Центры бытовых услуг
Марина Кожухова
Отличный мастер,не первый раз сдаю сюда обувь. Всё быстро и качественно
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
СО
Светлана Ойнас
Это просто Супер мастер по ремонту обуви и изготовлении ключей. Качественно выполняет свою работу. Доброжелательный, исполнительный, все в срок. Рекомендуем.
Елена Шаханова
Всё понравилось! однозначно рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Успехов вам 😁
ЕЮ
Елена Юрьевна С.
Очень довольна работой поменял подошву на ботинках теперь как новые .Очень вежливый и тактичный человек ,мастер с золотыми руками.Рекомендую!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Мария Я
Хочу выразить свою благодарность Арману, мастер с золотыми руками, год назад отремонтировал кроссовки мужа, сделал свою работу в срок и очень аккуратно, на совесть. В этом году отнесли вновь немного подлатать обувь, пошли именно к Арману, несмотря на то, что варианты мастерских были гораздо ближе, но обратились именно сюда, Арман очень доброжелательный, честный и профессиональный мастер своего дела! Обувь только ему доверяем!
11 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГГ
Гусь Гусь
Отличный мастер! Обратилась за ремонтом обуви. Мастер при приеме обуви все подробно рассказал, сделал скидку, за что отдельное спасибо!) Результат супер! Наконец то я нашла в Мурино хорошего специалиста по ремонту обуви. Обновление! Обращались за установкой новых люверсов, спасибо мастеру за скидку, но его клепки отвалились пара люверсов через 1-2 месяца интенсивной носки. Пришла за ремонтом повторно, починил пару как гарантию, одна отвалилась снова. Качество мне не понравилось и я нашла другого, который за такую же цену сделал укрепление и красиво сделал люверсы. На фото разница между работами мастеров!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы стараемся.
Николай Нескушин
Не первый раз отдаю сюда обувь. Арман очень хороший мастер. Срок починки обычно не маленький, и оно понятно почему, народу в Мурино дофига, а качество и опыт мастера в данной сфере судя по всему очень большой. Решился как то отдать и не раз очень редкие европейские военные ботинки 40-50х годов на свой страх и риск. Результат отличный, на одном петелю заднюю прошил (была порвана), на других каблуки новые сделал и на своих любимых ботах подошву приклеил всю заново и прошил дополнительно по борту👍 Как будут ещё проблемы с обувью - отдам именно сюда, если переедет - отдам туда, где он будет работать будет.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
ЯК
Ярослав Колычев
Отличный мастер уже несколько пар обуви отремонтировал. Надо только понимать, что из-за большого количества заказов делает иногда долго, но качественно.
AD
Ardan Damdinoff
Зашили кроссовок, приемлемая цена, быстро 👍👍👍
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤗
ЯК
Яков К
Обращаюсь систематически в эту мастерскую, даже приходится ездить из центра (с Восстания). Очень радует индивидуальный подход, человечность и отношение к клиенту. Цены приемлимые. На этот раз привёз в ремонт чемодан, оторвалась ручка. Мастер предложил сделать петли ручки из кожи питона (в стиль и текстуру самого чемодана), сначала я подумал что это шутка)) В общем теперь в пластмассовом чемодане это самая крепкая часть, хоть кирпичи клади. Рекомендую!
ВВ
Варвара Ворончихина
Доброго времени суток!) Обратилась к мастеру, чтобы он восстановил мою любимую и драгоценную обувь. На длинных нужно было сменить замок, это частая проблема подобной обуви. У кроссовок были слишком слабые кожаные язычки для шнурков, почти сразу все порвались. Не затягивать их было невозможно - обувь сваливались с ноги. Мастер прекрасно решил обе проблемы. Результат на фото. Буду обращаться ещё, работой очень довольна.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Ника
Очень быстро сделали ключи, Спасибо
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛
ТП
Тамара Петькиева
Качественная и быстрая работа мастера! Рекомендую! Делали замену молний на обуви 👍🏻
8 октября 2023, официальный ответ
Тамара. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству!
Хочу выразить благодарность мастеру Арману. Отдавал в мастерскую две пары обуви, на одной стёрлась подошва,а на второй зашить дырки на пятках + в тех местах установили замшевые накладки.
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова.🙏