Документ плюс
Копировальный центр
4.4
4.4
Алексей Кульков
Сфоткался на документы за 5 минут.
Анастасия Чередник
Работают непрофессионалы! Пришла распечатать фото а5, девушка не ориентируется в форматах, 4 раза мне печатала одну фотографию, каждый раз было криво, пыталась сама вырезать рамку, 4 раза вырезала криво и косо, по итогу ушла ни с чем
28 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вас обслуживала стажер. Жаль, что не…
ЗК
Зинаида К
Обращалась, чтобы распечатать документы, удобно, что написано куда отправлять. Вежливая администратор. Все отлично! Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида! И Вам большое спасибо за прекрасный отзыв и добрые слова.
Олег Романов
Быстро сделали фото. Само фото качественное! Местоположение отличное. Рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за прекрасный отзыв!
Нонна
Отличный копи-центр. Широкий спектр услуг. Приветливый персонал, есть скидки для льготных категорий)
Юля Круцик
Пришла распечатать документы, а они устраивают на работу человека, вместо того, что б оказать клиенту услугу, и я должна ждать? Может собеседование вне рабочие часы устраивать????
Divna Dina
Прибежала уже после закрытия, спасибо доброму сотруднику Алисе, которая мне помогла, распечатала фото, так как надо было срочно 🥰 и очень недорого 🙌🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!
Elena Kuznecova
Рекомендую, все быстро и в срок сделали, девушка приветливая, все объяснила и предложила как лучше сделать, отличное качество, рекомендую всем! Все понравилось!
AH
Alina Hr
Отказала девушка в обслуживании за 5 минут до закрытия! Закрыла дверь и все! Никакой клиентоориентированности!
Александр Шафран
Написано перерыв 10мин, простоял 30 минут так никого не дождался. Если сотрудник не может распределить время, то пусть оставляет перерыв 30 минут. Чтоб не стоять в ожидании чуда.
24 января 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за сигнал, сотрудник получит взыскание.
Лиса Синицина
Ламинация не самого лучшего качества (немного волнами) В остальном 👌
Диана Саркисян
Отличное место, всё сделали быстро Очень приветливая и отзывчивая девушка ответила на все интересующие вопросы
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Ждём Вас снова)
Анна Гартман
Оперативно решила свой вопрос с оператором в ТГ, все сделали быстро и качественно
24 ноября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за прекрасный отзыв!
Алексей Суратов
Всё сделали быстро. Больше спасибо!
31 августа 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за прекрасный отзыв! Всегда Вам рады)
KK
Karina Kerry
Отзывчивая и очень приятная сотрудница. Спасибо за помощь!
28 апреля 2023, официальный ответ
Карина, спасибо за отличный отзыв! Всегда рады Вам!
Алина Измайлова
Были на днях здесь, все сделали быстро, не дорого, советую, очень удобно, что рядом с домом
21 февраля 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку. Ждём Вас снова.