FoxВиль
Креативное пространство
H. S.
Большой выбор мероприятий, интерьер очень интересный, с душой.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Будем рады видеть снова!
Валентин Фролов
Стояла задача провести приятно время и быстренько полистав варианты, я решил придти сюда👍 дружелюбный персонал, классные компании- очень рекомендую 🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Соня Котик
Офигенно
10 июля 2025, официальный ответ
Рады, что понравилось! Ждём вас снова!
Алёна Терентьева
Неплохое место
10 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за вашу оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Алина Куо
Ребята, спасибо вам огромное! Были в субботу с мужем, так понравилось, будем приходить и на другие ваши мероприятия 🔥
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира-Лин, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Светлана
Очень приятное место, с уютной атмосферой и обстановкой, продуманной до мелочей. Для проведения любого мероприятия здесь есть всё: большой экран, проектор, всевозможные настолки... Хозяева очень гостеприимны и помогают решить все вопросы.
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас вновь 💛
Анастасия Галицына
Приятная атмосфера и интерьер, много игр, найти было сложнее))
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
Алла Погребная
Очень понравилось местечко! Приду ещё. Уютно, необычно, вкусно.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно. Ждём вас снова!
ПП
Полина Потапова
Очень приятная атмосфера, можно как и отдохнуть, так и поработать, ребята супер позитивные и вежливые 👍 Отдельное спасибо за проведение крутых мероприятий по вечерам 🎭
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады видеть!
ДА
Дмитрий Алексеевич
Очень приятная, ламповая атмосфера и дружелюбный персонал. Когда пришел в первый раз (на игровой вечер) меня тепло приняли и объяснили разные интересные игры, открыл для себе много нового. Также еще один большой плюс — сюда можно зайти пообедать, выпить вкусный кофе или порадовать себя чем нибудь сладким❤️
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
KU
Ksenia Usacheva
Классное уютное место, зашла с маленькой дочкой на кофе, она наигралась, я отдохнула. Спасибо за гостеприимство👍🏻
29 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам 🙏 Приходите ещё 💛
K A R I S H A .
Уютно, очень атмосферно🙃 Советую!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще.
Женя Кристи
Отличное место, адекватная цена.
8 мая 2024, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Владислав Клестов
Замечательное место с уютной домашней атмосферой, свежим заваренным кофе и приятными людьми. Бываю здесь каждый день: поучиться, поработать и провести свободный вечер за настольными играми - все это меня вдохновляет. Спасибо вам за ваши труды!3
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова! Ждём вас снова!
Екатерина Костина
Уютное пространство, где можно поработать и выпить чай/кофе. Также стала свидетелем проходившего там иммерсивного театра. Любопытно. Молодцы! Успехов вам.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гос…
Дарья Михайлова
Уютно,приветливый админ,много игр.Бывают вечера настолок.Советую)
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Дарья) Ждём гости снова)
ДИ
Дарья Иванова
Классный дизайн, вкусный горячий шоколад и десерты, персонал приятный, обязательно вернусь 💖
24 октября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за тёплый отзыв. Уже ждём в гости снова)
Недовольство Лося
Работницы лапочки и солнышки. Нам нужно было где-то провести коллажную встречу и это место идеально подошло. Посадили, помогли организовать место, напоили кофеёчком. Приятные цены на перекусить/попить. Даже есть немного алкоголя для особо нуждающихся. Вы чудесные💛
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова, вы тоже лапочки! Ждём вас снова 💛
Andrey Dost
Невероятная атмосфера и дизайн залов, вкусный кофе, множество настольных игр как для взрослых, так и для детей, добожелательный и милый персонал. Побольше бы таких заведений: уютных, атмосферных и ламповых.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. С любовью, команда Foxвиль!)
Varius Varius
Вкуснейшие десерты, уютная атмосфера и невероятно доброжелательный персонал=в Было приятной неожиданностью в 11-ом часу вечера найти это заведение
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Ждём вас в гости вновь!)
Alexander Rodnikov
Сижу и наслаждаюсь ароматным кофе с банановым сиропом в компании приятных людей. Нежный ласковый лаундж ненавязчиво поддерживает атмосферу добра и любви. Креативный ремонт, большой набор настолок. Если вы подумаете, что отзыв куплен, то да я заплатил за него частичкой своей души. Очень комфортно. Стулья - это отдельный вид искусства!
15 мая 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады Вас видеть снова. С любовью, команда…
Иван Демидов
Однозначно 5 звёзд! Офигенная стильная атмосфера, вкуснейший кофе, интерьер и котики на стульях - ТОП!!! Куча настолок) Рекомендую всем) Ещё, любителям пофоткаться в классном месте, здесь каждый уголок это шикарная фотозона.
7 мая 2023, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за такой приятный отзыв. С любовью, команда FoxВиля)
Иван Кобелев
Доброжелательный, приветливый персонал. Вкусные напитки. Множество настольных игр. Приятно провести время как по работе так и на досуге.
22 апреля 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв. Ждём в гости) С любовью, команда FoxВиль.
Александр Староказников
Очень приятное место. Понравилось оформление и домашняя атмосфера. Бар удивил вкусным кофе и круассанами. Зашли поиграть в настольные игры, их там огромное множество. Работают приветливые девушки, про все рассказали, все показали. Будем приходить еще.
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Александр! Нам очень приятно. Приходите снова. С любовью, FoxВиль.
ЛС
Лиза Семченкова
Очень душевное и приятное место 😍 С удовольствием прихожу сюда! Очень классная атмосфера, чувствуется, что место сделано с душой. Чудесные девочки все расскажут по меню, поддержат разговор и вообще расположат к себе и к Foxville Обожаю!!! Порекомендовала уже всем, кому могла и буду продолжать делать это, потому что место просто потрясающее! А ещё отдельное спасибо за то, что вы dog friendly, как только моё лаброчудо начнёт себя спокойно вести при виде других людей, приведу его знакомиться с пространством ❤️
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Елизавета!) Мы ждём Вас с Вашим лабрадором уже сейчас, готовы к его игриво…
Владимир Дмитриев
Очень приятное место. Приходил на мероприятие и был приятно удивлен штатом и вкусной едой. Очень уютно.
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите ещё, у нас много интересных мероприятий)
ДА
Дарья Арабкова
Очень здорово!!!
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим!
ЯЯ
Ярослав Ярков
Отличная атмосфера, оформление очень уютное, девчонки встречают улыбкой и сразу же поднимают настроение))) интересная возможность выбрать тариф, можно поработать как в коворкинге, есть необходимое оборудование и места, а можно просто приехать попить вкусного кофе и посетить интересную для себя лекцию или мероприятие:) место кайф.
28 февраля 2023, официальный ответ
Команда FoxВиль благодарит Вас за приятный отзыв и дарит Вам кофе на выбор. Ждём в гости!