Барбершопы
Любая первая стрижка у ТОП-барбера всего 900₽! Химзавивка, окрашивание
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
D-
DeeZzZ - Igory
Выбран компанией
Барбершоп приятно удивил! Количество мужских стрижек поражает! Сами мастера прекрасно работают с клиентом, большое спасибо мастерам: Мухтор, Айк, Хазем! Во время стрижки будет играть музыка что не заставить заскучать!
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за тёплые слова. И благодарим, что цените нашу работу по организации ид…
ВР
Вера Рыкова
Барбершоп отличный! Атмосфера внутри уютная и расслабляющая. Муж отметил профессионализм мастеров, которые знают толк в стрижках. Отдельно хочется отметить чисоту помещения и использование качественных инструментов. Муж остался длволен результатом и сказал, что непременно вернется снова! Рекомендуем всем, кто ценит качественный сервис и индивидуальный подход.
Диана Шевченко
Мой парень восторге ! Ходил сюда впервые и остался очень доволен . Мастер настоящий профессионал, сделал идеальную стрижку и красивую укладку !
Владислав —
Отличный барбершоп, хожу сюда в солярий, все очень нравится 👍 Вежливый персонал поднимает настроение)
Aleksey Tikhonov
Стрижка вышла класс! Солярий еще достойный))
Андрей Стратьечук
Хорошее место, в зале ожидание прикольный рисунок на стене. Ценники прям замечательные за такую работу, хорошо придали форму бороде и идеально под один стиль с бородой подстригли. Приятный барбер с которым хорошо побеседовали.
спасибо, все было отлично, лучшая прическа, спасибо!
ПМ
Павел Митрофанов
Все очень отлично.Отправила сына стрижку делать и сделали как попросили.Нравится с ними разговаривать.Все прошло прекрасно.Советаю всем!!
ВО
Владимир Овчинников
Быстро, аккуратно, со вкусом! Стрижка получилась именно такой, как я хотел. В барбершопе приятная атмосфера и внимательный персонал. Буду приходить ещё.
Никита Китовский
Чисто, быстро качественно стригут за адекватные деньги. Удобное расположение приветливый ненавязчивый сервис.
Света
Рекомендую стричься тут
Александра Никулина
Это отличное Барбер шоп! Брат остался доволен. Мухто был его мастером, и он справился на отлично. Отличная атмосфера, хороший солярий! Рекомендую!!!
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ом
олег монгол
Всегда стригу стрижку "Кроп". Во многих барбершопах его стригут не правильно, а в жтом сделали идеальный кроп, цены приятные, попался хороший барбер
20 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады
ИБ
Илья Бекиров
Хорошее место, спасибо барберу Жанне, хотел поменять стрижку, дала советы и внесла свои коррективы, получилось супер, рассказал как и что укладывать, спасибо большое!
СЛ
Сергиус Лукас
Пришёл в студию по совету друга, - лучшие барберы в Питере, - креативно подровняли бороду, - красиво, свежо, со вкусом! Зимой вообще незаменимы: дарят нам солнышко, которого так не хватает... Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🤝
Valentin Interfectorem
Отличное место! Огромное спасибо мастеру Жанне, ее стрижки — произведение искусства! Всем советую!
Посещаю уже не первый раз эту парикмахерскую, и всегда ухожу с хорошим настроением. Недавно посетил снова данное место и попал в руки барбера Жанны. Прекрасно знает свое дело. Спросила какие предпочтения, дала свои комментарии и советы. Посещая это место получаешь не только отличную стрижку, но и сервис, отношение, расслабление и хорошие эмоции!
Алёна Новосуд
Записала брата к Айку, остались очень довольны. Сразу понял пожелания брата, предлагал и объяснял как будут выглядеть аналогичные стрижки. Результат порадовал
Алеся Причинина
Спасибо Жанне за приятную атмосферу и замечательную стрижку. Ещё хотелось бы сказать про салярий, отличное место чтобы расслабиться, персонал знает толк в своём деле👍
Id
Ilya da
Спасибо Жанне за приятную атмосферу и замечательную стрижку! И её люблю к кудрявым волосам, мастер знает свое дело и очень ценит его)
Сергей Козлов
Год отращивал волосы. Мастер не понял фразу "чуть чуть укоротить" и сбрил волос под 3 мм. Стоимость стрижки: год жизни и 1500р. Из минусов: слишком дорогая стрижка. Из плюсов: мастер выполнял работу очень аккуратно.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Вы зашли и сразу спросили про стоимость стрижки, Вам ответили что 1500, Вы согласились…
Михаил Рябов
Хожу к Мухтору. Он красавчик вообще и мастер своего дела. Аккуратно, профессионально. И веселый малый, всегда есть о чем перетереть
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв , ждём Вас снова
ПО
Павел Оськин
Постригли криво, не понравилось. Хотя стрижка плёвая, фото как надо показывал,объяснял, хотел чтобы голова была не в форме яйца а хорошо оформленная по бокам! Снял с одной стороны отрезал угол намного больше чем с другой, потом давай выравнивать, но уже поздно, только хуже сделал. Не понравилось ещё то, что во время работы 2 раза признал свою ошибку , а после окончания стрижки уже поменял своё мнение и давай оправдываться, это не красиво! На фото к сожалению это тяжело заметить, но голова кривая. И ладно бы это стоило рублей 400, но с меня пытались содрать 1200, кое-как уступив 200 рублей. Помыл плохо, весь чешусь.И это самый лучший мастер у них!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за развернутый отзыв. Нам очень приятно получать отзывы с фото как обратную…
Николай Ковылов
Был у барбера Айк, очень хороший мастер, прической остался доволен, качественный сервис.
Благодарим приходите ещё
Арсен Шайхлисламов
Записался в солярий по совету знакомого не пожалел! Думал что это место чисто место для девушек,но там полно мужчин.персонал понимает свое дело
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
DA
Denis Aksenov
Айк лучший мастер. Всем советую его. Сделал все красиво
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Denis, за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 😉
RF
Rouslan Ff
Качественная стрижка, Айк спасибо за услугу. Обязательно вернусь, рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ВВ
Василий Вишневский
Мухтор — крутой мужик! Подстриг зашибись, как я и хотел. Мастер, который разбирается в этом деле. Также дал несколько советов по уходу за волосами, рассказал все подробно. В общем, ходить теперь только к нему буду!
13 мая 2025, официальный ответ
Мука, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о работе Мухтора
Артем Ларунов
знают как стричь
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады Вам
CS
Cerambit Show
Записался в солярий по совету девушки и не пожалел! Думал, что это чисто бабское место, но тут полно мужиков, и все довольны. Персонал не бесит, понимает своё дело – подсказали сколько минут нужно для начала, какие средства для кожи взять. Загар ложится ровно, без полосок. Уже после пары сеансов кожа приобрела здоровый оттенок. Цены адекватные. Удобно, что можно забежать после рабочего дня. Короче, если хотите качественный загар – смело идите! Тут все свои, никто пальцем не покажет. Реально помогает от хандры – сам заметил, что настроение лучше после пары сеансов.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас
Андрей Токарев
Отличный салон, постригся у Айка. Остался доволен, рекомендую
3 мая 2025, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за отзыв
ВШ
Вильдан Шамигулов
Всё прекрасно. Посетил коллеганарий, доволен, при этом намного дешевле, чем в других местах, это плюс. Лампы отличные, также делал загар, очень хорошо получился.
Здравствуйте, Вильдан! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌
АХ
Александр Ханин
Воспользовался акцией. Всё классно! Спасибо, Айк
27 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова. Для постоянных клиентов всегда есть акции и подарочки
LP
Lena Pats
Хочу поделиться своим опытом от визита в барбершоп с моими племянниками! Это была замечательная идея - провести время вместе и сделать им стильные стрижки. С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера, а мастера сразу же завоевали доверие мальчиков. Они были в восторге от процесса и с интересом наблюдали за работой профессионалов. Мне понравилось, как мастера общались с детьми, объясняя каждый шаг и позволяя выбрать стиль. Результаты просто потрясающие! Мои племянники выглядели великолепно и были счастливы. Это был не просто визит в барбершоп, а целое событие для нашей семьи! Определенно рекомендую всем, кто хочет провести время с близкими и сделать им приятное!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lena! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приводите ещё Ваших племянников
Алексей Печенегин
Ходили с сыном в барбершоп,сделали обоим суперские причёски.В помещении стильно и уютно.Барберы Мухтор и Айк профессионалы высшего уровня,остались очень довольны.Сейчас будем ходить только сюда.Рекомендую однозначно,заслуженные 5 звёзд.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады!
Ходил в ваш солярий очень понравилось 👍Отличное время провождения, а главное с пользой, 100% приду еще сюда.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 💛
Никита Самарин
Прекрасный барбершоп с высококвалифицированными специалистами) Особенно хочу выделить барбера Айка, зачетный человек и специалист своего дела. Выслушает все ваши желания и сделает качественную работу, так и хороший собеседник. Выйдете из барбершопа «новым человеком»)
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв
Никита Румянцев
Спасибо Мастеру Айку за стрижку. Привел подстричь сына, спокойно выдержал всю процедуру. Стрижка аккуратная
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Андрей Морозовский
Приятно удивлён проделанной работой. Барберы профессионалы, знают своё дело, особенно Мухтор. Стрижка идеальная, были соблюдены все мои предпочтения. В помещение чисто и достаточно комфортно. Остался доволен, Советую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗
КВ
Кирилл Волокитин
Спасибо мастеру Айку за стрижку! Очень приятная атмосфера, профессиональные руки и главное приятные цены! Буду заходить еще)
АХ
Алексей Хомуков
стриг меня барбер Айк,профессионал,стрижка огонь!Он помог подобрать мне стрижку которая идеально подойдут мне под форму лица.Многие знакомые просили показать где меня стригли,делали комплименты мне и барберу
Артём Карнаухов
Я просто в восторге от моей новой стрижки, она выглядит прекрасно. Второй день получаю множество комплиментов от знакомых и совершенно посторонних людей. Очень хороший мастер Мухтор
СР
Станислав Рыбьяков
Сделали все очень классно, Мухтор мастер своего дела! Все очень круто, качественно, большое спасибо, буду приходить!
И7
Илья 79228356048
Барбершоп приятно удивил! Количество мужских стрижек поражает! Сами мастера прекрасно работают с клиентом, большое спасибо мастеру: Мухтор
Даниил Винокуров
Восхитительно! Мастер Мухтор профессионально подошёл к моей стрижке, учёл все пожелания и дал полезные рекомендации. Уютная атмосфера, рекомендую всем!
Максим Чернявский
Посоветовали этэтот барбершоп и не пожалел!Стригся я у Мухтора,приятный человек подстриг очень красиво.Всем рекомендую в этот барбершоп!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Максим нам очень приятно что наш барбершоп рекомендуют! Спасибо большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас 😁
Георгий Супов
Прекраный барбершоп как и атмрсфера в нем. Время от времени захажу сюда за укладкой slick back которую делает барбер мухтор. Все сделано прекрасно как хотелось
Иван Журбин
Прекрасный барбершоп, все сделали идеально как я просил, стриг меня барбер Айк,всем советую, поддерживал беседу во время процесса.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались.
ПБ
Павел Бочаев
Посетив данный барбершоп ,я ни разу не пожалел.Ходил к мастеру Айку,хочу отметить его профессионализм.Подход к клиентам на высшем уровне,очень комфортно.Все очень понравилось,рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады Вам всегда
Кирилл Кирсанов
Сходил подстричься. Причёску сделали так, как я и хотел. Сделали всё быстро и оперативно. Парикмахер Айк очень разговорчив, мы с ним обсудили, какая причёска лучше подойдёт.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады!