Невский Стиль
Салон оптики
Аделя
Классный салон. Обратилась за ремонтом очков. Сделали быстро и качественно. Цены очень комфортные.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Т
Второй раз заказываем ребёнку здесь очки со сложными линзами.👓 Очень рады, что нашли это место по отзывам, хотя и не близко от дома! Действительно очень большой выбор оправ и взрослым и детям, разумные цены и хорошее обслуживание! Спасибо! Процветания Вашему салону! 😊🌷
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Рады стараться.
ВД
ВероНика Ден
Быстро, качественно и разумные цены
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🌸
Юля Егорова
Отличный ремонт для очков. Заменили шарнир за 7 минут, очки как новенькие. Уютное и опрятное помещение, вежливые сотрудники. Большой выбор оправ и очешников! Благодарю за помощь 🌿
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Серëга Алëнин
Без очередей, 20 минут и очки готовы,
5 января 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 😉
Дарья Астахова
Очень выгодные цены, большой выбор, вежливый персонал) сделали быстро: мы выбрали оправу и через 20 минут забрали готовые очки) Так же понравилось: « Если будут какие то проблемы, приносите приходите, мы все проблемы решаем) рекомендую)
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Yuri E
Приобрели здесь очки. Ориентировались по отзывам, хотя путь нам был не близкий, но выбрали именно эту компанию. Мы не разочаровались. Отличное соотношение цены, качества и времени готовности. Огромный выбор. Хорошее внимательное отношение. Однозначно рекомендую.
Владимир
Нам много лет (8-й десяток), впору не очки заказывать, а кое-что другое. Зашли сегодня проверить зрение и заказать очки супруге (а у нее все это не так просто). Потратили на нас кучу времени, хорошо, что народу не было. После посещения оптики "Счастливый взгляд", так здесь небо и земля. Ну почти как приход в рай))). Явно недооцененная оптика жителями. Спасибо сотрудникам!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
wb n
Пришла поставить линзы в свою оправу, сделали за 20 минут, спасибо!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, W! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗
Лёлик Чудо
Мне нужны были новые очки, это было моим лучшим решением зайти в эту чудесную оптику. Это потрясающее место,большой ассортимент, хорошие цены, всё очень чисто и аккуратно. Невероятно приветливые девушки ,которые проконсультировать и подобрали идеальные очки. Я в полном восторге. Всё очень доброжелательно и профессионально. Готовые очки я получила через 20 минут!!! Потрясающе!!! Благодарю за превосходную работу и обслуживание!!!! Всем буду рекомендовать эту оптику!!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лёлик! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё ❤
Константин Попов
Обновлю отзыв. Обратился второй раз с ремонтом уже более сложным. Требовалась пайка петли для дужки. Всё сделали в ближайший рабочий день и очень качественно. И да заказал сыну очки ещё одни. Хороший выбор оправ, линз. цену сравнил еще с несколькими оптиками оказалось что тут самое выгодное предложение. Большой плюс это честность - не стали делать очки ребёнку без рецепта, хотя обычная проверка зрения есть. Сводил ребенка в другую оптику на проверку зрения с каплями. Сделали очки по рецепту в течении часа. Соотношение цена-скорость выше всех похвал.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв.
И
Ирина
Приезжали сегодня ремонтировать очки, казалось бы очки восстановлению не подлежат но мастер сотворил чудо! И цена оказалась очень демократичной! Спасибо вам огромное! Процветания вашей фирме!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
МХ
Мария Харина
Хорошая оптика с огромным выбором оправ. Подобрали всей семье очки, по гуманным ценам. Изготовили в течение 30 минут. Персонал вежливый, очень обходительный. Очень довольны всем. Обязательно придем за следующими очками. Рекомендую!!!
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что вам всё понравилось, ждём Вас снова.