Зергут
Немецкая пекарня-кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Элина Алиева
Отличное кафе! Выпечка, кухня - восхитительные. Разнообразие продукции впечатляет. Сотрудники супер вежливые и приветливые. Атмосфера приятная. Можно подсчитать калории продукции, если следите за питанием. Также можно заказать торты.
Елена Кудрявцева
Чудесное место. Вкусно чисто атмосферно 👍 однозначно рекомендую 👍 спасибо
Милана Косырева
Чудесные место с очень приветливым и добрым персоналом и безумно вкусными десертами❤️ часто хожу туда, чтобы попробовать что то новое
Алина Артеменко
Атмосфера очень уютная, приятный интерьер располагает к расслаблению. Обслуживание на высшем уровне. Также хочется отметить потрясающий кофе и еду! Обязательно вернусь сюда снова✨
НБ
Наталья Бурых
Быстрое обслуживание, тихое место, приятная атмосфера , немноголюдно. Вкусный достойный меренговый рулет) красивая посуда) вернусь)
Муся Кошкина
Все очень вкусное🔥🔥🔥заходите не пожалеете, вежливый персонал хорошая атмосфера 🥰🥰🥰
ЭН
Элеонора Никитина
Очень вкусный десерт🥹Приятная атмосфера🫶
Анастасия Гурина
Очень нравится данное место!:)
ЯБ
Ярослав Беликов
Прекрасное место, очень хороший персонал и вкуснейшие блюда! Бариста топ, очень вкусный кофе)
Антон
Замечательное место, меню, блюда, цены, все супер.
Анатолий Бочаров
Просто супер! Всегда свежее и вкусное, а персонал такой дружелюбный и отзывчивый.
Екатерина Истомина
Супер! Всегда свежий хлеб и потрясающие десерты. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый
ОО
Олег Овчинников
Круассан с ветчиной и сыром - это просто находка. Свежий, хрустящий, сытный. Очень удобно брать с собой на работу. Доставка быстрая
НП
Нестор Парамонов
Отличное место) Всегда свежие и вкусные продукты. Персонал очень приветливый и внимательный
Яков Винокуров
Равиоли со шпинатом и сметаной стали отличным ужином. Нежное тесто, вкусная начинка. Всё горячее, доставка оперативная. Очень понравилось
Ангелина Стацевич
Рекомендую всем! Великолепный выбор выпечки и кондитерских изделий. Обслуживание на высоте
Станислав Филиппов
Отличная пекарня) Всегда свежие и вкусные изделия. Персонал очень приветливый и внимательный к каждому клиенту
Вадим Елисеев
Лучшая пекарня) Все всегда свежее и вкусное, а персонал очень внимательный и дружелюбный
Дмитрий Горелов
Заказала сырники, были просто отличные. Нежные, не слишком сладкие, с медом пошли на ура. Доставили быстро, все горячее. Очень довольна.
Адриан Клюев
Классная пекарня. Персонал очень дружелюбный, всегда готовы помочь и порекомендовать что-то новенькое
Илья Одинцов
Всегда довольны! Отличный выбор, высокое качество и приятный сервис. Очень рады, что нашли это место
Камила Смирнова
Паста с курицей и грибами оказалась настоящим шедевром. Вкусное, сытное и ароматное блюдо. Заказали на ужин, доставили быстро. Всё горячее и свежеприготовленное
КД
Кира Дмитриева
Утренний омлет с лососем и сыром стал прекрасным началом дня. Вкусный, сытный и свежий. Быстрая доставка, всё горячее
Леонид Денисов
Идеальное место для завтрака. Персонал очень вежливый и дружелюбный, а выпечка просто великолепная
Джони Кейдж
Хорошие завтраки, кофе нормальный тоже.
Иван Черкасов
Приятно что это кафе теперь у нас рядом. Брали несколько раз пирожные просто потрясающе. Особенно Наполеон. Уютно приятная обстановка всегда и свежая продукция.
9 марта 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за добрый слова и приятный отзыв! 😊рады, что вам нравится у нас
Сегодня брала латте, очень вкусный! Бариста очень приятная, вежливая девушка! Спасибо!!!🌷
9 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Нам очень приятно , что уделили время , чтобы написать добрые слова ❤️ это очень ценно для нас!
ED
Elena D
Спасибо, что вы есть!!! Что кормите по домашнему, обслуживание с вниманием и уже порой помните любимые блюда 🤩 Будьте! Отдельный поклон за тыквенный суп и конфеты без сахара 🙏🏻
26 июля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова! Мы счастливы , что нас посещают такие прекрасные гости как вы! 🌷
TW
Tara W
Люблю брать кофе здесь, всегда вкусно делают, вне зависимости от того, какой бариста на смене. Пробовала пирожки, больше всего понравился с рыбой – нежный, приятный вкус.
Анна Иванова
Прекрасное место, очень вкусно и красиво! Рекомендую
Angelina Grozovskaya
Зашла за своей любимой булочкой с корицей, а в нее забыли ее добавить😹😹😹
7 августа 2023, официальный ответ
Ангелина, мы всегда готовы исправить свои ошибки, жаль , что вы решили написать негативный отзыв, а…
Павел Хасанов
Вкусный кофе, есть кухня. Не хватает сендвичей только. Соседи, плюсаните про сендвичи кто согласен.
9 марта 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв! Мы вводили сэндвичи, но , к сожалению, их практически не брали(( У нас в…
Дмитрий СынПутина
Все вкусно, хотя и недешево.
5 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ПР
Полина Романенкова
Очень вкусно, свежая выпечка, уютное место и приятный персонал
5 марта 2023, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось !
Х🌈
Хару 🌈
Уютное кафе-пекарня! Большой ассортимент выпечки и десертов. Также можно сытно и вкусно покушать. Отдельное спасибо поварам! А самое главное-цены не кусаются! Девочки-продавцы встретят вас с улыбкой и радушием. В это место хочется возвращаться раз за разом ✨
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Такие слова приятны всему нашему коллективу! Ждем вас снова!