итоге превратила их в нечто невероятное! Очень аккуратно и красиво, атмосфера позитивная и комфортная. Советую
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию!
MS
Mariya Serbinenko
Огромное спасибо, я очень довольна новыми бровками, с удовольствием приду еще раз:)
6 ноября 2024, официальный ответ
Мария, будем рады видеть вас снова!
Анастасия Б
Очень уютная студия , где работают самые милые девочки🥰 Арина сделала мне просто бомбические брови, я не могу пройти мимо ни одного зеркала! Меня от зеркала теперь только силой можно оттащить!😂 У меня был печальный опыт , когда мне сжигали брови ламинированием . Так же я очень часто пользовалась гелем для бровей из - за чего они сохли и заметно поредели😩 Арина мастер с золотыми руками, сделала мне уход , и дала рекомендации как восстановить мои брови! После ухода брови стали намного лучше выглядеть и укладываться , просто сказка😍
Анна Семенова
Я радуюсь преображению как ребёнок. Так как я вообще в первый раз пошла на брови, были страхи перед первым посещением, что форма может оказаться не та или получатся слишком тёмные. Но в середине сеанса я поняла, что за мои брови взялся профессионал, который оценит пропорции лица и подберёт идеальную форму и цвет именно для тебя, нужно просто довериться. Прошло все замечательно. Арина очень чуткая, и заботится о комфорте клиента. И когда я подошла к зеркалу результат меня просто поразил. Я и не знала, что можно оказывается справиться с моими густыми, непослушными бровями. Рекомендую!
ЯЗ
Ярослава Зайцева РТ-01
Мне очень понравилось, сделали бровки быстро, качественно, обстановка по кайфу, в общем рекомендую 😎👍
МЕ
Мария Егурцова
Сегодня впервые пришла на процедуру. Атмосфера безумно уютная и располагающая+недалеко от метро. Арина, замечательный мастер, как в профессиональной деятельности, так и по отношению к клиентам, все предпочтения были учтены. Обязательно прийду ещё!
Арина Мир
Обожаю это место!