Барбершопы
Любая стрижка 900₽! Стрижка+борода+воск ВСЕГО 1490₽!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться сейчас
D-
DeeZzZ - Igory
Выбран компанией
Барбершоп приятно удивил! Количество мужских стрижек поражает! Сами мастера прекрасно работают с клиентом, большое спасибо мастерам: Мухтор, Айк, Хазем! Во время стрижки будет играть музыка что не заставить заскучать!
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за тёплые слова. И благодарим, что цените нашу работу по организации ид…
Ася Елизарова
Лучший салон на елизаровской по мужским стрижкам
3 февраля 2024, официальный ответ
Ася, спасибо большое! Передали мастерам Вашу благодарность!
ПО
Павел Оськин
Постригли криво, не понравилось. Хотя стрижка плёвая, фото как надо показывал,объяснял, хотел чтобы голова была не в форме яйца а хорошо оформленная по бокам! Снял с одной стороны отрезал угол намного больше чем с другой, потом давай выравнивать, но уже поздно, только хуже сделал. Не понравилось ещё то, что во время работы 2 раза признал свою ошибку , а после окончания стрижки уже поменял своё мнение и давай оправдываться, это не красиво! На фото к сожалению это тяжело заметить, но голова кривая. И ладно бы это стоило рублей 400, но с меня пытались содрать 1200, кое-как уступив 200 рублей. Помыл плохо, весь чешусь.И это самый лучший мастер у них!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за развернутый отзыв. Нам очень приятно получать отзывы с фото как обратную…
Кит Китовский
Чисто, быстро качественно стригут за адекватные деньги. Удобное расположение приветливый ненавязчивый сервис.
Valentin Interfectorem
Отличное место! Огромное спасибо мастеру Жанне, ее стрижки — произведение искусства! Всем советую!
НВ
Настя Вала
Стригут хорошо. Баяса рекомендую
6 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку
Сергей Козлов
Год отращивал волосы. Мастер не понял фразу "чуть чуть укоротить" и сбрил волос под 3 мм. Стоимость стрижки: год жизни и 1500р. Из минусов: слишком дорогая стрижка. Из плюсов: мастер выполнял работу очень аккуратно.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Вы зашли и сразу спросили про стоимость стрижки, Вам ответили что 1500, Вы согласились…
Григорий Скляров
Отличный Барбершоп, всем рекомендую. Работают профессионалы своего дела, любой запрос удовлетворяется. Шикарные условия, атмосфера и персонал. Не пожалеете, если зайдёте!
Федор Клепиков
Мне очень понравилась обстановка в салоне. Стрижку мне делал Барбер Максим - отличный и профессиональный мастер своего дела. П цене устуга полностью соответствует отношению цена/качество. Был здесь впервые, впечатление отлично!
MB
MrVolSitе BG
Лучший Барбершоп который видел, атмосферно и стильно. Барбер работает аккуратно и круто, сделал так как хотел, Всем рекомендую прийти сюда!
*** *
Отличный барьер, не первый раз там с решусь, все нравится, сервис на высшем уровне, спасибо, что у нас есть профессионалы своего дела!!!
Мария Абдульманова
- Интерьер: Просторный, стильный, современные кресла и приятная атмосфера. - Мастерство: Опытные специалисты выполняют мужские стрижки аккуратно и профессионально. - Сервис: Приветливые сотрудники помогают выбрать подходящую прическу и предоставляют консультации по уходу за волосами. - Материалы: Используются качественные инструменты и профессиональные косметические средства. - Время ожидания: Минимально, запись возможна заранее, очередь отсутствует. Всё понравилось, советую...
ТГ
Татьяна Громова
Мой молодой человек был у вас впервые, стриг бороду и волосы. Результат отличный, наконец-то мы нашли мастера, который с полуслова понимает, что нужно. Цены для Питера адекватные, обслуживание на уровне, рекомендую!
ИС
Илья Сонин
Посетил данный барбершоп и хотелось бы поделиться от себя небольшим отзывом: Понравилось отношение к клиенту ( ко мне ) , внимательность и отзывчивость мастера.. Стригся у барбера Айка. Быстро и качественно , еще и кофе угостили ))
17 февраля 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем вас ждать Снова
Посетил данный барбершоп в первые,договорился с мастером Айком,ожидал пол часа,так как зашел по пути,по записи можно придти в назначенное время-удобно,стрижка у меня простая с одной насадкой,доволен услугой,быстро,цена устроила!
17 февраля 2025, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 будем стараться не разочаровать вас
Кирилл Кузнецов
Давно не заходил в полноценные барбершопы, но был крайне удивлен количеством вариаций, и возможностей у мастеров, особенно хочется отметить профессионализм Мухтора, сделал свою работу хорошо, результатом остался доволен.
9 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова! Рады, что Вы выбрали наш барбершоп и мы опр…
ИА
Ильназ Алиев
Барбершоп очень классный,отдельное Спасибо Мухтору за его работу,все хорошо и довольно быстро сделал, мне все очень понравилось, думаю что еще не 1 раз к вам приду😁
3 октября 2024, официальный ответ
Ильназ, большое спасибо за тёплые слова! Рады, что Вам всё понравилось. Приходите к нам и на другие…
F
FoxLite
Отличный барбершоп. У меня был барбер Мухтор, профессионал своего дела, подобрал прическу по моим предпочтениям и возможностям. Я остался доволен его работой, сам барбершоп очень уютный и с прекрасной мужской атмосферой, спасибо вам.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за тёплые слова! Обязательно передадим Мухтору благодарность от Вас. Пр…
ПВ
Поля Варенникова
Хазем - супер мастер, профессионал своего дела! Приходили стричь сына. Обычно он очень не любит эту процедуру, но барбер его к себе быстро расположил. Цены приятные, рекомендую это место.
20 сентября 2024, официальный ответ
Полина, большое спасибо за тёплые слова! Обязательно передадим Хазему благодарность от Вас. Приходит…
Ольга Тао
Сын ходит сюда на свои регулярные современные, очень удобные и красивые стрижки. У него мастер Айк, очень нравится, всегда доволен и придумывают каждый раз что-то новенькое, спасибо!
6 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку и похвалу! Нам очень приятно! Приходите к нам вновь, мы будем ра…
ЕЧ
Екатерина Ч
Отличный Барбер шоп! Недавно я посетила Барбер шоп и осталась очень довольна. Стригся мой племянник, и я решила сопровождать его, чтобы посмотреть, как будет проходить процедура. Парикмахер оказался настоящим профессионалом своего дела - аккуратно и внимательно подошел к стрижке, прислушиваясь к пожеланиям моего племянника. В итоге он остался очень доволен своей новой прической. Барбера зовут Айк. Определенно рекомендую этот Барбер шоп.
9 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за тёплые слова! Рады, что Вам и племяннику всё понравилось. Передадим Ай…
ДЧ
Добрый Человек
Самый чистый Барбершоп из всех,где бывал. Мастера профессионалы,хочу лично отметить мастера Мухтора. Подстриг быстро и здорово! Пришел,было трехминутное ожидание,предложили чашечку четкого кофе! На уровне! И если за стильной,четкой прической,то только сюда!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Добрый! Благодарим за теплые слова, рады работать для вас 😉
TV
Tori Vasilyeva
Заходили с братом. Качество стрижки супер!Он доволен, да и давно хотел сменить имидж. Получилось очень красиво! Дали несколько советов о том какую прическу лучше сделать и вышло превосходно. Все мастера молодцы, особенно спасибо Мухтору! Будем заходить ещё.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Передадим слова благодарности от Вас Мухтору. Приход…
Алексей
Отличный барбершоп! Пришел туда в первый раз и был поражен прекрасной атмосферой, замечательными работниками.
2 июня 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за высокую оценку. И благодарим, что цените нашу работу по организации идеа…
Даниил Клюев
Меня стриг барбер по имени Айк. Большая ему благодарнасть. Сделал все по красоте как я и хотел,мне очень все понравилось!
31 мая 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим за тёплые слова! У нас появились новые процедуры: окрашивание и обесцвечивание во…
Виктория Габдрахманова
Водила сына в барьер шоп к Хазему. Стрижку мастер выполнил очень аккуратно и стильно.Я осталась довольна выбором мастера,сын в восторге от стильной стрижки .
22 мая 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что Вы и сын остались довольны стрижкой! Приходите…
MAZEPA STRANGER
Первый раз в жизни пришёл в барбершоп, думал будет странно. Но по факту всё прошло отлично, подстригли просто шикарно, сделали моделирование бороды и стайлинг причёски.Обязательно приеду снова!!!!Спасибо!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за тёплые слова! Приходите к нам вновь, мы будем рады встрече!
Владимир Игоревич
Сразу к делу!!! Хазем с руками!!! Оставил на кофе 500р ))) рекомендую именно Хазема!!! С душой работает и ещё шутки отличные )
3 мая 2024, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Передадим Хазему тёплые слова от Вас. Приходите к нам вновь, мы будем рады встрече!
Tatiana Savelyeva
Отличный удобный Barbershop. Хорошее расположение, приемлимые цены. Стригла сына барберы Айк Тарон и Хазем были на высоте: очень быстро нашли контакт с мальчиком, поскольку сын максимально не любит стричься, стрижка получилась очень аккуратной, стильной, а главное сын в восторге!
3 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Передадим барберам благодарность от Вас. Пр…
ИР
Иван Романченко
Отличный барбер!Остался долен работой мастера Сергея!Также персонал вежливый приветливый!В салоне приятная атмосфера! Сделали шикарную стрижку и оформили бороду!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😉
DK
Daniil Kibler
качество стрижки хорошое, приятная музыка, с работниками есть о чем поболтать, цены тоже приятные, хороший барбер шоп даже очень хороший
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем стараться ещё лучше. Приходите
Арсений Антропов
Все искал где сделать хорошую стрижку, посоветовался со стилистом и мне дали направление в данный барбер шоп. Стрижку сделал мне мастер по имени Тимур. Стрижку сделали как я и хотел. Я доволен работой мастера.
15 марта 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снов…
Анна Демидова
Всем привет) В барбершоп ходил мой парень. По его реакции сразу стало понятно, что постригли так как он хотел 😍. Работа выполнена качественна и аккуратно. Всем рекомендую!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за тёплые слова! Передавайте привет молодому человеку) Ждём его вновь на стриж…
K7
Karamba 7665
Барбер шоп просто шикарный работуют аккуратно Качество работы меня приятно идивило. Есть стрижки как молодёжные и как простые для взрослых людей
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова. Приходите к нам, будем рады встрече!
Николай Васнецов
Удобно, уютно, спокойно! Все на позитиве, стригут отлично, прислушиваются к просьбам. Ценник не кусается. Понравилось и обслуживание, и атмосфера, и качество работы! Выхожу всегда довольным)
30 января 2024, официальный ответ
Николай, спасибо большое за тёплые слова! Приглашаем Вас и на другие услуги: у нас их большой выбор…
ИП
Илья Полетаев
Отличное место в котором работают отличные барберы. Со мной работал барбер Тимур подстриг идеально все ровно. Цена за стрижку не такая уж и дорогая. Всем советую данный барбершоп.
30 января 2024, официальный ответ
Илья, спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам вновь, будем рады!)
RY
Roma Yarosh
Отличный атмосферный барбершоп. Все мои желания по стрижке учли, барбер Айк выполнил работу чётко, также хочу отметить барберов. Работа выполняется быстро и качественно, на высоте, даже с учётом работы с длинными мужскими волосами. Цены на услуги также приемлемы
23 ноября 2023, официальный ответ
Roma, большое спасибо ❤ Ждём снова!
q
qqSarez
Попросил постричь по вкусу барбера, он понял меня и сделал мне классную стрижку,мне очень понравилось,барберы знают своё дело и работают очень качественно.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 🙏🏼
Артем Регин
Подстригли просто шикарно. Посещаю этот барбершоп часто так как делают качественные и недорогие стрижки и находится недалеко.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Рады работать для вас
v
vaniadep
У меня был день рождения, поэтому я решил сходить подстричься. Обычно я ходил в обычные парикмахерские, где делали средненько. Решил в честь праздника сходить сюда, так как друзья часто советовали сходить сюда. Внутри очень приятная музыка, всё выглядит уютно, работники приятные люди. Свою работу выполняют хорошо. Можно сказать, что мой первый опыт в таких местах оказался положительным. Обязательно приду ещё раз.
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. С днем рождения ещё раз.
Андрей Шевченко
Попросил сделать undercut. Мастер обсудил со мной все нюансы и сделал так, как я и хотел. Спасибо за ваш труд!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Андрей. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ДВ
Дмитрий Воронков
Отличная парикмахерская! Пришёл по записи, сразу сел.Попросил постичь так, чтобы не было видно залысин. Сделали на отлично. Получилось очень стильно)
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще.
КС
Кирилл Савин
Отличный салон , быстро и качественно постригли, сделали все по запросу , цены соответствуют мастерской работе !)
10 июня 2023, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
КИ
Кристина Иванова
Каждый месяц записываю сюда мужа! Он довольный и счастливый выходит всегда! Говорит-что это лучшее место, где можно и подстричься и отдохнуть от суеты и беготни!
2 июня 2023, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алина Кузьмина
Младший брат абсолютно не любит ходить в парикмахерские, но здесь мастер быстро нашёл с ним общий язык и получилась замечательная стрижка!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за высокую оценку 🤗
Grigoriy Bilokon
Это не барбершоп. Уровень мужской стрижки оставляет желать лучшего. Самая обычная парикмахерская с ниже среднего сервисом обслуживания. Не рекомендую к посещению тем, кто хочет в действительности сервис барбершопа.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, какого числа Вы у нас были?
Тамара Сергеевна
Салон очень хороший, ходила много раз и всегда хорошие впечатления. Как работает мастер очень радует, заботиться о комфорте клиента и хорошо выполняет свою работу. Расположение прекрасное, советую.
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ВР
Вера Рыкова
Барбершоп отличный! Атмосфера внутри уютная и расслабляющая. Муж отметил профессионализм мастеров, которые знают толк в стрижках. Отдельно хочется отметить чисоту помещения и использование качественных инструментов. Муж остался длволен результатом и сказал, что непременно вернется снова! Рекомендуем всем, кто ценит качественный сервис и индивидуальный подход.
Диана Шевченко
Мой парень восторге ! Ходил сюда впервые и остался очень доволен . Мастер настоящий профессионал, сделал идеальную стрижку и красивую укладку !
GaRRgoNN —
Отличный барбершоп, хожу сюда в солярий, все очень нравится 👍 Вежливый персонал поднимает настроение)