Кебаб от шефа
3.4
3.4
ДД
Дмитрий Дроган
Шаверма испортилась. Соуса мало кладут. Раньше работал другой повар и делал НАМНОГО лучше. Порции шавермы на тарелке были НАМНОГО больше. Мясо не жалел. Накладывал от души, что еле ланч-бокс закрывался. В лаваше шаверма была ВСЕГДА больше-толще. Сейчас порции маленькие и не стоят 380 рублей на тарелке. Мясо режут очень мелко!!! Ел без удовольствия. И ещё попадаются косточки. Пожалуйста примите меры.
Дашуля ♥️🔥
Самая вкусная шаверма самый лучший самый лучший повар по шаверме это Хасан обожаю у него самые вкусные шаверма
Очень вкусно!
РЦ
Роман Царегородцев
Попросил вместо соуса кетчуп за что меня попросили доплатить 30 рублей и... вместо кетчупа я получил соус. Браво маэстро! А шавуха уомно. Худшая на районе
Алёна Бушмакина
Заказывали через Яндекс еду, ждали больше 2х часов заказ. Одна шаверма и одна картошка. Картошка на картинке с соусом, по факту без. Яндекс доставка не давала отменить заказ и вернуть деньги. Не советую заказывать. Ужасный сервис и НАДУВАТЕЛЬСТВО.
Дина Морева
Средней паршивости шаверма, мяса мало, капусту не прожевать и майонезу наблякают столько, что все течет.
Николай Гоголь
Очень вкусно, сочно и работают люди, а не "роботы"
KМ
Kaтя Минаева
Ужасная шаверма, очень жирная, после сырной сразу же стошнило, не рекомендую не в коем случае
Валерия Махутова
Я парню говорю- «кушать хочу!». Он мне говорит- «иди в кофейню и поешь булочку». Я аж опешила! Мне булочку предлагать? Мне мясо подавай! Нашла «кебаб от шефа». А тут шаурма великолепная! Сочная такая! А главное мяса много👏🏽 П.с. Парень тоже съел шаурму. Сидит довольный.
Vojpel V
Сырая курица в шаверме. Если хотите познакомиться с сальмонеллой - вам сюда. Из плюсов - деньги вернули, а аптека рядом.
ae
anya e
Довольно неплохая шава, не "вау", но вкусно
ИБ
Илья Баркалов
Был 25.01.2024. Отвратительное место. Зашел с маленькой собакой и даже не успел рта открыть, на меня начал кричать повар "ВЫЙДИ С СОБАКАМИ НЕЛЬЗЯ". По итогу посадил собаку в машину и заказал сырную за 240 рублей. Шаверма 0/5, толстый лаваш и абсолютно безвкусная. Зря потраченное время и нервы.
[L
[eXpidors LTD] Hydra
Крутые повара, вкусная шаверма. Добавят/уберут что душе угодно
MAZIRAN
за свою цену очень даже неплохая шаверма. Хожу туда постоянно, есть свои нюансы, но если выбирать шаву на пионерской по цене, качеству и количеству, то это неплохой вариант
Алевтина Алевтина
Одна из самых вкусных шаверм!!! За такую цену 10/10, большие порции, всегда свежие продукты, повар всегда приятный и вежливый в общении! Однозначно придем сюда еще не раз☀️
Alisha Kaiser
Являюсь постоянным гостем, так как работаю в ситимолле. Делали шаверму 3 разных человека, каждый раз вкусно, всегда соуса много, сочно. Спасибо 👍🏻 сервис тоже всегда приятный
Автобот Автономный
Вкусная шаверма, приятный персонал
D
Dasha
Отвратительное обслуживание. 18 мая, примерно в 18:30 попросила сделать шаверму без халапеньо, на что повар начал отпускать неуместные , уничижительные шутки. Хамское поведение повара, кассира. Никакого желания быть клиентом подобного заведения
Гоут Исследователь
Хорошая шаверма, свежий лаваш и овощи
Дмитрий Нестеров
Круто готовят. Шаверма огонь !!! Повару респект !!! Повар Суба прям красавчик, в ночь работает, заходите не пожалеете. Это одна из немногих шаурмечных которая работала круглосуточно даже 23 февраля.
ТМ
Тимур Мардуев
Самый лучший повар Суба в ночную смену работает!!! Заходите к нему, вкусно приготовит.