RS
Оконная компания
Окна под ключ. Гарантия до 25 лет. Скидки!
Бесплатная консультация
Ales Semchenkov
Санкт-Петербург, улица Меркурьева, 7
Написал в компанию RS, но мне не отвечали несколько дней. Написал отзыв и почти сразу позвонил директор. В первый раз встретил российскую компанию, которая действительно дорожит отзывами. В итоге хорошо установили 3 окна в панельном доме по ГОСТ с выравниванием по всем осям и гидроизоляцией. С учётом скидки цена как у конкурентов, но профиль Rehau и фурнитура Roto.
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку! Мы гордимся, что смогли качественно установить окна в вашем доме в СПб!
ЕЗ
Елена Захарова
Санкт-Петербург, Суворовский проспект, 54
Хочу выразить огромную благодарность великолепному специалисту Опарену Николаю. Сделал работ оперативно, качественно, аккуратно! Благодарю, что ваша компания прислала именно его. Теперь я точно знаю, что у вас работают отличные специалисты. Буду рекомендовать знакомым. С уважением, ваш довольный клиент, Шкурина!
29 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вы оценили работу наших специалистов! Ваш отзыв мотивирует нас работать еще лучше. Мы всег…
ГИ
Гулюза Ильясова
Пески (Полянское СП, Выборгский муниципальный район, Ленинградская обл.), Малая Парусная улица, 1
Рекомендую данную компанию, выполнили работу очень качественно и быстро, очень довольна. Уже не первый раз заказываем окно . Всегда подробная консультация , всегда помогут при выборе .
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь. Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь!
ЛТ
Лика Тимерязева
Санкт-Петербург, Левашовский проспект, 21
Я осталась очень довольна работой мастера. Сделал всё быстро и качественно. Проблем больше нет с окнами. Отличная работа. Спасибо большое вам за работу . Всем рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вы оценили работу наших специалистов. Мы всегда рады помочь. Если у вас возникнут вопросы…
Валерия
Санкт-Петербург, Левашовский проспект, 21
Меняли окна на кухне в прошлом месяце . Выбрали эту компанию и не пожалели. Хотим сказать спасибо менеджерам и монтажникам за оперативную работу и качественный сервис 🙏🏻 в планах на следующий год - замена окон и в других комнатах, обязательно воспользуемся
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы довольны заменой окон в Санкт-Петербурге. Обращайтесь к нам снова!
Ева Парамонова
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 216 к1 лит А
Заказывала остекление лоджии в данной компании. сделали все быстро и оперативно, новенькая лоджия радует глаз 😍😍 спасибо большое!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны остеклением лоджии в Санкт-Петербурге. Обращайтесь к нам снова!
Алена Сергеевна
Санкт-Петербург, Санкт-Петербургский проспект, 60 лит Л
Заказала в этой компании окна для частного дома. И на замер и на установку приехал мастер. Доставили в срок. Я переживала, что после установки окон мне придется заново доклеивать обои (недавно сделала ремонт в комнатах и замена окон в этом году не входило в мои планы). Но парни работали очень аккуратно и добросовестно. Я осталась довольна их работой. И цены в этой компании приемлемые. Всем рекомендую. Дальнейшего процветания вам.
К
Кира
Кудрово (Заневское СП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Пражская улица, 17а
Заказывала для мамы остекление балкона под ключ в данной фирме. От замера до окончания монтажа все прошло очень хорошо, менеджеры отвечали на все вопросы оперативно, всегда были на связи. Доставка и установка в один день,что очень удобно, очень профессионально сработали!Особая благодарность монтажникам.Работали дружно, быстро и при этом со знанием и любовью к своей работе.Буду обращаться повторно!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны остеклением балкона в Санкт-Петербурге. Обращайт…
ЕЮ
Екатерина Южакова
Санкт-Петербург, улица Руставели, 61
Заказали балконную раму ,сделали все быстро и качественно ,сняли старую раму ,все выкинули ,после себя оставили порядок ,огромное спасибо ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Качественная замена балконных рам в СПб - это наш профиль.
К
Константин
Тосно (Тосненское ГП, Тосненский муниципальный район, Ленинградская обл.), Советская улица, 9
Слаженная работа всей команды. Замерили, подобрали наиболее оптимальный вариант, назначили сроки, вовремя качественно и быстро установили окна на дом! Рекомендую 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилась установка окон в нашей компании. Обращайтесь к нам, если будут вопросы. Бу…
ПМ
Павел Мельников
Санкт-Петербург, Шереметьевская улица, 11
Рекомендую эту компанию. Заказывали окна в дом, изготовлено точно в срок и качественно. Бригада монтажников работу по установке окон выполнила на отлично. Менеджеру отдельная благодарность за профессиональное сопровождение сделки. Удачи вам ребята и успехов.
17 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравились наши услуги по установке окон. Будем рады помочь вам в будущем. Если у…
Альбина
Санкт-Петербург, Шуваловский проспект, 45 лит А
Добрый день! Огромное спасибо за окна и качество проведённых работ. Все на высшем уровне, начиная от замера, заканчивая установкой. Замерщик и ребята по установке приехали вовремя как и договаривались. Огромный плюс монтаж в день доставки окон.
17 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилась установка окон и качество услуг в нашей компании. Мы всегда рады помочь. Е…
Александр Андерсон
Санкт-Петербург, Планерная улица, 17
Пишу отзыв спустя год после установки. Чтобы окна точно пережили зиму и тп. Устанавливали в октябре 2024г. Заказ 8378. По началу общение с компанией как-то не задалось, потом нашли точки соприкосновения и все пошло веселее) 2гис порекомендовал, благо искал где поставить окна. Выйти на контакт с ребятами было сложно, но в итоге удалось. Окна изготовили достаточно быстро. Если правильно помню - даже чуть раньше. Доставка - все замечательно. На адресе не проживал и ребята позвонили заранее за час. И прямо ровно через час приехали. Аккуратно выгрузили. На установку на час опаздали, конечно, но сотрудников было много, так что справились даже чуть быстрее, чем расчитывал. Несмотря на то, что дал добро ломать все, что нужно, так как в дальнейшем планировался ремонт на стенах- установили очень аккуратно. Какая-то резинка им не понравилась (штапик) - сами сказали, потом приехали и заменили по гарантии. Я бы сам и не заметил даже). Зимой было очень тепло, ничего не задувало и тп. Окна замечательно пережили все испытания) Минус звезда за прораба, который был на объекте и услугу вывоза мусора.
Даша Савочкина
Санкт-Петербург, Хасанская улица, 17
Сотрудники компании профессионально подходят к делу и не допускают халтуры
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили качество нашей работы. При возникн…
ВЧ
Вера Чумикова
Санкт-Петербург, Хасанская улица, 17
Качественные окна и профессиональный монтаж! Очень довольна работой компании! Заказывала установку пластиковых окон в квартире и на даче. Отличное качество профиля (брали Рехау), фурнитуры и самой сборки. Монтажники работали чисто, быстро и аккуратно, ничего не испачкали и не повредили. Цены адекватные. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Мы всегда стремимся выполнять установку окон в СПб на высшем уровне…
РГ
Руслан Грунин
Компания хорошая. Персонал добрый. Окна поставили идеально
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку! Мы гордимся, что смогли качественно установить окна в вашем доме в СПб.
Санкт-Петербург, Хасанская улица, 17
Норм мастера, чётко сделали работу. Сама удивилась , как быстро всё прошло, теперь тёплый дом и никакого шума.
ВД
Виктор Дюков
Санкт-Петербург, Хасанская улица, 17
Хорошая компания все грамотно объясняют и оперативно делают
29 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вы оценили нашу работу! Мы всегда рады помочь. Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь.
хорошая компания,мне все понравилось👍
Санкт-Петербург, Хасанская улица, 17
Очень рада,все качественно,без помарок,все ооочень понравилось,ничего не продувает! Всем советую!!!
Андрюнас Дарья
Санкт-Петербург, Хасанская улица, 17
в восторге! Компания Просто СУПЕРСКАЯ! СДЕЛАЛИ ПРЕКРАСНУЙ ЗАМЕНУ ОКОН! РЕЗУЛЬТАТЫ ПРЕВЗОШЛИ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ!ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ СОТРУДНИКОВ! Вы просто класс СПАСИБО
ЛС
Лидия Супрунова
Санкт-Петербург, Хасанская улица, 17
Я осталась очень довольна работой компании Rehau Service! Замена окон прошла быстро и качественно, а специалисты были вежливыми и профессиональными. Теперь в моей квартире стало значительно теплее и уютнее — рекомендую всем!
Маргарита
Санкт-Петербург, Хасанская улица, 17
долго думала, какой сервис выбрать чтобы застеклить балкон. выбрала именно эту компанию и была приятно удивлена, на балконе теперь тепло и уютно. стёкла качественные, работа выполнена отлично.
29 сентября 2025, официальный ответ
Ценим ваш отзыв! Мы подбираем оптимальные решения для остекления балконов в Петербурге.
ДБ
Диана Бояркова
Санкт-Петербург, Хасанская улица, 17
Отличное остекление, все выполнено быстро и качественно. Заметно снизились потери тепла, теперь в доме тепло и комфортно
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Качественное остекление в СПб - это наш профиль и гарантия вашего комфорта.
Антонина
Санкт-Петербург, Хасанская улица, 17
Очень довольна остеклением! Дом стал теплее и уютнее, качество работы на высоте. Ребята профессионалы своего дела.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны качеством остекления нашей компании "RS". Обращайтесь к нам снова!
ТХ
Таисия Хаванская
Санкт-Петербург, Хасанская улица, 17
Живу на оживленной улице, это просто новая жизнь! После установки окон в квартире наконец-то наступила тишина. Очень качественно всё сделали, никаких претензий..
Санкт-Петербург, Хасанская улица, 17
Обращалась по рекомендации и не прогадала. От замерщика до монтажников — все профессионалы. Объяснили все детали, сделали без задоринки. Однозначно рекомендую!
Алена К
Санкт-Петербург, Хасанская улица, 17
Очень рада, что обратилась именно сюда так как сделали качественно саму установку окон и я осталась очень довольна.Рекомендую)
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы довольны качеством установки окон от нашей компании "RS" в СПб. Обращайтесь к нам снова!
Вероника Михайлова
Санкт-Петербург, площадь Александра Невского, 2
Ставила сетки антикошкав в квартиру. Сетки быстро подогнали под размеры окон, установка прошла отлично, все кажется надежным!
19 августа 2025, официальный ответ
Алексей Демидов
Присоединяюсь к хору положительных отзывов об работе этой команды. Взаимодействие прошло отлично - от долгих и подробных консультаций до установки.
9 июля 2025, официальный ответ
Дарья Конюхова
Санкт-Петербург, Суворовский проспект, 54
Установкой окон занялась впервые в жизни. По отзывам обратилась в компанию Рехау. Подготовительным процессом и результатом осталась довольна. Оставила заявку, замерщик приехал на следующий день, все четко и по делу. Окно качественное, в использовании нареканий нет. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру установщику Кравченко А. В. – профессионал своего дела, видно, что работу свою любит и знает, сделал все очень качественно как для себя.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили качество нашей работы по установке…
Анастасия Андреева
Санкт-Петербург, Суворовский проспект, 54
Начали строительство загородного дома. Моей мечтой было панорамные окна. Спасибо за осуществление! Каждый день теперь наслаждаемся прекрасным видом на озеро!
2 июня 2025, официальный ответ
МД
Марина Денисова
Санкт-Петербург, Суворовский проспект, 54
Окнами от Рехау очень довольны. Спасибо, что изготовили раньше,чем договорились. Установили в удобный для нас день. Все выполнили на отлично. Спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
ПУ
Павел Уваров
Санкт-Петербург, Суворовский проспект, 54
Хочу поделиться отличным опытом установки пластиковых окон от рехау! Замерщик приехал быстро, помог выбрать подходящий профиль, монтажники установили все четко и аккуратно! В итоге, в квартире теперь тихо и тепло. Всем советую, если планируете менять окна.
Алексей Никитин
Санкт-Петербург, Суворовский проспект, 54
Огромное спасибо за отличную установку окон! Всё на высшем уровне, от обращения до монтажа. Профессиональная и аккуратная работа. Отдельно отмечу вежливость и отзывчивость сотрудников. Дают гарантию – большой плюс. Рекомендую!
Полина Раевская
Санкт-Петербург, Суворовский проспект, 54
Хочу выразить огромную благодарность Rehau Service за отличную работу по остеклению лоджии! Всё было на высшем уровне. Особо хочу отметить качество используемых материалов – видно, что работают с проверенными поставщиками. Профиль выглядит очень прочным и добротным, фурнитура работает плавно и бесшумно.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили качество нашей работы по остеклени…
ТЯ
ТОХА Я
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 216 к1 лит А
Заказывал москитные сетки. Замер, изготовление, установка -- быстро, качественно, профессионально. Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравились москитные сетки в нашей компании. Мы всегда рады помочь. Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь.
Н
Настя
Санкт-Петербург, Парашютная улица, 60
Обратились за установкой окон. Очень подробная и информативная консультация на стадии замеров, большой ассортимент профилей, работу выполняют профессионально, быстро, аккуратно и четко. Спасибо вам.
15 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилась установка окон в нашей компании. Мы всегда рады помочь. Если у вас в…
Елена Корина
Санкт-Петербург, Суворовский проспект, 54
В аппеле поменяли окна с которыми промучались 7 лет. Огромная благодарность компании Рехау Сервис за отличную работу. Все от замера, установки и уборки на высшем уровне. Работают профессионалы. Все вежливо и в срок. Рекомендуем всем. Жалеть не будите.
7 мая 2025, официальный ответ
Александр Кон
Санкт-Петербург, Суворовский проспект, 54
В октябре 2024 года мы остекляли лоджию в фирме “okna-remont-spb.ru” (оконная компания “REHAU service”, официальный партнёр РЕХАУ), расположенной на Суворовском проспекте, дом 54. Соблазнились на большое количество хороших отзывов. Остекление стоило 88 тысяч рублей. С точки зрения сроков доставки и установки – претензий нет. Несмотря на то, что зима 2024-2025 была тёплой, стёкла внизу – запотевали, а при ветре, между границей стеклопакета и лоджии, ощущался холодок. В апреле 2025 года на внутренней стенке лоджии появилась плесень.
21 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр Маркович! Благодарим вас за обратную связь и выражаем понимание вашей обеспокоен…
Миля
Санкт-Петербург, площадь Александра Невского, 2
Мы в полном восторге от новых окон! 😍Спасибо огромное за ваш профессионализм, оперативность и клиентированность. Все было выполнено на высшем уровне, от консультации до установки. Теперь у нас дома светло, уютно и очень красиво! 👍Рекомендуем вас всем знакомым!
30 апреля 2025, официальный ответ
Максим Аверин
Санкт-Петербург, площадь Александра Невского, 2
Работают профессионалы. Довольна всем: оформлением договора не заняло много времени, объяснили все подробно, помогли определиться с выбором, замерщик и установщики выполнили всю работу качественно. Профили Рехау на высоте. Спасибо за Ваш труд! Удачи и процветания вашей фирме!
25 апреля 2025, официальный ответ
РФ
Рузиля Фаттахова
Санкт-Петербург, площадь Александра Невского, 2
Здравствуйте! Заказала 3 окна! Спасибо менеджеру, всë быстро оформили, всë понятно объяснили! Помогли с выбором профиля от алютех. Мы довольны
23 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось остекление в нашей компании. Мы всегда рады помочь. Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь.
ЭД
Эльвира Дамирова
Санкт-Петербург, площадь Александра Невского, 2
Обращались в Rehau Service для остекления и отделки лоджии- результат превзошел ожидания! Качественные материалы, грамотный подход к работе и внимательное отношение к клиентам. Лоджия получилась уютной)
21 апреля 2025, официальный ответ
EK
Evgenii Kovalev
Санкт-Петербург, Суворовский проспект, 54
Заказывал москитные сетки на лоджию. К установщику вопросов нет, были недопонимания с техническим отделом. Несмотря на препоны, ситуацию исправили и сделали небольшую скидку.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв! Приятно знать, что вам понравилось качество установки москитных…
Алина Казарян
Можно обращаться
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь. Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь.
Ст
Сергей тельненко
Санкт-Петербург, Обуховской Обороны проспект, 305а
Отличный завод! Отличное качество изделий!!! Отличная цена!!! Сроки изготовления!!! Всегда всё вовремя!!! Рекомендую!!!
12 марта 2025, официальный ответ
ЮА
Юлия Асадуллина
Санкт-Петербург, Обуховской Обороны проспект, 305а
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Андрей П.
Санкт-Петербург, Шереметьевская улица, 11
Установили окна в квартире. Большое спасибо этой компании! Приехали в назначенное время. Сделали всё чётко и быстро.
4 октября 2024, официальный ответ
НП
Наталья Парамонова
Сломалось окно, вызвала рабочих из этой компании, за не большое время починили окно, объяснили в чем была причина, все сделали аккуратно.
4 октября 2024, официальный ответ