М.Косметик
Нагадай выгоду
Скачай приложение
3.8
Anastasia Shane
Приехала специально за спреем, была в другом магазине, подсказали наличие показали цену - приехала забирать и пробивают почти 1000₽ вместо 599. Потому что цену без карты не видно 🤷♀️ Как итог, потраченное время и заказ в золотом яблоке, потому что там оказалось даже дешевле 🤦♀️
С.
Снежана .
Хочу написать отзыв о директоре сего заведения!Я ,стоя у стойки с косметикой пробовала карандаши на руке,затем мне нужна была салфетка ,чтобы вытереть(обычно они у них внизу лежат для покупателей),вижу между стеллажами внизу воткнуты две пачки ,одна пустая ,вторая открытая ,беру салфетку оттуда,как слышу на меня просто ор из-за кассы ,вы что делаете,зачем портите товар,я объяснила ,что салфетки не с витрины,а между полок внизу и тем более открытые ,сотрудник сего заведения выбежала из-за кассы и начала меня обвинять ,и высказывать все ,что видимо накопилось за день,что «такие как я все портят в магазине»-фраза из контекста,на мои слова ,что почему она себе такое позволяет и вообще покупатель всегда прав,она ответила ,что такое было раньше ,а сейчас нет.Далее я спросила ,а где тогда у них салфетки для покупателей,раз эти полупустые ,оказывается,которые просто воткнуты боком между полок на уровне ног ,продаются ,она оглянулась и сама не нашла других ,побежала и принесла.Все это время продолжались недовольные высказывания .Когда я спросила где книга жалоб,дайте мне ее,она махнула рукой в сторону двери ,со словами там идите сами ищите.Я говорю назовите как вас зовут,она мне на это ответила ,что она не работает в этом магазине и никак ее не зовут,причем сидела в этот момент за кассой.На выходе из магазина я увидела ее фотографию ,под которой написано,что она и есть директор .Так ,вывод следующий,жаль сотрудников ,работающих с ней,именно они мне ни разу не нахамили ,хотя очень часто проблемы с ценами у них ,не хватает ценников ,просто нет и всё,приходится идти на кассу узнавать .Пусть данный «простигосподидиректор»кто ее туда поставил 😒лучше цены идет клеить ,а не на покупателей кидается.
21 марта 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Простите за неудобства и невежливость сотрудника, а также за трудности с книг…
Диана Курбанова
классный магазин,есть все необходимое
10 марта 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Пепеляева
Добрый день.Спасибо большое за теплый приём и за душевную консультацию.Всегда помогут,посоветуют без навязывания . Хочу отметить директора магазина меня всегда радует чиста в магазине и радушный прием и качественная консультация.Я ваша на веки
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Дарья Ведяшкина
Удобно , доступно , хороший персонал
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Anna B
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Зашла за одним,но благодаря продавцам накупила всё всё,необходимое для дома. Прям классный магазин. Боялась, что зависну на кассе,а в итоге очень быстро обслужили. Я довольна))
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анастасия Миротворцева
Рада, что рядом с домом есть магнит косметик, большой выбор товаров, хорошие скидки, всегда есть то что нужно!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Александр
Отличный магазин, приветливые девушки всегда готовы подсказать и рассказать про товар, удобно расположен рядом с продуктовым магнитом
AL
Aurellia Leesme
Хороший магазин, чисто, уютно, улыбчивые девочки на кассе
Илья Котельников
Очень понравился этот магнит косметик, девушки очень доброжелательные, помогают с выбором товаров. Ассортимент в магазине очень большой, в отличие от других косметиков на парнасе, всем советую
Елизавета Гладких
Повесили плакат, скидка 25% на весь ассортимент. Но отказались продавать, сказали что сами не знали. Что прислали, то и повесили Попросила уточнить у директора, ответ был такой : я могу уточнить по поводу плаката, но скидки все равно не будет А ценники все поменяны, шампунь clear 499 рублей нигде никогда не стоил, явно готовились к скидкам
НМ
Наталья М.
Отличный магазин, светлый. Персонал вежливый ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️