Академика
Учебный центр
ООО Академика
Александр Иванов
30.12.2025 учился на стропальщик у преподавателя Крикливого Сергея Юревича очень интересно,много примеров из жизни,обьясняет все очень понятно и интересно, очень советую учится в Академике!!!
ПП
Павел Павлов
30.12.25 Павлов П.В проходил обучение на стропальщика у преподавателя Крикливого Сергея Юрьевича, всё познавательно,на примерах и слайдах,рекомендую обучение в организацие Академика
ар
алекс руссов
Проходило обучение 30.12.25 СПб, преподавал стропальщика лекцию проводил Ккрикливый Сергей Юрьевич
СЧ
Спартак Часовских
25.12.2025 проходил обучение,,специалист по пожарной профилактика у преподавателя Крикливого Сергея Юрьевич Юрьевич. Очень интересно, познавательно, жизненно. Рекомендую обучение в Академика.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, мы очень рады, что вам было интересно обучаться у нас…
Валерий Колода
25.12.2025 проходил курс «Специалист по пожарной безопасности» у преподавателя Крикливого Сергея Юрьевича. Готов отметить профессиональный подход к материалу. Для простоты понимания применяются примеры из жизненного опыта. Дружественность и легкость в общении. Рекомендую для прохождения обучения.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим вас за добрые слова, мы очень рады, что вам было интересно обучатьс…
Anton Karev
Прошел курсы 23-24 декабря, повышения квалификации по программе «Ведение безопасных работ на высоте (2 группа)». Хочу оставить положительный отзыв и выразить благодарность нашему преподавателю — Крикливому Сергею Юрьевичу. Обучение прошло действительно продуктивно и интересно. Теоретическая часть, которая часто бывает скучной, здесь была подана исключительно живо. Лекции Сергея Юрьевича буквально прошли на одном дыхании. Он мастерски доносил сложный и важный материал, опираясь на приказы и нормативы, но при этом разбавляя объяснения тонкими и уместными юмористическими вставками. Это не только поддерживало внимание группы, но и здорово помогало для лучшего запоминания ключевых правил и требований. Особо хочу отметить практическую часть на учебном полигоне. Всё, что было разобрано в теории, мы под руководством Сергея Юрьевича наглядно увидели и отработали своими руками. Такой подход полностью закрепляет знания и дает уверенность в их применении в реальной работе. Итог: Курсы организованы на высоком уровне. Получил структурированные знания, практический опыт и, что немаловажно, положительные эмоции от обучения. Сергей Юрьевич — профессионал своего дела, умеющий заинтересовать и донести суть. Рекомендую эти курсы и всем коллегам для качественной и запоминающейся подготовки.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим вас за добрые слова и что отметили наш подход к обучению, мы очень ра…
Иван Иванов
23 и 24 декабря 2025 проходил у преподавателя обучение Криклеева СЮ по курсу безопасные работы по высоте 1гр. Обучение прошло на отличном уровне. Были пройдены террористическая и практическая части. Теория интересная с иллюстрациями на жкране. Полигон отличный и современный. В общем рекомендую данный учебный центр - АКАДЕМИКА.
ФИ
Федор Иванов
23.12.2025 проходил обучение работа на высоте у Крикливого С.Ю. Хочется поблагодарить за интересный и информативный курс. Очень понравилась четкая структура и практический подход.
Дмитрий Серёжников
Проходил обучение по высоте у Крикливый С.Ю. Полезно, очень информативно, преподаватель подробно разбирает и рассказывает нюансы, которые не очевидны. Выражаю благодарность компании Академика.
ВИ
Вадим Иванин
Проходил обучение 23-24 декабря 2025 по высоте 2 группа, все отлично, классный преподаватель Крикливый Сергей Юрьевич.
ДШ
Денис Шифранец
Проходил обучение с 23.12.2025-24.12.2025 на высоту 1 у Крикливого Сергея Юрьевича. Информация подана интересно и в полном объеме, рассказаны много жизненных примеров. Спасибо большое за Вашу работу!
Антон Рязанов
18.12.2025 Шереметьево, Аэрофлот-Техникс. Учеба по работе на высоте. Преподаватель Крикливый С.Ю.
и
игорь
18.12.25 москва А-тех, проходил обучение у Крикливого Сергея Юрьевича, все доступно, подробно и понятно, рекомендую обучаться в этой организации.
YR
Yung Reezy
18.12.2025 Москва Шереметьево ООО Аэрофлот Техникс проходил работу на высоте у преподавателя Сергея Юрьевича Крикливого. Очень понравилось. Преподаватель грамотный, с юмором. Очень хорошо преподносит материал
СХ
Сергей Холькин
18.12.25 москва шереметьево ооо аэрофлот техникс проходил обучение высота у Крикливого С.Ю. Интересно, познавательно, очень доволен, есть примеры из жизни.
МХ
Михаил Хлыстов
18 декабря 2025 проходили обучение по безопасной работе на высоте в Шереметьево, Аэрофлот-Техникс у преподавателя Крикливого С. Ю. ВСЕе на высшем уровне, преподаватель прямо "свой", очень приятное общение и множество историй из опыта. Спасибо за курс
Матвей Каримов
17.12.2025. Обучение на высоту, Шереметьево Преподаватель: Крикливый С.Ю.
РЛ
Роман Лавриченко
17.12.2025 Москва Шереметьево,занятия по высоте Аэрофлот-техникс занятие у Крикливого С Ю. Все интересно и познавательно. Преподаватель супер. Все прошло замечательно и классно. Доступно интересно.
Александр Свечников
17.12.25 Москва,Шереметьево, Аэрофлот Техникс, высота. Преподаватель Крикливый С.Ю. Интересный преподаватель и материал. Спасибо.
МГ
Михаил Герасимов
Понравилось. Все великолепно.
Сергей Коновалов
Пошел обучение 16.12.2025г Преподаватель Сергей Юрьевич Большое спасибо очень позновательно и интринтресно
Максим Котов
26.12.25 проходил обучение на 3 группу, преподаватель Крикливый Сергей Юрьевич. Очень понятно, интересно. Примеры, видео, оснастка для демонстраций. Отличный полигон. Рекомендую!
МШ
Марина Шестимирова
Обучение эффективное, была предоставлена наглядная агитация в виде строп, систем позиционирования, транслировались видеоролики! Также присутвует практическая часть на полигоне! Преподаватель Крикливый С.Ю. курс РВ 3 группа
Иван Кобелев
16.12.2025 Проходил обучение по программе безопасное методы и приемы работ на высоте. У Крикливого Сергея Юрьевича. Обучение супер. Доступная подача информации. Рекомендую
Oleg Karelin
16.12.25 Проходил обучение у преподавателя Крикливого Сергея Юрьевича на 3 группу по высоте. Всё очень понравилось: доступно, интересно, с примерами из жизни, классный полигон. Рекомендую обучение в Академике.
ПА
Павел Александров
16.12.25 проходил обучение «высота 3 группа» преподаватель: Крикливый С.Ю. Обучение прошло отлично, много полезной информации
ДЛ
Дмитрий Любимцев
16.12.25 проходил обучение высота 3 группа у Крикливого Сергея Юрьевича. Интересно, примеры из жизни.
Владимир Пшиков
16.12.2025 проходил обучение у Крикливого Сергея Юрьевича, все понравилось, было интересно!
Ксения Клименкова
Здравствуйте! 10.12.2015г Проходила обучение Б.9.3. Преподаватель:Крикливый Сергей Юрьевич Как всегда доступно и интересно! Спасибо "Академика" 🤝 Здравствуйте! 09.12.2025г Промышленная безопасность А.1 Преподаватель:Крикливый Сергей Юрьевич. Учебный материал преподносится доступно и интересно.Приходите в учебный центр "Академика"👍 Здравствуйте! Благодарю за содержательное, увлекательное обучение по охране труда.Аудитория комфортная, информацию преподносят грамотно и доступно, с множеством примеров из личного опыта. Обучение проходила 04.12.2025 г Преподаватель:Крикливый Сергей Юрьевич
9 12 25г проходил обучение по А1 всеточень понравилось у Крикликового Сергея Юрьевича
09 декабря 2025 прозодил обучение по А1 преподавательт Крикливый С. Ю. Обучение прошло отлично, спасисибо Рекомендую обучение в Академика
НТ
Никита Тидеман
Проходил 9.12.25 обучение по А1 у преподавателя Крикливого Сергея Юрьевича. Отлично! Спасибо за организацию и разбор программы обучения.
РК
Роман Косовских
04.12.2020г. Проходил обучение по ОТ по программе 46В. Лекция Крикливого Сергея Юрьевича очень понравилась. Спасибо.
ЮЕ
Юрий Евстропов
Проходил обучение по первой помощи и СИЗ, 9 сентября. В компании "Академика" у Крикливого Сергея Юрьевича, все доступно и понятно с примерами из жизни, спасибо за обучение 4.12.25 Проходил обучение программе 46В у Крикливого Сергея Юрьевича, как обычно на высшем уровне все доходчиво и понятно!
РК
Роман Косовских
04.12.2025 преподаватель Крикливый С.Ю. очень интересно и познавательно провëл курс по программе В по ОТ
4 октября проходил обучение по ОТ 46В у преподавателя Крикливого С.Ю., все очень понравилось, познавательно, много примеров из жизни.
ИМ
Илья Медведев
Прошел обучение по ОТ 46 В у Сергея Юрьевича. Занятие понравилось, много примеров из личного опыта, доступно и интересно.
Антон Середа
4 декабря 2025 года проходил обучение по программе ОТ 46в. Преподаватель: Крикливый Сергей Юрьевич. Обучение было интересным, получил новые знания, основанные на примерах из жизни.
Дмитрий Кравченко
2-3.12.2025 г. Проходил обучение по Высоте 2группы, занятия очень интересно проходят, много примеров из жизни и опыта самого преподавателя Крикливого Сергея Юрьевича, обычно на занятия ТБ хочется спать, а тут пришел бы ещё... Не думал, что занятия могут так проходить. Так же побывал на полигоне, хорошо оборудован, современное оборудование. Рекомендую проходить обучение именно в "Академика".
ЗГ
Захар Гойфман
Проходил обучение 02.12.25- 03.12.25 по высоте у Крикливого С.Ю. очень понравилось. Хороший полигон. Рекомендую.
Николай Самойленко
10.04.25 преподователь Крикливый С.Ю. программа 46 В Очень интересно ведет занятие, отвечает на вопросы, приводит примеры из жизни. Материал усваивается на УРА. Спасибо таким специалистам!!!! 26.11.2025 проходил обучение по ТЭУ у Крикливого С.Ю. обучение очень понравилось, много жизненных примеров и наглядной демонсирации работы оборудования.
8 июня 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв! Безопасной вам работы!
ВА
Владимир Алпатский
26.11.2025г. Походил обучение по ТЭУ у преподавателя Крикливого С .Ю. Подготовился к сдаче экзамена в Ростехнадзоре . Понравилось обучение прошло познавательно и продуктивно
МГ
Максим Гаврилов
07.05.2025 УДПК Крикливый С.Ю Все понравилось, преподавптель с большим опытом, очень позновательно рассказывает 26.11.25 проходил обучение по программе ТЭУ у Крикливого С.Ю. Интересная подача материала, разобрали интересующие и сложные вопросы, к ростехнадзору готов
8 июня 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв! Безопасной вам работы!
ОС
Ольга Сергель
Прошла обучение 25.11.2025 ОТ46Б у Крикливого С. Ю. Все понравилось. Познавательно, интересно. Рекоменую.
Артем Гордиенко
25.11.2025 проходил курс обучение ОТ 46Б, у Крикливого С.Ю. все понравилось, особенно ярко что требования сопровождаются примерами из публичных и не только несчастных случаях. Спасибо большое.
Yana Kichuk
25.11 проходиила обучение ОТ 46Б У Крикливого С.Ю, рекомендую! Много примеров из жизни
СШ
Сергей Шахов
Проходил обучение по высоте 20.11.25 у преподавателя Крикливый Сергей Юрьевич. Отличный преподаватель с большим опытом. Занятия прошли отлично.
ПХ
Петр Хороший
20.11.25 Проходил обучение по высоте, преподаватель Крикливый Сергей Юрьевич отличный специалист,учебный класс и полигон хорошо обустроены для лучшего понимания!
ДБ
Дмитрий Бычков
Проходил обучение 20.11.25г по высоте (1 группа). Крикливый Сергей Юрьевич профессионал своего дела. Очень грамотно и профессионально ознакомил с учебным материалом. Преподаватель на 10/10