Точки безалкогольных напитков
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
slch
Оверпрайс лютый. Делают очень долго
Hope @ozhira
Дорого, но тут любимый колд брю с тапиокой
Макс Куликов
Я всегда беру колд брю с тапиокой удобно, быстро, вкусно, помогает не уснуть
ЖГ
Жанна Ганова
Взяла киви алое кислинка, лёгкость, супер. Но крышка немного протекла(((
Алексей Токарев
дабл дхп это как хороший чёрный чай, только интереснее. Чувствуется качество
GG
Gergr Genski
Был в нескольких точках везде качество на уровне. Это радует. Значит, подход серьёзный
КИ
Клара Иванова
У меня редко бывает, чтобы понравилось с первого раза. А тут прям зашло. Вкус не навязчивый, бодрость мягкая
Валентин Смирнов
Удобно брать перед прогулкой. Стакан в руке и пошёл. Сразу ощущение, будто день идёт правильно
Екатерина Ефремова
Первый раз попробовала в Москве, теперь ищу в каждом городе. Что-то в этом есть… прям затягивает 😌
18 августа 2025, официальный ответ
👾 Pss… Рады, что ты поймал наш вайб, уже ждём снова 🫂 Обязательно обрадуем ребят твоим отзывом 💙
Виктор Кругликов
Пью уже третий раз габа крем, и каждый раз удивляюсь, насколько сбалансированный вкус
18 августа 2025, официальный ответ
👾 Воу, как нам приятно это слышать 🙂↔️ Уже готовим твой любимый PIMS и ждём повторной встречи 💙
Hyeon
Долго хотела сюда попасть, и вот, прилетела в Питер. Сначала всё очень понравилось (интерьер, атмосфера), но когда начали заказывать впечатление испортил ваш сотрудник (имя не знаю). С вялым, засыпающим лицом, он угрюмо брал заказ. Заказ готовили 5-7 минут. Напиток свою цену вообще не оправдал (Mangoow). Манго еле-еле чувствуется, сырная пенка смешалась с напитком, на один момент стало как-то сладко, понятно что ты пьёшь, потом перестало и стало снова обычно/ледовое манговое пюре. Вообщем, на три звезды всё точно работает.
12 мая 2025, официальный ответ
Привет! Для нас очень важно, чтобы напиток был качественным и вкусным, но такие отзывы нас очень си…
ТШ
Таисия Широкобокова
Купила беррис х беррис очень яркий вкус, но не химозный, а натуральный. Ещё и цвет прикольный 🎨.
Андрей Гончаров
Удивился, но мэтча крем реально вкусный. Сначала думал, будет как трава, а нет приятно и нежно
Анжелика Симонова
После тренировок беру колд брю с тапиокой. Хорошо бодрит и не перегружает. Удобно брать с собой
МТ
Максим Терсков
Мне не хватило чуть-чуть сладости в мэтча крем, но это вкусовщина. В целом вкусно ⭐⭐⭐⭐
Артем Матаров
Атмосфера уютная, ребята за стойкой всё подскажут. Даже если не знаешь, что выбрать, помогут
Танечка Виноградова
Увидела у кого-то в руках и сразу захотела попробовать. Сейчас уже постоянный гость. Очень вкусно и свежо
ДЗ
Дарья Задалова
Обожаю жасмин крем, беру его уже третий раз. Уютная атмосфера, вкусный чай, всё супер
ЕТ
Евгений Тановский
Пробовал алое тапиока вкус нейтральный, но супер освежает. Особенно если жарко
Маша Круцева
Брала персик личи, летняя свежесть просто. Только трубочка была не в комплекте
Таисия Смирнова
Приятное место, где не просто чай, а целый ритуал. Уже подсадила подругу, теперь ходим вместе 🙂
Лиана Земцева
Часто беру с собой, когда иду на пары. Удобный стакан, ничего не проливается. Вкусы беру разные, всё нравится
НИ
Настя Истомина
Зашла случайно, купила личи-манго 600 теперь захожу регулярно))))))))
galina petrova
Я попробовала матча крем в первый раз, и это прям любовь с первого глотка 😍💚Пенка такая нежная, вкус насыщенный, но не приторный
Svet V tunele
Очень долго ждала. Напитки отдают не по готовности каждому по 1 заказу, а откладывают по несколько заказов, при мне 3 заказа и потом объявляют о готовности сразу нескольких. Заказала напиток Эльф1, по вкусу как грязный стакан из под кокосового молока разбавленный водой. Сделала 3 глотка и он закончился. Открыла и обалдела. Огромные куски льда на пол стакана. Самого напитка капля. От силы мл 70-100. Внизу ещё кусочки ананаса 1/4 стакана, которые даже не возможно съесть, потому что сверху эти глыбы льда. За это 550 руб, мне захотелось заплакать. Не когда больше не чего там не куплю и другим не советую. В другом отделе взяли напиток, который полностью соответствовал объему в мл, был естественно без льда, но холодный и вкусный.
Виктория Игнатенко
Самый невкусный в мире чай фу
Анастасия
Оверпрайс приторная жижа с наполнителями. Не вкусно, каллорийно, дорого. Пиарщикам привет👹
Полина Матвеева
Вкусно, но мне не хватило вкуса в напитке,немного пресно
23 июня 2025, официальный ответ
👾 Спасибо, что оставляешь отзывы - рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨
Анна Насибли
Может и оверпрайс, но это лучший баблти, который я пила, а я пила много)) Очень вкусно, нет противной химозности, да и по вкусам есть из чего выбрать
25 апреля 2025, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова!
Илья Нестеров
Вкусно, помогают в выборе напитка , персонал супер, спасибо огромные за вкусняшку, придем еще!!!!
Мэри Сеферян
Взяла напиток Momo и это ооочень хорошо. Вкус яркий с приятной кислинкой. За сырную пенку отдельный лайк. Strawgranny менее сладкий, но тоже очень вкусный
24 апреля 2025, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова…
Анастасия Горелкина
любимая точка pims а городе! всегда улыбчивый и доброжелательный персонал, сервис на высоте, приготовление напитков происходит быстро и без потери качества! спасибо каждому сотруднику pims на vokzal за его работу!
Екатерина Жукова
Очень вкусные напитки и их большое разнообразие! Качественные чаи, есть и холодные, и горячие. Советую
23 апреля 2025, официальный ответ
Виталик Выграненко
Работники сидят на полу
21 апреля 2025, официальный ответ
Анна Вознюк
три напитка сделали в течении 7 минут, все быстро, персонал приветливый, вкусно)
17 апреля 2025, официальный ответ
ПП
Павел Певцов
Pims на вокзале — мое спасение) детям беру личи манго и Олл ин, они очень любят. А мы с женой спокойны, потому что уверены в качестве продукта. Всегда одинаково хорошо готовят, свежие фрукты, которые кусками находятся в напитке в огромном количестве. Не хватает ложки чтобы съедать все, но мы и трубочкой справляемся 😂
8 апреля 2025, официальный ответ
Юлия Р
Вкусненько, обожаю баббл ти, но цена конечно завышена на это везде
5 апреля 2025, официальный ответ
Arina Tretyakova
Плохо, медленно. Сырная пенка вся смешалась с напитком, ещё и дорого.
Полина Стар
Всегда пью пимс в Москве, приехала в СПб на вокзал и здесь он просто ужасен, безвкусный berries с уставшими ягодами, сотрудники неприветливы и как будто разговаривают из-под палки, разберитесь с ситуацией
olka olka
Делала заказ у ребят 1 января, где-то примерно в 15:00-15:30, парень, работающий за кассой (к сожалению, не запомнила имя, высокий, худой, с короткой стрижкой) был максимально неприветлив(возможно, я раздражала его своими расспросами, но только потому что первый раз заказывала ))а может он был недоволен тем, что работал вообще в этот день 😆 в общем, общался со мной так, как будто я ему что-то должна, все приходилось вытягивать «клещами», я иногда просто не слышала что он мне отвечает 🙈а потом еще ко всему добавлял уже очень раздраженно, что мол вы видите, что я занят?! Мне нужно было сделать чай с тапиокой и фруктовыми кусочками, он сказал что тапиоку можно добавить во все фруктовые, я выбрала позицию кажется «all in” и он в ответ туда нельзя добавлять 🤦🏽♀️ бл* тогда скажите сразу куда можно добавить(меня тогда уже знатно это подкалило). Когда забирала заказ-стою жду, чтобы отдать чек с номерком, спрашиваю можно забирать? И этот парень смотрит и типа «ну, забирайте!». Спасибо что на х** не послал, как говорится) п.с. Второй парень с хвостиком был приятный, ему спасибо. Но впечатление от такого разговора напрочь испортилось, чай в итоге муж не допил, и дочка тоже, тапиока вся переваренная (
. .
Неприятная девочка работала на кассе в очках с темными волосами, вся в грязной футболке и общалась так, как будто бы я за 30 рублей напиток покупаю а не за 550, сюда больше не ходим, и так оценка 2.9, с такими сотрудниками будет ещё хуже
20 марта 2025, официальный ответ
Вадим 🎾
Налили чай какой-то мерзкий за 600 рублей еще и ждать пришлось 30 минут
3 октября 2024, официальный ответ
Привет! Согласны, очередь – дело неприятное и долгое. Мы очень стараемся и ежедневно улучаем наш сер…
Анна Везде
Обычно вкусный колд брю в других точках Pims сегодня был просто отвратителен. Не говоря уже о том, что персонал - неумелые хамы. На кассе стоит девушка с недовольным лицом, будто ей все должны, и всем говорит, что "ожидание 15-20 минут", будто хочет, чтобы ее оставили в покое) А высокий парень, который собирал напитки, все время переписывался в телефоне. То есть перчатками доставал из кармана грязный телефон, отвечал на сообщения, убирал его обратно в карман, и возвращался к приготовлению напитков. Оттого и ожидание напитка было 20+ минут. Научите людей работать или увольте, они не на своем месте.
3 октября 2024, официальный ответ
Привет! Что сказать, мы расстроены, что так вышло. Наш сотрудник точно не специально так поступил…
EM
Ellina Mizyuk
Отвратительный чай мне сделал Воскресенский Валерий Анатольевич. Деньги возвращать отказались и переделывать тоже. Отвратительный персонал, очень хамское отношение к клиентам. Я постоянно покупаю Pims и в этот раз это был самый ужасный чай с жасмином и кремом. Безвкусный, крем размешали и вышел просто не чай а молоко разбавленное с водой .
HS
Hel Sv
Не оказалось джус-болов. Это мне сообщили после оплаты и минут 10 ожидания заказа. Бабл-ти без бабл мммм мое любимое
Анна Мятлева
Несусветнвя ерунда. Брала фулпимс с клубникой. Клубники, вероятно, было 1-2 ягодки. И лёд, даже сахара пожалели. Поели льда за полтыщи👍
3 октября 2024, официальный ответ
Привет! Смотри, мы не разбавляем напиток, но с помощью льда даем напитку нужную насыщенность и охла…
Мария Богодухова
Очень вкусные напитки, больной объем. Peachelichee - мой личный фаворит.
2 сентября 2024, официальный ответ
Александр Кузнецов
Заказал самый большой объем, по факту 200 мл всё остальное лёд.
2 сентября 2024, официальный ответ
AR
Anastasia Romanova
Продали пимс с прокисшей пенкой (взяли 2 штуки), так еще и несладкий, а попросила подсластить. Покупали пимс 20 августа в 20:26. матча жасмин крем и кокейтча крем. Хотелось бы связаться как-то с владельцем данной точки и решить вопрос. Я регулярный потребитель пимс, беру всегда одно и то же и понять, что пенка прокисшая была - я смогу)))
26 августа 2024, официальный ответ
Привет! Мы очень грустим, когда получаем такие отзывы, но точно знаем, что каждому нужно давать вто…
Алексей С
Очень классный напиток😋👍