Хмель и солодъ
Пивной маркет
Вакансии
Классное место, всегда вежливые продавцы и широкий ассортимент. Напитки всегда качественные, рыба свежая) Место всегда чистое, аккуратное. С первого шага - приятное впечатление. Точно буду заходить ещё. Особая благодарность Евгению - всегда посоветует что-то новое и вкусное, основываясь на моих запросах. Респект ему👌😅
ГВ
Герман Венцель
Все отлично,рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, Герман, за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь ❤
ОВ
Ольга Васильева
Огромный выбор всегда свежего пива в разной ценовой категории. Всегда свежее разливное и любое бутылочное. И, что редкость, хорошее обслуживание. Рекомендую!
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады стараться 💛
РБ
Рамазан Байонов
Вежливая девушка на кассе. Помогла когда была проблема с оплатой. Спасибо!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОП
Ольга Поливчак
Спасибо за вежливое обслуживание
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Никита Силиванов
Хороший выбор баночного пива по всеняемым ценам. Рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Приезжайте ещё!
сб
саша белый
все супер
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас. Мы стараемся 🤗
ИИ
Ирина Иванова
Хорошее обслуживание и хорошее качество пива, очень хороший магазин.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем вас ждать.
Артём Атягин
Отличное место!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь!
КС
Кристина Сосницкая
Всё очень вкусно! Очень вкусное пиво и очень качественные закуски! Парень сказал, напиши, что очень вкусно, видимо сильно стараются! Боимся наесться и перестать есть эту вкусноту ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Мы старались 🙏🏼
LG
Lesya Golovchenko
Ноги моей больше не будет в этом месте . к продукции вопросов нет . Но продавец.. Худшее что можно сделать в торговле это взять на работу абсолютно не подходящего для этого дела человека. Хам. - у вас вот это (называю марку)пиво свежее ? - нет , протухшее . -паспорт покажите! - на госуслугах могу показать или фото . -нет , есть закон. -тогда то что я заказала я оплачу и всё через минуту : -фото паспорта есть? Показывайте , Если уж вам так надо!! (Все таки закон не так был важен) 0 компетенции работы с клиентами. Про вежливость и улыбку я вообще молчу . Ну и орущий на весь магазин рок- это отдельный вид искусства . Хочется не выбирать а быстрее сбежать. Есть альтернативная музыка , которая может играть фоном , не раздражая. Не все любят такой специфический вид жанра. За свои же деньги получаешь не нормальное отношение и обслуживание а эмоциональные помои , которыми тебя просто умыли с ног до головы .
6 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, за нашего сотрудника. Проведем с ним беседу. Это очень неприятная ситуация…
Алексей Петраков
Все хорошо, посещаем постоянно. Нравится, что в любой сезон пиво и другие разливные напитки тут гораздо холоднее чем в магазинах аналогах.
Елизавета Петракова
Хорошее место, вкусный квас! Рекомендуем
Валерий Андреев
Шикарное место, персонал приветливый, всегда готовы подсказать что бы лучше взять Ребята действительно знают и любят свою работу По цене не так дорого - часто покупаю гроссен, и вам советую
Павел Т
Самый лучший магазин пива на районе! Ребята действительно знают, что продают, всегда подскажут, какое пиво больше подойдет на твой вкус) Отдельный респект за всегда свежие закуски!
5 сентября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв!)
ВД
AD
Alina Dyakova
Большой ассортимент Вкусное пиво Вежливый персонал Вкусные закуски
Bizi Brig
Замечательный магазин, большое разнообразие сортов, всегда свежие кеги) Очень вежливый и приятный персонал Все кто живёт на Арцеуловской аллее не проходите мимо👍
НН
Николай Николаевич
Отличный выбор разливного пива. Продавец Дмитрий очень отзывчивый, всегда подскажет с выбором👍
ТС
Татьяна Станиславовна
Очень крутой пивной магазин, всегда приятные цены и самое главное - свежее, вкуснейшее пиво с большим ассортиментом Приятный и вежливый персонал
Анатолий Гутара
Великолепное место, отличный выбор как различного так и бутылочного пива.
РГ
Рэм Герасименко
Хорошее место Хорошие закуски Приветливый персонал Рекомендую
Олег Уринев
Классное место, отличный выбор пива, приятный выбор закусок. Вежливый сотрудник, суперская программа лояльности) рекомендую.
A
Alex
Выбор хорош, персонал хорош, расположение тоже отличное:)
ИА
Ирина Алексеевна
Хороший магазин, хорошее качество, персонал отзывчивый! Спасибо )
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
ДБ
Даниил Байдин
Широкий ассортимент напитков, приемлемый ценовой уровень. Рекомендую.