Маршрут
RS
Оконная компания
Окна под ключ. Гарантия до 25 лет. Скидки!
Бесплатная консультация
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Алексей Вологодин
Товар отличный, соответствует заявленным характеристикам. Брал для установки на окна от насекомых. Прочная сетка, хорошо пропускает свежий воздух. Рекомендую!
Отзыв выбран компанией
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв! Приятно знать, что вам понравились москитные сетки от нашей комп…
ЕШ
Евгений Шаповалов
Приятно было иметь дело. Договор как положенно оформили, четкие сроки, быстрый выезд, профессиональный монтаж. Остались довольны обслуживанием и новыми окнами 👏🏼
28 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилась установка окон в нашей компании. Обращайтесь к нам, если будут вопросы. Бу…
Евгений Кислицин
Очень понравился сервис в этой компании. Вся работа организована правильно и без лишних хлопот для клиента. Сделали свою работу очень качественно. Сразу заметен опыт. Молодцы!
8 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что вы оценили нашу работу! Мы всегда рады помочь. Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь.
Владимир
Очень понравились окна, которые нам установила компания "Rehau Service". Обслуживание на высоте, всё направлено на то, чтобы клиенту было комфортно. Спасибо большое за качественные окна!
5 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилась установка окон и качество услуг в нашей компании. Мы всегда рады помочь. Е…
Елена Макарова
Превосходная работа , установщики показали свой профессионализм и компетентность , окна выглядят отлично , благодарю за работу.
13 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось качество услуг и работа наших специалистов. Мы всегда рады помочь. Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь.
КС
Кирилл Старостин
Благодарны Рехау за выполненную работу. Успели до холодов утеплить балкон и теперь рады этому безмерно) Уже оценили качество работы и можем сказать, что в квартире тепло)
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
Леонид Жданов
Спасибо за выполненную работу по остеклению террасы. Вопрос этот беспокоил нас уже давно и вот теперь он закрыт. Спасибо за изменения, которые преобразили наш дом)
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады.
Ю
Юлиана
Окон много на рынке, как и организаций их предлагающих. Но! Эта компания своим отношением к клиенту и разъяснением технической информации о продукте в явных лидерах на рынке! Спасибо большое!
28 октября 2023, официальный ответ
Allyouoseny. Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЮХ
Юлия Хей
Очень низкие цены, за очень качественные окна! Очень порадовали девушки менеджеры, вежливые и объясняют всё доступным языком! В других организациях в разы дороже! Снова обращаемся за окном на кухню, уверен за качество! Данную организацию рекомендую!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно ❤
ВР
Виктория Рудковская
Благодарю за ответственный подход к работе,поменяли старые окна,установили на совесть,теперь тишина в квартире,улицу не слышно.Цены очень адекватные, рекомендую!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь ❤
Лр
Лера рейзова
Долго не могли подобрать компанию для замены окон, но тут случайно наткнулась на эту компанию! На заказ отреагировали очень быстро, оперативно обо всем договорились! Качественно все изготовили и установили!) На все ушло меньше недели! Раньше думала, что подобное только в сказках бывает, но нет! Уже несколько недель у нас стоят окна, что могу сказать о впечатлениях, так это то, что ВСЕ ПРЕКРАСНО! Уже давно не чувствовала такого тепла в квартире! Окна не продувают, все сделано КАЧЕСТВЕННО! Еще раз огромное спасибо вам! Будем обращаться еще и рекомендовать Вас друзьям!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Лера! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Настя Петрова
Купил новый дом в петербурге нужны были окна обратился в эту компанию Заказал пластиковые окна установили быстро и качественно. Познакомился с мастером Олегом, очень хороший мастер с чувством юмора. Цены адекватные делают все быстро. Фирма очень хорошая, буду заказывать что то ещё. Спасибо за качественные окна и нового знакомого. Я не пожалел что заказал именно здесь.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 🤗 Ждём вас снова 💛
Екатерина Сурнина
Здравствуйте. Нужно было поставить окна и обратилась сюда. Работу сделали, в сроки уложились.Порадовала недорогая цена. Буду вас советовать))
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Егор Моисеев
Я хочу выразить благодарность команде монтажников, которые поменяли остекление в моем коттедже. Работа была выполнена на высшем уровне, и теперь дом стал значительно более теплым и комфортным. Ребята заботились о каждой мелочи, ничего не повредили и убрали весь мусор после завершения работ. Я очень и очень доволен результатом! Спасибо вам, ребята, за профессионализм и качественную работу!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь ❤
ВВ
Виолетта Высоцкая
Сменили все окна в купленной квартире на пластиковые, вид на город приобрёл новые краски, очень рады, что обратились именно сюда
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова так как постоянным клиентам мы делаем скидки!
ИМ
Иван Маслов
В Рехау утепляли балкон, оперативно приехали, все посчитали, на следующий день приступили к работе и за два дня закончили работу полностью. Большое спасибо
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады. При повторном обращении в н…
Андрей Мартынов
Гарантия 5 лет лично для меня является одним из показателей качества вашей работы. Пока остеклению 1 год, но претензий нет от слова "совсем")
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Рады стараться 🙏🏼
КО
Кира Орлова
Профессиональная команда и качественные окна. Теперь всем рекомендую вас! Относятся очень внимательно и ответственно к желаниям клиента
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Антонина Романова
Заказала сначала установку окон у родителей в квартире, теперь вот и у себя. Сделали скидку и дали гарантию на 5 лет.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤝
Арина Беляева
Заказывали установку окна в детскую, только закончили ремонт, поэтому переживали, чтобы в процессе работы установщики ничего не повредили, но ребята сработали оперативно и аккуратно. Ничего не пострадало)
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
СП
Светлана Пастухова
Осенью утепляли балкон, так вот после довольно холодной зимы, хочу сказать, что очень довольны результатом вашей работы, в квартире тепло и главное нет сквозняков, которые раньше постоянно донимали
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Были рады помочь!
МТ
Марина Травкина
Решили не жалеть денег и заказать тёплое остекление лоджии. Теперь в квартире и тихо, и тепло. Скорее бы потеплело, чтобы как можно больше времени проводить на балконе можно было
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас вновь и дарим скидку на повторное обра…
Светлана Князева
Надёжная фирма, обращаюсь не первый раз и друзьям советую, так вот никого не подвели
22 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас и не когда не подводить наших клиентов!🤝
ВТ
Валентина Точилина
В Рехау делали отделку балкона. Утепоели добротно, разница чувствуется прям сильно. Выполнили внутреннюю отделку отделку и даже сделали разводку электричества. Теперь уже ждём лето, чтобы можно было как можно больше времени проводить на балконе)
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Так же напоминаем что Мы делаем скидки, при повторном…
ЮС
Юлия Смехова
Остекляли лоджию, менеджер позвонил заранее, уточнил удобное ли нам будет чтобы в определённое время приехал замерщик, обговорили все детали, через 2 дня позвонили и сказали, что все готово. На следующий день уже и остеклили всё
20 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛 Та…
СО
София Орехова
Меняли окно в детской. Выбор в этой компании просто огромен, сначала даже растерялись. Благо менеджер опытный, быстро понял что нам нужно и проконсультировал. Установка прошла так же, как нам и обещали. Замерщик приехал на следующий день, а к концу недели уже бригада монтажников нам все установила. Результатом очень довольны, будем рекомендовать вас знакомым.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, София. Благодарим, что выбрали нас, обращайтесь. Так же сейчас при заключении договор…
Светлана Калинина
Окно в зале сделали панорамным и именно таким каким я его и хотела. Замерщик справился со своей задачей на отлично, все подошло идеально
9 марта 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше. Так же сейчас действует акция, при повторном обращении скидка!
Вероника Кондратьева
Не зря у Rehau много хороших отзывов, для меня это компания номер 1 в Санкт-Петербурге. Хочу отметить работу команды установщиков, настолько сложенный коллектив, что работа по установке занимает пару часов.
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸 Так же сейчас действует акция, при повторн…
ВГ
Виолета Гордиенко
Обратились сюда по рекомендации друзей когда захотели поменять окно в зале. Сначала нам ответила менеджер Ольга, которая предварительно проконсультировала и объяснила детали. Позже связался замерщик, с которым и договорились о встрече. Все сделали так, как мы и хотели, очень понравился оттенок. Цена адекватная, примерно на такую и ориентировались. Можете смело сюда обращаться, компания работает на отлично
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛 PS. Предоставляем рассрочку на прямую от компан…
СБ
Сергей Борисов
Подобрали здесь доступный вариант остекления балкона за адекватную стоимость. Команда работала оперативно, время не тянули, ещё и гарантию дали на 5 лет.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно Так же хотели для всех на…
Алия Горлова
Огромное спасибо за профессиональное обслуживание. Лоджию остеклили в кратчайшие сроки. Теперь там ничего не дует, тепло и получилась полноценная жилая зона. Работой команды очень довольны!
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать. Так же хотели для все…
ОС
Ольга Свиридова
Спасибо, понравилось, как остеклили лоджию. Стеклопакет качественный, установка заняла меньше недели. Дополнительно дали гарантию на 5 лет.
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Так же напоминаем нашим клиентам что в день…
ГС
Григорий Сергунов
Заказывали здесь установку входной группы в кафе. Очень понравилась надежная конструкция, теплоизоляция, качественные доводчики. Все закрывается плотно и не продувает.
1 марта 2023, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉
СТ
Светлана Терещенко
Выбрали теплое остекление балкона и не пожалели. В квартире стало заметно теплее, проблема сквозняков решилась сама собой. Работу мастера выполнили на отлично.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за приятный отзыв!!! Успехов вам ❤
ЮИ
Юрий Иващенко
Обратился по замене окна в лоджии (старое лопнуло по шву). В течение часа после вызова приехал замерщик и даже помог в выборе новых стеклопакетов. Через пару дней окно было уже установлено.
26 февраля 2023, официальный ответ
Юрий. Огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно 🌸
Александр Аверин
Сразу видно, что специалисты мастера своего дела. Работу выполняют четко, быстро и качественно. Благодарю
26 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
ПБ
Полина Быкова
Большое вам спасибо за герметизацию балкона, утеплили примыкания. Пены вообще не пожалели. Спасибо!
21 февраля 2023, официальный ответ
Полина. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
ОМ
Олег Микичук
Замерщик приехал в течении дня, дал рекомендации по остеклению. Да и с изготовлением задержек не было, в оговоренный день привезли и провели монтаж. Работают по ГОСТу. В плане качества не подвели!
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы старались.
Милена Совельева
Ребята помогли с остеклением и отделкой балкона, сделали все намного быстрее ожидаемого. Хороший результат и приятная цена, обратимся еще!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Милена, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
РФ
Рената Фархетдинова
Качественно установили окна. Образованные мастера, знают и понимают своё дело. Работа заняла не совсем много времени, в назначенный день приехали, как и договаривались
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рената, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Александра Кравченко
Нужно было остеклить балкон, вызвали замерщика бесплатно. Сделали через 8 дней, на балконе теперь не дует, тепло стало. Дали гарантию 5 лет. Цена приемлемая. Не везде могут подъехать замерщики быстро, еще и бесплатно. Рекомендую!
1 февраля 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!!
Кsenia S🧚🏻♀️
Обращались в данную компанию с целью установки пластиковых окон. Позвонили,на следующий день пришел мастер и сдел бесплатный замер. Установка окон заняла 7 дней,выполнено качественнт,спасибо ребятам.
31 января 2023, официальный ответ
💫Ксения, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🤝
anastasia dermentova
Заказывала Сестре окна ПВХ (поворотно-откидные). Сделали все достаточно быстро, без лишних слов.Все щели замазали, теперь не дует. Качество окон порадовало, компания очень вежливо разговарила со мной. Объяснили, почему дуло.Я осталась довольна. Большое спасибо!
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили. Очень приятно 🌸