Levita
Международная студия балета и растяжки
4.2
4.2
Надежда Шиварова
Самое ужасное отношение к клиентам, беседу с вами веду с прошлой зимы. Хотелось сделать возврат, но полный игнор. Сто раз подумайте, прежде чем записаться в эту студию. Буду подавать в суд! Прикрепляю фото из личного кабинета.
Ирина Щербакова
Пришла в студию после многих лет сидячей работы, с болями в спине и нулевой гибкостью. Искала не просто фитнес, а что-то с душой. И нашла! Сочетание балета и растяжки — это гениально! Сначала было невыносимо тяжело, но атмосфера в зале и поддержка тренера творят чудеса. Прошло полгода, и я не узнаю свое тело: куда-то исчезли зажимы, появился рельеф, а о гибкости я и не мечтала — сейчас спокойно сажусь на шпагат! Это лучшая инвестиция в себя. Левита, вы вернули мне веру в свои силы!
Клео Костенко
Очень крутая студия! Приятная атмосфера, современный интерьер и всегда чисто. Девушки администраторы - просто лучшие! Всегда приветливые, внимательные и готовы помочь. Рада, что выбрала именно эту студию!😊❤️
ЮС
Юлия Спорышева
Студия около дома, попробовала пробное занятие и влюбилась, теперь постоянно на абонементе, очень благодарна за свободное ощущение в теле, спасибо!
Аня Ганжула
Занимаюсь в этой студии уже 11 месяцев, покупала абонемент на 96 занятий на год , отходила его буквально за 10 месяцев, потому что не смогла ходить всего 2 раза в неделю, ну очень нравятся тренировки ( особенно барре и танцы народов мира) есть все для девушек ( резинки , расчески, мицеляная вода, палочки и диски ватные) рекомендую
Сюзанна Григорян
Если студия НЕ возвращает вам деньги, НЕ разрывает кредитный договор, НЕ выходит с вами на связь - напишите на почту для подачи коллективного иска в суд. Почта для связи - sudlevita@gmail.com Мною была подана досудебная претензия, которая была проигнорирована лицом отвечающим за эту «студию». Отказываются возвращать средства и не отправляют заявления в банк направленные на расторжение договора. Каждый день перебрасывают на разные подставные лица с разными номерами на которых никто не отвечает. Администраторы отвечают по скрипту, который им диктует «руководитель», который боится выходить на связь лично. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТО МЕСТО! За
Тахир Исманов
Взяли абонемент на год, они оформляют его через рассрочку в Тинькофф. К сожалению планы поменялись и решили оформить возврат так как не смогу больше ходить. Студия не идёт на контакт, еле как написали это заявление, менеджер уже практически 3 недели назад сказала что подала заявление в банк. Написали в банк, оказывается им так и не поступало никакое заявление спустя уже 3 недели. На Телефон больше студия не отвечает, в WhatsApp видим что они в сети, но там тоже решают не отвечать))) если решитесь покупать сюда абонемент, подумайте 20 раз
Anna Samokish
Замечательные тренеры. Им точно пять с плюсом. Очень продумано все именно для девушек, даже резиночки для волос запасные в доступе. Это тоже супер. Из минусов - зал достаточно маленький, с колонной, поэтому больше 6 человек - уже не очень удобно. Хотя изначально студия позиционируется с упором на балет, на самом деле скорее это всё-таки девичий фитнес. Но общее впечатление хорошее. Просто нужно подстраиваться по времени под малочисленные группы.
Е.
Елена .
Сейчас переехала и перевелась в эту студию, очень сильно она конечно мне нравится
Была на концерте у подруги в эпицентре и очень понравилось
МГ
Мария Горбунова
Все классно
Наташа Мартиросян
Итак: начнем с того, что преподаватель мне попался очень классный!!! 🫶 отдельное спасибо за тренировку. Студия чистая, сервис и до мелочей все продумано, НО!!!!! Очень жаль, что впечатление испорчено, так как после тренировки оказалось, что у студии нет ни разово посещения, ни абонемента месяц! Мне это не подходит, и сумы для годового абонента нет и в рассрочку совсем не хотелось бы влезать, на что мне посыпались ряд аргументов, немного в неприятной форме, очень навязчиво. Зачем? Да, скорее всего это выгодно-брать на год, но мне даже не дали подумай, либо сейчас, либо никогда. Странный подход.
Ю
Юлия
Начну с минусов: В прошлом году под натиском администраторов купила абонемент, по договору БЕССРОЧНЫЙ, только ограничен количеством занятий, это был ключевой фактор для меня. И хорошо, что решила немного сэкономить и взяла только 48 занятий, а не 96. В 2024 году у них, без каких либо оповещений, в одностороннем порядке поменялись правила, и резко стали абонементы со сроком года. Пол года со скандалами мне продлевали абонемент по старым правилам, но каждый раз уверяли, что нужно докупить занятия. По итогу на данный момент занятия ещё висят, но продлевать никто не намерен, только за полную стоимость нового абонента. Отвечают операторы через раз, очень неприятный осадок остался. Плюсы: пару хороших тренеров. Не советую тратить свои деньги и время на данную студию
Тамара Смирнова
К сожалению столкнулась с неприятной ситуацией в студии. Так вышло, что вынуждена переехать в другой город и студию посещать не смогу. Из хорошего, в договоре прописано, что есть возможность оформить возврат, если вдруг нет возможности отходить все занятия. 9 июня пришла написать заявление, администратор дала листок, попросила подождать пока будет информация о сумме возврата, чтобы я сразу прописала в заявлении. Как только информацию получили, я вписала сумму которую сообщил администратор. По сроку мне в тот день сказали, что в течении 14 дней все вернется. По истечении более чем 14 дней ничего так и не пришло. Связалась со студией и получила ответ, что необходимо ждать еще 14 дней. Сегодня 02.07 мне направили платежное поручение на возврат средств. Прошел почти месяц, а деньги так и не вернули. Но расстраивает больше не это, а тот факт, что в платежом поручении сумма на 8 тысяч меньше той, которую мне рассчитали изначально. Не знаю чья ошибка, администратора или самой студии, но я никому ее не рекомендую, так как вы никогда не знаете как сложится ваша жизнь, а обещания, которые дает студия к сожалению не исполняются.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Тамара, нам очень жаль что так произошло Не могли бы вы уточнить свой номер телефона…
Моя самая любимая студия, хожу уже полгода и просто в огромном восторге!
Татьяна Черепанова
Очень нравится, занимаюсь давно.
Мария Кондратьева
Моя самая любимая студия, в питере ничего лучше даже не видела
ТЛ
Татьяна Л.
Очень мне нравятся тренера, долго посещаю студию и вот влас просто отдельный восторг
ВБ
Валентина Белова
Студия прям в моем доме, очень нравиться, что есть возможность совмещать балет, кардио и растяжку. Ну и лекции по психологии отдельное спасибо
ВР
Виктория Романова
Хожу в студию больше года и сказать, что я довольна - это ничего не сказать! Мой главный запрос был больная спина, сидячая работ а не позволяла хоть как-то расслабиться, но после растяжек и пилатеса я вообще забыла. что такое боли в спине, не могу вспомнить когда меня это в последний раз беспокоило. Поэтому всем у кого сидячая работа я прям рекомендую, тренировки на любой вкус, максимально удобное расписание. так еще и множество разных мастер классов и лекций, прям супер, всем рекомендую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и оценку! Нам очень приятно, надеемся увидеть вас в студии в ближайшее…
Алиса Тымко
Как гость из Челябинской области, могу сказать, что эта студия нереальная потрясающая 🔥 Девушка на ресепшене очень приятная ❤Из тренеров я попала к Власу и Марии Ж. , они классные) Я в восторге от вашей студии❤Если прилечу еще в Питер обязательно еще приду к вам☺
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Алиса, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СА
Света Аджалова
Мне очень нравится, как Анастасия преподаёт пилатес . За несколько месяцев чувствуется прогресс и хочется стремится к лучшему.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Света, за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
E
Elena
С удовольствием посещаю данную студию в течение двух месяцев, очень довольна разнообразием преподавателей, каждая дисциплина воспринимается по-разному с тем или иным тренером. Мой любимый преподаватель Влас работает именно в этом филиале! Если есть возможность, то всегда хожу к нему! Занятия проходят всегда энергично, на позитиве и с пользой) Желаю попробовать всем, кто хочет встряхнуть свой организм и почувствовать, на что способно ваше тело!
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Альбина Назарова
Хожу к Анастасии на барре))) теперь это мой любимый вид фитнеса. За пару месяцев с мои телом случилось приятное изменение! Дальше больше!
21 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
К
Ксения
Сюда очень комфортно ходить, настоящая женская студия!!! И отдельное спасибо за мероприятия вне тренировок!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за хорошие слова, до встречи в студии ❤️
ТС
Тамара Скворцова
Крутая очень студия, у пеня прям рядом с домом, что удобно) есть прикольные мероприятия помимо основных тренировок.
19 октября 2023, официальный ответ
Тамара, добрый день! Мы стараемся для Вас❤️
ПС
Полина Содко
Хожу сюда с момента открытия студии, а это было весной. Девчонки все крутые!)) Для себя выбрала направление пилатеса, уже даже, к моей радости есть определённые успехи. Рекомендую ☺️
5 октября 2023, официальный ответ
Полина, искренне рады за вас, ждём на занятиях ☺️❤️
МS
М Sh
Оазис умиротворения в этом бешеном темпе жизни Чистенько, уютно и сбылась мечта детства встать на пуанты
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Поздравляем вас с успешно исполненной мечтой детства, очень рады 🙏 До новых встреч 💛
Алёна Звада
Студия бомба! Очень нравится атмосфера и девочки, которые там работают) Вас окружать заботой, растянут, подкачают мышцы и вы останетесь в полном восторге! Рекомендую!😍😍
26 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо за такой чудесный отзыв, рады стараться ❤️
Евгения П
Хорошая студия растяжки
Евгения, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анна Грицева
Не советую сюда идти, иначе попадетесь на рассрочку и долготе ожидание ее отмены. Меня совсем не устраивает отношение к моему вопросу, а именно отмена рассрочки. Кормят ожиданием ответа, а скоро уже первый платеж и нет решения, услугами их абонемента не пользовалась, администраторы ничего не знают. Приходишь так на пробное, а по итогу всеми возможными маркетинговыми продажными условиями оформляют рассрочку на абонемент
Анна Дедова
Если вы действительно желаете заниматься спортом, я бы посоветовала искать другую студию! Левита не про спорт, они видят в вас только кошелёк. Профессиональных тренеров дефицит, если будет один на студию, то вам повезло и вам повезло, если вы успели к нему записаться, потому что спустя пару месяцев после открытия мест просто не будет. Если вы захотите сделать возврат, вам будут предлагать что угодно, лишь бы вы продолжали плать деньги. Если же вы все же нашли рычаги давления и вы написали заявление на возврат, то будете ждать его очень долго, пока не станете им надоедать каждый день. Если вы участвуете в конкурсе, пока являетесь клиентом студии, но результаты студия почему-то не оглашала в течение 2х месяцев, и напоследок захотите узнать что там с результами и где обещанный приз (учитыаая, что администраторы Елена и Марина говорили, что вы победители и спрашивали когда пойдете в СПА, Анна, устно, когда я ещё была любимым клиентом и платила им деньги), то вас просто пошлют. Я бы не советовала связываться со студией. Даже если вы пришли просто посмотреть, то с вероятностью 95% вас уговорят купить абонементы на 96 занятий, а если вы не хотите на 96, возьмите на 48, меньше абонентов у нас нет (ВРАНЬЕ). У них есть абонементы на 24, на 16, на 8 и даже на 4 занятия!!! Просто им это невыгодно, потому что им надо план выполнить, на 3 млн в месяц, если его не повысили. А администратор Ника будет говорить о том, что у неё у самой взят абонемент здесь в рассрочку, хотя студия как персоналу, который работает здесь, предоставляет возможность заниматься, не покупая абонемент. А ещё будут вешать лапшу в виде процентов, которые студия якобы платит банку, а при возврае требовать их оплатить, НИЧЕГО СТУДИЯ БАНКУ НЕ ПЛАТИТ, ПРОЦЕНТЫ ПЛАТИТЕ ВЫ, это легко проверить в лк банка. И если вы все-таки добились своего, то с вами начнут пренебрежительно общаться, что прекрасно показывает отношение студии к их клиентам.
Елена Купина
Франшиза франшизе РОЗНЬ. - Студия находится на 4 этаже в жк, парковки для клиентов нет, на Варшавской припарковаться сложно, место нашла с трудом. - В лобби и раздевалке нет окон, кондиционера нет, приточной вентиляции нет, соответственно нереально душно, нет воздуха. Душа НЕТ. Зал для тренировок всего 1, нужно стоять и ждать в духоте в малюсеньком лобби, когда выйдет группа. Больше там пойти некуда, мест ожиданий нет. - Зал небольшой, но есть окна и кондиционер. Инвентарь в зале самый дешевый: тонкие узкие коврики, полупустые продавленные подушки, неудобные хлипкие резинки. Зеркала на стенах установлены небольшими кусочками (широкоформатное зеркало без стыков стоит дороже) из за такой экономии во время тренировки плохо видно себя, искажают стыки, невозможно проверять положение тела при выполнении упражнений. - Тренер слабый. Яркий маркер уровня - тренер не спросил у меня (новичка в группе) есть ли травмы и противопоказания!!! Тренер особо не следит за выполнением упражнений, не исправляет ошибки, не объясняет техники. - Общение с администратором это отдельный вид удовольствия) человек не умеет или не может общаться. Не в состоянии слушать и слышать. На прямые вопросы администратор ответа не дает!!!! зато произносит все то, что написано в «скрипте продаж». На закрытые вопросы администратор отвечает абстрактно….. Я спрашиваю «у вас есть душ?», мне отвечают «у нас есть средства гигиены». Вопрос пришлось повторить ТРИ раза, чтобы услышать слово из трех букв «нет». Мне не важно, что у вас есть мицелярка и прокладки, мне важно, чтобы был душ! Или вы полагаете, что я забуду свой вопрос и буду радоваться бесплатным влажным салфеткам по итогу? Весь диалог построен в подобной риторике, это неуважение, непрофессионализм, это просто жесть. После тренировки в настойчивой манере предлагают купить абонемент на миллиард занятий! Запрос клиента и слышать не хотят, не воспринимают мои нужды и желания. По итогу - Заявленная цена не соответствует фактическому качеству услуг
Маня Степанова
Прекрасная небольшая студия рядом с домом, удобный график, хорошие преподаватели, повесить гамаки и будет вообще супер!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, всегда вам рады 🙏
Валерия Петрова
Было бы приемлемо посещать занятия в данной студии, если бы была хорошая вентиляция, пространство попросторнее и душ, или более приемлемая цена за те условия, которые есть сейчас. Очень большой акцент сделан на том, что занятия проводятся в мини-группах по 10 человек. Мини-группа - это не 10 человек, и в почти каждый спортивном комплексе занятия групповые проводятся по 10 человек. Само занятие, которое я посетила, неплохое, за это только и добавляю звездочку. В итоге, предпочла купить абонемент в спортивный зал, где есть групповые занятия (по 10 человек в группе), тренажерный зал, спа и душ. Стоило мне это 14 т.р. на 6 месяцев. Так к чему весь этот текст. Этот текст - это просьба соотносить такие вещи, как цена и качество. И еще не навязывать посетителям абонементы по 96 занятий) Спасибо!
Ника Чащинова
Переезжаю на Московскую в скором времени, и как же я была рада узнать, что моя любимая студия открывается тут, да ещё и рядом с метро😍💔 Очень жду открытия. (Фотография из студии на Петроградке, там безумно красиво, надеюсь, тут будет так же ✊)
22 марта 2023, официальный ответ
Ника, добрый день! Благодарим вас за отзыв 💫 Мы рады, что вам понравилась студия на Петроградской…
ЕО
Елена Осипова
Очень нравится подход levita к тренировкам, приходилось ездить в другой район, но теперь открылась и в моем!!!❤️🔥 Теперь нужно совсем немного времени, чтобы чувствовать себя хорошо🥹
22 марта 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Рады, что мы открылись в том районе, в котором вы живете ) Мы ждём…
Дарья Кривошеина
Я вот живут тут неподалёку, и очень-очень рада, что LEVITA открывается рядом с моим домом, прямо уже представляю, как буду ходить к вам по вечерам на занятия, расслабляться на стретчинге душой и телом 💛 На самом деле была у этой компании в другой студии, жила раньше в другом районе. Мне все нравилось. Студия такая белая, светлая вся, тренера милые все были. В на Петроградке я ходила к Василисе и Лилит (советую, старательные и вежливые девочки)
22 марта 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Вау, такой большой и информативный отзыв 😍 Нам очень приятно читать его было…