НоутМастер
Магазин и сервисный центр
Скидки! Любой комп за 10% соберём
Позвони сейчас
Wab
Персонал, доброжелательный, сделали всё быстро и качественно
Алексей Дунаев
Отличные ребята, оперативно проконсультировали и отремонтировали телефон!
Руслан Аверин
Хорошее место,ребятам сделали все быстро и четко.Точно советую их!👌🏻
Юля Плотникова
Обратилась с заменой аккумулятора для ноутбука и переустановкой системы, все сделали качественно, затем сразу отдала телефон, разбила дисплей, я очень довольна, что обратилась именно сюда. Порадовала приемлемая цена в отличии от сети Pedant и чудесное отношение к клиентам. Обо всем сообщают, по срокам тоже. Однозначно рекомендую и буду рекомендовать своим знакомым. Огромная благодарность за то, что дали попользоваться другим телефоном, пока этот в ремонте.
Обращалась по замене дисплея на телефоне. Сделали быстро, по красоте, телефон как новый.
polina polyakova
сделали всё быстро и слаженно,хорошая компания,мастера проффесионалы своего дела!!
Александр Болгов
Хороший сервис! Делаю качественно и не дорого. Персонал добрый и отзывчивый. Спасибо!
Дания Краснова
Лучший сервис, качественно выполняют работу. А по промокоду можно еще и скидочку получить.
наталья фальмишкова
Прекрасный сервис! Работу выполнили отлично! Цена хорошая, небольшая. Спасибо!
Валерия Романова
Прекрасный сервис, свою задачу выполнили очень быстро! Цены приемлемые, однозначно рекомендую.
ДИ
Динар Ибраев
Хороший персонал, все сделали быстро, цена отличная, все устроило, спасибо
АЗ
Артем Зуев
Цена топ, ремонт топ , в общем ребята красавцы
Мария
Делала здесь ремонт ноутбука. Все работает без нареканий.
Ариша Тяпкина
Хороший сервис. Цены низкие,качество высокое. Всем рекомендую.
Светлана Романова
Отличный сервисный центр, работа выполнена качественно , довольно таки быстро, за приемлемую цену. Всем довольна, буду рекомендовать данное место.
Марьяна Ландякова
Отличный сервис, залила свои наушники водой, ходили во многие места в городе и везде говорили что починить не смогут. Потом по рекомендации друга решили к вам обратиться и не пожалели! Пришли сказали что починят за один день. Мы были в шоке! Цены приемлимые. Обязательно рекомендую!
соня кургуз
Недавно пролила на телефон чай, как по итогу замкнуло контакты. Обыскали весь город, не нашли подходящего магазина, позже наткнулись на этот магазин, поехали смотреть запчасти, как по итогу ушли не с пустыми руками. Цены приятные в магазине, персонал вежливый. Рекомендую этот магазин!
КП
Катерина Парфенова
Муж хотел починить сам телефон но не хватало запчастей подходящих, все магазины обыскали не нашли, решила зайти в это приложение, я поехала и забрала, муж попробовал вставить запчасти из этого магазина, ему понравились, все работало. Мужу понравилось. Рекомендую
Екатерина Игнатьева
Была поломка в ноутбуке, вообще не включался, не смотря на то,что я его заряжала. Обратилась сюда, и мне его быстро починили! Объяснили в чем была проблема. Рекомендую!
Любовь Никулина
Всё отлично. Обращаюсь уже 3 раз. Ломался ноутбук, посоветовала друзьям будут тоже обращаться. Всё хорошо спасибо!
Терентьев Александр
Качество как всегда на высоте) Обращаюсь не в первый раз, покупал сейчас запчасти. Ребята молодцы, приятно с ними иметь дело. Советую
Юлия Гончарова
Сделано всё отлично. Обращалась из-за поломки в ноутбуке, пыталась починить сама, но рада, что всё таки отдала это дело мастерам. Профессиональны сделали своё дело на ура, порадовала и стоимость.
Милана
Советую ТехноLab!! Нужны были запчасти для старого ноутбука. Запчасти доставили быстро и они качественные. Ещё раз рекомендую!
МП
Маргарита П
необходимы были запчасти, в других местах нужных не было, тут сказали есть, сотрудники быстро подобрали к ноутбуку, спасибо!
KN
Kamilla Nurimanova
Вчера с мужем покупали запчасти на его старый телефон, работает как новенький! Работники очень приятные люди, мастера своего дела!
КА
Каплинская Арина
запчасти для компьютера вчера тут брали. хорошие, по цене всё устроило
Екатерина Самойлова
Купили запчасти для телефона, остались очень довольны ведь телефон работает без проблем, а раньше даже не включался, советую!
КЛ
Кира Лопухина
Очень понравился данный сервис . Починили ноутбук . Мастер дружелюбный и вежливый. Спасибо большое за проделанную работу!
ЭЖ
Эля Ж
Не давно муж ходил покупать для телефона запчасти, всё отлично,Телефон теперь как новый! спасибо
KA
Kateridze Arab
Благодарю за данный сервис и проделанную работу!Не давно приходила приобретать здесь запчасти для телефона.Все супер,советую!!
Александр Величко
Очень понравился данный сервис. мастер, который принимал телефон на ремонт дружелюбной, вежливый ,ответил на все интересующие вопросы.телефон сделали оперативно и качественно ,цены приемлемые. огромное спасибо
Милана Баенбаева
Очень, очень достойный сервис. Ребята просто молодцы. Обращалась к ним за помощью два раза с разными смартфонами и разными проблемами. В первом случае треснуло стекло, во втором - сдох кварцевый генератор. Но в обоих случаях ребята помогли быстро, качественно. И отношение такое доброжелательное. Так что, спасибо, ребята, что вы у нас в городе есть и что вы такие!
КА
Комрон Алиев
вообще топ заведение, приносил телефон с разбитым экраном, все сделали. супер! советую!
Виолетта Абдуллина
Обратились с проблемой подзарядки ноутбука. Сделали все чётко и в кратчайшие сроки. Мастеров рекомендую, на все вопросы ответили. Цены приемлемые, рекомендую!
Валерия Степанова
Недавно мой компьютер перестал включаться. Занес его в этот сервисный центр.После диагностики оказалось что у меня на пк, вышел из строя блок питания. Эту поломку мастера устранили быстро и качественно. После их ремонта мой компьютер работает хорошо, и нареканий на его работу у меня нет. Рекомендую
Тёма Максимов
Все супер!!! Приносили ноутбук, сделали за сутки) Полностью доволен, рекомендую
Нина Гармонова
Спасибо большое за ремонтом. Совсем не разбираюсь в компьютере. Ребята помоги , спасибо большое!
anna makeeka
На днях приобретали здесь запчасти для телефона. Все отлично!
Андрей
Невероятно удобный сервис. Перед работой заехал оставил ноутбук, после работы забрал. Все быстро починили и помогли, за приемлимую цену.
ВН
Виолетта Николенко
Спасибо, что помогли мне. Всё сделали аккуратно и качественно. Всем рекомендую брать у них услугу!
ОД
Ольга Дьяченко
обратились сюда с ноутбуком у которого был сломан монитор, сделали все качественно, цена оправдана 👍
Арина Савочкина
Отдала ноутбук в ремонт, у которого был сломан монитор. Всё заменили и сейчас работает отлично.
Анна Петрова
Была в этом сервисе по рекомендации друга и мне очень понравилось. Хорошие запчасти и цены не кусаются.
НМ
Никита Моромов
Мне очень нравится этот магазин, где продают запчасти для телефонов! Всегда можно найти здесь нужную деталь, а цены на продукцию очень разумные
Максим Саков
Нужно было срочно найти запчасть к ноутбуку. Эту компанию порекомендовал друг. Я не пожалел. Отличный персонал. Цены шикарные. Местоположение центра тоже очень порадовало. Я всем доволен. А самое главное нашёл запчасть. Спасибо огромное
ИД
Иван Дежнёв
Хорошо отремонтировали ноутбук , скорость на высоте !
ЯС
Ярослав Силизнев
Лучше этого места еще не видал , в идеале все !
Анастасия Дмитриева
Могу сказать одно - самое лучшее место для нахождения запчастей к мобильным телефонам. Обращалась уже несколько раз и никогда не подводили! Всегда все в наличии и в хорошем качестве. Спасибо большое. Всем советую
Алина Хамматова
Недавно сломался телефон решила обратиться к данной компании. Телефон починили быстро и не дорого, все работает идеально. Всем рекомендую!!
Максим Кузьминов
Обратился за починкой телефона в данный сервис. Выявили причину и починили. Работает теперь всё отлично, спасибо!