Парикмахерские
Анна Шеховцева
За шикарным каре точно сюда! Идеальные ровные линии и шикарная форма, всё лежит как надо! Буду возвращаться снова и снова💖
Анна Шеховцева
Александра Перова
Все супер, мастер очень приятная девушка, мне все очень понравилось))))
ОД
Окс Деми
Мастер на все сто! Рекомендую! Анна душка 🩷 Лучше не найдете и не ищите даже)) Не стоит на месте, идет в ногу со временем 👍🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Жду вас снова 🤝❤️🩷
Евгения Малкова
посещение Ани было больше, чем просто стрижкой 🥹 она подобрала мне оптимальную длину, постригла мои вьющиеся волосы так, что они и без укладки хорошо лежат, дала рекомендации по уходу и ещё целый пакет приятных бонусов ☺️ Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за доверие 🙏я работаю для Вас 🩷❤️
ВГ
Вероника Губина
В восторге от стрижки, которую мне сделала Анна! Получилось даже лучше, чем я ожидала 🤩 очень рада, что теперь рядом с домом есть такой крутой мастер 👍🏻🥳
Тейлор Миллингтон
Была у Аниты на сложном окрашивании. Все понравилось! Мастер приятная, вежливая. Выслушала все мои пожелания. Окрашивание получилось таким, как и планировала. Обязательно вернусь ещё раз 🤗
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тейлор. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будe радf видеть вас в ч…
Диана Романова
я в восторге от окрашивания! мастер супер!
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. До новых встреч ❤
NK
Neko Kitsune
Была в салоне на сложном окрашивании волос. Мне все понравилось🥰 Качественно и быстро. Рекомендую 💖💖💖
Добрый вечер, Neko, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Я всегда Вам рада ❤
Ирина Зернова
Приходила делать окрашивание, все очень понравилось. В приятной атмосфере время пролетело незаметно. Волосы после окрашивания чувствуют себя отлично. Спасибо вам большое!
Ирина, большое спасибо, что выбрали меня 😉 До новых встреч 😊
Александра Шекина
Осталась очень довольна посещением!) Анита очень компетентный мастер. Окрашивание- длительная процедура и в этом месте было комфортно провести время) Результат окрашивания Также очень порадовал) приду ещё🙏🥰
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😌 Приходите ещё.
Анастасия Левада
Недавно познакомилась с замечательным мастером Анитой. Она не только удовлетворила мои потребности в окрашивании, но и превзошла все ожидания. Результатом очень довольна! Обязательно вернусь снова и подруг приведу!)
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 ❤
Инна Королева
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о своём обращении к Аните. Я в этом городе не давно и искала действительно компетентного специалиста, грамотного, а не специалиста, бездумно оказывающего услугу. И я его нашла. Требовалось закрасить седину, избавиться от желтезны ( я блондинка), сделать стрижку. Учитывая возрастные особенности моих волос, Анита подобрала соответствующую технику покраски, цвет получился изумительный + стрижка и результат не заставил себя ждать- я КОРОЛЕВА. Спасибо Вам за Ваши чудо ручки и подход.
18 августа 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте, благодарю Вас за добрые слова о моей работе, до новых встреч🤗
Антонина Павлова
Осталась довольна работой стилиста. Подобрала очень естественный оттенок, решила проблему химии, старого окрашивания и седых волос. Посоветовала уход за волосами. Услуга дорогая, но качественная, рекомендую. Наверное я нашла своего мастера.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕТ
Екатерина Токманова
Очень понравился подход Анны к своему делу! Профессионально, внимательно, доброжелательно и быстро сделала мне отличную стрижку! Дала консультацию по уходу и укладке. Благодарю за настроение.
Добрый день. Благодарим за отзыв 🔥
Марина Степанова
Недавно была у Аниты на сложном окрашивании и стрижке. Сказать, что очень понравилось, значит ничего не сказать. Она замечательный мастер. Профессионал своего дела. Вежлива, тактична, обходительна, общительна. Правда подольше пообщаться не получилось. Когда её волшебные ручки порхают над твоей головой получаешь огромное расслабление и впадаешь в состояние неги. В итоге красивейшие ухоженные волосы, цвет роскошный. Получила советы по уходу за именно моими волосами. Теперь это мой любимый мастер, а сравнить есть с чем. Буду обращаться к ней систематически и советовать мастера всем знакомым. Спасибо, Анита
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алла Кузнецова
Очень долго искала мастера и вот наконец то я его нашла. Видно, что Анита относится к своей работе с большой любовью, а не лишь бы заработать денег в моменте. Понравилось отношение. Для меня было очень важно сохранить качество волос так как я блондинка. Чаще всего именитые мастера нашего города либо переосветляли волосы либо не до конца осветляли.