Detali812.ru
Интернет-магазин автотоваров
Профессионалы своего дела, всегда помогут подскажут какая запчасть качественная и по хорошей цене, приходят запчасти в срок как и договаривались
1 февраля 2026, официальный ответ
Рады стараться! УДачи Вам!
Работаю с коллективом этой компании уже больше семи лет. Всем очень доволен: заказы всегда в срок, з/части всегда гарантированно хорошего качества Спасибо коллективу и его руководителю, Сергею.
1 февраля 2026, официальный ответ
mishmarin dio
Очень быстрая реакция на запрос. И быстрая доставка. И цены хорошие.
Александр Подопригора
Продали запчасть не от нашего автомобиля и отказываются делать возврат. Хотя они сами производили выбор по каталогу
15 декабря 2025, официальный ответ
Отказ в возврате действительно был дан покупателю в связи со следующими вводными: 1. Заказ был выдан…
о
олег
Хороший магазин, привозят быстро и в срок
Анатолий
всё чётко....
Михаил Кузнецов
Мне понравилось, что всё прошло нормально. То, что заказал - получил и вовремя, Так Держать ! А 200 р мне не надо, оставьте их на развитие Вашего бизнеса. С Уважением, Михаил Николаевич.
Евгений Сычугин
Здравствуйте. Являюсь постоянным клиентом магазина уже много лет. Впечатления только положительные. Доброжелательный коллектив. Всегда помогут с выбором золотой середины цена качество. Масла и тех. жидкости только оригинал. Мы с автомобилем очень довольны. Всем советую!
Александр Селивёрстов
Молодцы
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады стараться)
АФ
Александр Фортунатов
Отлично! Доставили в пункт выдачи за 6 часов ! Позвонил с утра! В 17. С копейками забрал! Респект конторе!!! Советую!!!
Александр Гаврилов
Отличный магазин Прекрасный персонал Всем рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады стараться! Удачи Вам.
Александр Яблоков
Быстро подобрали что нужно. Приятные в общении продавцы. Рекомендую👍
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады стараться! Удачи Вам.
Михаил Медведь
Всегда заказываю, всегда отлично. Подберут, прокансультируют. Всегда быстро и качественно!
5 февраля 2025, официальный ответ
Александр Семенной
Спасибо вам все пришло в лучшем виде Детали оригинал как и обещали!
ЕЛ
Елена Левша
Уже второй раз заказываю комплект фильтров на Ауди , немецкие , хорошего качества и по адекватной цене . Очень быстро отвечают на вопросы , помогают подобрать что нужно . Спасибо ребятам !
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Удачи Вам!
МВ
Михаил Васильков
Отлиичный магазин - приемлемые цены, быстрая доставка. Отдельно отмечу незамерзайку до реалбных минус 30.
АМХ ПИТЕРСКИЙ
Приятно удивлён вынимаем работника и отношением к завке на детали покупки.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады быть полезными
Turok Hannibal
Лучше место где можно купить запчасти ! Особенно личный подход клиенту! Все сделали отлично . Буду советовать своим друзьям , что делали закупки только детали 812
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о нашей работе! Стараемся качественно выполнять свою работу!
VB
Vasilii Borisov
Отличный магазин , все четко ! С перепиской все понятно и с оплатой тоже !
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады радовать, и быть полезными!
БФ
Борис Федотов
Ребята работают быстро и четко, в пятницу вечером сделал заказ - в субботу днем забрал👍 Общение приятное и по делу.
Анна Шнайдер
Очень понравилась девушка консультант-продавец Анастасия, вежливая, внимательная, детали подобраны с учётом всех требований. Помогла подобрать детали, как себе). Спасибо за такой подход!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о нашем сотруднике. Обязательно передадим благодарность Анастасии. Рады каче…
Сергей Дорофеев
Магазин топ ,все пункты возможные на высоте !
26 июня 2024, официальный ответ
спасибо за высокую оценку! Стараемся качественно выполнять свою работу!
Антон Авдеев
Быстро, профессионально, качественно!
26 июня 2024, официальный ответ
спасибо за обратную связь! Удачи Вам.
Антон Авдеев
Быстро, профессионально, качественно!
26 июня 2024, официальный ответ
спасибо за обратную связь! Удачи Вам.
П
Профипринт
Отличный магазин, давно тут заказываю, спасибо
17 мая 2024, официальный ответ
Роман Ставрогин
Спасибо сотрудникам, особенно Игорю, человек не пытается продать самый дорогой товар, а экспертно подбирает качественный аналог который заменяет дорогостоящий оригинал!
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и нашего сотрудника!
Анастасия Щ
Отличный магазин, спасибо менеджерам за помощь в подборе запчастей 😇 Сервис на высшем уровне, по больше бы таких мест 👍🏻
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады быть полезными)
Дмитрий Липовка
Нашёл данный магазин на Авито, не одного плохого отзыва. Заказал свечи накала с доставкой курьером, деньги сбросил на карту. Запаковали, передали курьеру, фото сбросили. Всё быстро и чётко. Товар 100% оригинал. Лучший магазин и сервис что я видел за последние время Парни молодцы, так держать!
24 января 2024, официальный ответ
спасибо за обратную связь! рады были быть полезными!
Алексей Лев
Обратились к ребятам за помощью подбора освещения авто ближнего света и габаритов. Всё объяснили, рассказали, предоставили полный ассортимент выбора. При общении проявили тактичность и профессионализм в своём деле. А самое главное сотрудник помог заменить лампочки, за что ему отдельное спасибо! Всем рекомендую! Обязательно буду рекомендовать друзьям и сам буду обращаться.
28 июня 2023, официальный ответ
спасибо за обратную связь! Были рады помочь!
Сергей Иванович Тюрин
Покупал фильтры для двигателя и салона всё качественное, цены доступные. Привезли на следующий день, сообщили в Вацапе о доставке в магазин. Остался очень доволен работой магазина. Рекомендую.
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады были помочь!
Андрей Михайлов
Отличный магазин. Грамотные ребята, знающие свое дело. Подобрали запчасти для моего авто быстро и качественно с учетом всех пожеланий. Все запчасти оригинальные и качественные от европейских производителей по оптимальным ценам. Всем рекомендую.
29 мая 2023, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Сердюков
Спасибо большое! Всё доставлено в срок и в полном порядке!! Спасибо за заказ , профессионализм и исполнительность договорённостей🙌🤝
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады стараться
Евгений Сычугин
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся для вас!
EB
Evgenii Bodrov
Единственное место в городе, где знаешь наверняка., что любое приобретенное тобой масло, не является подделкой..
23 марта 2023, официальный ответ
К
Ксения
Хороший магазин, вежливые сотрудники, заказ доставлен был быстро! Спасибо
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!)
Sd
Sergey device
Отличный магазин. Я остался доволен обслуживанием🙌
24 января 2023, официальный ответ
cпасибо за отзыв!
Peter Griffin
Всем привет. Регулярно заказываю запчасти и дополнительное оборудование для своего авто. Проблем никаких нет. Всё чётко и во время. И прайс адекватный. Посоветовал друзьям. Теперь и они обслуживаются здесь. Одним словом Супер!!!!!!! Спасибо ребята💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
18 декабря 2018, официальный ответ
TA
Timur Abramov
Спасибо сотрудникам Детали 812, помогли с подбором качественных зап.частей и цена удивила, дешевле не находил!
17 декабря 2018, официальный ответ
Alex Mitrofanoff
Обратился к этим парням в поиске комплекта ксенона,подобрали,все рассказали ,дали год гарантию! Оказывается у них можно найти запчасти на любой авто и цены ниже экзиста,автодока и тп! Теперь только в Детали 812 буду покупать запчасти и аксессуары для своих авто!!!!!
17 декабря 2018, официальный ответ
Анна Сажнева
Покупаю у них наборы для замены масла на дилере для своей машины. Получается намного дешевле. Привозят запчасти быстро, у меня не было проблем.
Aleksey
мошенники впаривают некачественный товар, лампы ксенон выцвели через 3 месяца, поменяли со скандалом, сказал продавец вторую не будет менять по гарантии. другая выцвела на 4й месяц(( потом их продают как ксенон 4200к вместо 6000к
14 декабря 2018, официальный ответ
Уважаемый Алексей! На все ксеноновые лампы мы даем безусловную гарантию 12 месяцев. Если у Вас дейст…
Смирнов Юрий
Заказывал в detail 812. Заказ N 20863618. Нужно было срочно. Менеджер уверял, что заказ будет на следующий день к вечеру. Заказал у них, хотя было на 10% дороже чем у других. На следующий день менеджер заявил, что подвели поставщики, они ни за что не отвечают, ждите когда будет. В результате заказ получил через 3 дня к вечеру. Зато менеджер весёлый: машинка, заказик и т.д. Разочарован, контора непорядочная и довольно недешевая. Заказчик рассматривается только как источник прибыли, на остальное наплевать, ваши проблемы.
14 декабря 2018, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Приносим свои извинения за задержку. Мы ценим наших покупателей, и готовы Вам будем…