Все для праздника на ярмарке Юнона
Магазин подарков
Отличный продавец!
Мадина Евлоева
Прекрасный магазин, добросовестный персонал,в магазине можно найти все для праздника по приемлемым ценам👍
tt
tanya tanya
За хорошим настроением сюда! Спасибо большое за оперативное обслуживание, шарики изумительные! Большой выбор разных размеров и расцветок и всевозможных надписей.
AT
Anna Titova
Самый лучший магазин!!!! Всегда помогут с идеями , что не мало важно! Уже не первый год, мы с вами❤️ РЕКОМЕНДУЮ !!!
ОЧ
Ольга Чукичева
Постоянно берём тут шарики для всех праздников! Держатся ооочень долго и всегда очень красиво оформлено! Ценовая категория средняя, а качество на "высоте"! Спасибо огромнейшее за доставленные эмоции!
Лариса Белоусова
Оличный магазин и продавцы
Алла Крупенина
Отличный магазин, хорошие товары, доступные цены. Шарики очень долго летают!
Ксения Глущенко
Хороший магазин, приветливые сотрудники
Мария Кротова
Хорошее место ) Есть все что нужно, а если нет, то с удовольствием привезут, найдут, доставят ! Советую магазин )
Алёна Острина
Отличный магазин! В наличии есть абсолютно все, а если чего-то не хватает- то обязательно найдут. Мы постоянные покупатели, и если нужно подготовиться к празднику - то только сюда!
Татьяна Михайлова
Хороший магазин 👍вежливые продавцы😊 Большой ассортимент товара 😊
Татьяна! Благодарим вас за добрые слова 😌 Обращайтесь 💛
F
Fox
Всё в наличии что нужно для праздника, а если чего и нет, то привезут быстро. Цены отличные. Постоянным покупателям скидку сделают. Рекомендую.
Fox, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Елена Пигина
Много интересного и полезного
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🤗
VF
Viktoria Fedorova
Отличные украшения ко Дню рождения! Шарики красивые, качественные, летали долго. Будем обращаться еще
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoria, спасибо вам за доверие. Нам очень приятно.
Алексей
Всем рекомендую, скорость и качество.
4 января 2025, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам.
МД
Марина Долгова
Отличный магазинчик. Заказывала шары для украшения актового зала в школе на выпускной. Так они провисели нереально долго. Ещё ленты выпускникам индивидуальные, именные. Качество на высшем уровне. Теперь это мой любимый магазинчик ❤️ А хозяйке вообще отдельное спасибо 🙏, помогла определиться с цветовой гаммой, рассчитала количество шаров на площадь зала, поделилась небольшими хитростями. Огромное спасибо! Побольше бы такого сервиса 🙌
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Вд
Все для праздника, магазин подарков
Небольшой, уютный магазинчик! Доброе , хорошее обслуживание!
МТ
Мария Тужилина
Всё что нужно тут! Игрушки шарики всё, что необходимо для праздничка и лучшего настроения, и есть символические подарочки мимо которых не устоять))
Спасибо за отзыв)))
Максим Сергеев
Красиво упаковали мой подарок и сделали скидку. Очень доволен)
Добрый день. Спасибо большое 😌 Обращайтесь 💛
Л
Лешик
Отличный магазин с большим выбором детской одежды и других товаров. доброжелательные продавцы Приобрел ребенку бустер в машину,ему очень удобно))) Рекомендую всем.
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Александра К.
Приобрели просто замечательные подарки 🎁 Большой магазин Отличных сувениров.Внимательные и доброжелательные девочки продавцы)😍Спасибо и с Наступающим Новым годом 🎄Придём ещё )
Александра, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
НТ
Наталья Травина
Очень замечательный магазин, можно всё подобрать для праздника. Очень большой выбор шариков. Спасибо вам огромное за подготовку к празднику!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Приходите ещё)))
Анастасия Смирнова
Отзывчивые, добрые и вообще все классно
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
ЕЭ
Елена Эюбова
Приходите за праздничным настроением и шариками в магазин .Все для праздника найдёте здесь . А вежливые продавцы всегда вам помогут и подскажут
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 😌 Ждём снова ❤
КМ
Ксения Мартыненко
Очень вежливые и приятные продавцы. Большой выбор подарочных пакетов, все на любую тематику, закупаться для праздника только тут!
КМ
Константин Мирошниченко
Прекрасная компания , отличные шары, привезли чётко и быстро, администратор сказала, что шары надуты на сутки приблизительно, вот уже прошла неделя , шары в том же виде. Однозначно рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Константин, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите ещё.
СА
Светлана Алифан
Отличный магазин, большой выбор шаров на любой праздник, даже можно надуть свои шары, а это редкость.
25 декабря 2024, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛