Кебаб
Кафе
2.2
2.2
Даниил Сафонов
Цены как во всей сети, но так мало начинки положили просто жесть, часто ем на другой точке и в классическую накладывают с душой прям, в любое время суток, а тут в 6 вечера наложили просто как будто мини шаверму запихнули
ЯМ
Яков Малахов
15.11.2025 примерно в 15-30 попытался заказать шаверму овощную. За кассой сотрудник был груб. Два или три раза я повторял ему что хочу заказать, после чего он мне великодушно посоветовал, что нужно громче говорить. Я ничего заказывать не стал и ушёл. Желание оставлять деньги в этом месте отпало. Больше сюда ходить не будем.
Егор Глазунов
Отвратительный сервис, заказал две сырные шавермы, повар приготовил два люля в лаваше, после того, как сказал ему об этом, обвинил в том, что я неправильно заказал, начал звонить своим, понял, что сам не прав и без каких-либо извинений начал готовить то, что надо, при этом забыв положить в одну из шаверм морковку. После приготовления пришлось ещё 15 минут стоять и ждать, пока он сможет перепробить заказ, при этом опять же ни разу не принёс извинений Никому и никогда не советую к посещению, даже если будете очень голодными Сама шаверма по итогу очень посредственная
АЧ
Александр Чучкалов
Настоятельно не рекомендую кушать тут 24.01.25 в 15.48 брал тут мексиканскую в лаваше и чай Все бы хорошо но в шаверме меня ждал пластиковый крестик тот который для плитки используют
Yakov Gavrilov
13.12.24 +-19ч, заказ классическую шаверму в лаваше и дополнительно перец халапеньо. Забирая свой заказ, кассир уточнила у повара какая с перцем, на что тот сделал удивленный вид и сказал, что все приготовленные шавермы (помимо меня еще 4 человека ожидали заказ) без перца халапеньо и махнул рукой типо "и так сойдет". Вот оно отношение к посетителям и их заказам. Увы ребят не прокатило) Шаверма на 4 из 10: много овощей и мало мяса. Не рекордную! Ещё посмотрим что на утро будет...
Bl/\CK SIGN/\L
Помимо того, что мне сожгли до черного лепешку, так еще и волос в мясе, заказывал шаверму на тарелке. 05.12.2024 10:45
уч
ульяна чаунина
чудесное место, очень вкусно) шаверма в пите просто божественная
Алиса Писарук
ООЧЕНЬ ВКУСНО ПРОБАВАЛА ВЕЗДЕ ТУТ САМАМЯ ВКУСНАЯ, СОЧНАЯ, НЕЖНАЯ ,КЛАССНАЯСЧИТАЮ САМАЯ ВКУСНАЯ ШАУРМА В ГОРОДЕ(ПРОДАВАЛА ВЕЗДЕ)!!!!
Аваз Дедабаев
Отменная для меня родная еда по приемлемой цене. Молодой отзывчивый персонал.
Виктор Меркулов
Обкакался так что чуть ноги не оторвало! Всем советую, не забываемые ощущения!
Алиса Фархутдинова
Сегодня 11.12.2023 г. зашли с дочкой в кафе и заказали с собой две питы одну мексиканскую другую обычную. Придя домой в пакете оказалось вместо обычной питы шаурма мексиканская. Дочка осталась без обеда. Напрашивается вопрос девушка за кассой плохо слышишь или не понимает русский язык
SS
St St
Отравление второй раз, раньше каждый день ходил есть безумно вкусный лагман потом был перерыв пару недель пришёл и трованулся именно им до 🤮, через пару недель рискнул зайти опять надеясь что в тот раз просто испортилось мясо и в этот раз опять начало жестко после него тошнить, пришлось пить угля чтоб стало легче, все на этом походы сюда мои точно закончилось
СМ
Сергей Мельников
Пожалуй, самая вкусная шаверма на районе, но есть минусы, например: периодически забывают положить картофель, хотя в меню он входит в состав шавермы; однажды заказал мексиканскую шаверму, а приготовили обычную
JL
Jet Leech
Чисто и очень вкусно. Рекомендую
Елена Филякина
Чисто, прилично. Шаверма вкусная:)