Шеф кебаб
Бистро
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.2
Анна Дерягина
Отвратительно!!!!!!! Мерзкие люди готовят мерзкое нечто грязными руками не докладывая добрых 60% нужной порции я максимально позитивный человек, но на такое невозможно натянуть позитив. Это нечто не может носить славного названия «шаверма»
Елена Шелякина
Не питерская шаурма. Заказ принимают не русские, на глазах стараются минимизировать порцию, отбросив даже помидорчик. Нет понимания о рецепте, всякие названия только и непонятные фотки блюд, не знаешь, какие продукты входят у тебя в шаурму, выбираешь наугад. Собранную шаурму подогревают без верхней крышки, понятно, что ерунда получается. И мясо не срезают, а подбирают уже… из питерского в ингредиентах только картофель 🤘 и то совсем без соли
Дарья Зотова
Вкусно и не дорого, но можно поменьше класть лучка. Мне показалось многовато. А мяса побольше бы. Интерьер на троечку. Не очень хорошо, что столики очень недалеко от входа.
Антон Артемьев
Ребята, это не вкусно. Брал шаурму в сырном лаваше с сырным соусом. В меню по-моему итальянской зовется. Сказали на кассе, что у них вся одинаковая отличается только соусом. Не вкусно. Особую нотку добавил салат, который горчит. За звание лучшей шавермы района как до Авроры через Исакиевский. Не стоит. Выброшено в прямом смысле
D
DayZik
Шавуха вкусная👍🔥 советую!
АЕ
Анастасия Егорова
Сделали шаверму с сырой курицей
АХ
А Х
Если честно не понимаю почему так много негативных отзывов, да есть моменты, на вопрос вкусная ли шаверма кассир мне ответила, что пока никто не жаловался, хотя жалобы в отзывах есть. Мы рискнули и я не пожалел, всё вкусно, много мяса, наелись. Если вы хотите узнать моё мнение, то я рекомендую данное заведение
Марсель Мухаметшин
Грубый сотрудник.Нужно научиться уважительное относиться к своим клиентам.Спит прямо на столе.Шаурма пересолена.В лате чувствуется вкус прокисшего молока.Приезжайте в Татарстан чтобы научится сервису .👎👎👎👎
РК
Ресторанный Критик
Не пробывал, но внешний вид не очень.
АЮ
Алексей Юрьевич
Самая отвратная шаурма, которую ел в своей жизни. Если про вкус, это просто сухое содержимое, завернутое в сухой лаваш. Взяли 2 шавермы, ожидали "вау" Эффект, ведь Питер же..... Полный отстой, не рекомендую даже тратить время на "зайти-посмотреть" Не рекомендую от слова СОВСЕМ.
ВИ
Владимир Иванов
неимоверный дрист после еды в этой палатке
IG
IT GRK
Наша первая шаурма, или как её называют в Питере "Шаверма", зашёл с супругой, то как мы с Юга, и надпись Кебаб авансово вызвало доверие.. Взяли: Цезарь, По Арабски и кофейку ( сладостей не было, а очень хотелось) В итоге по шаурме: Шавухи пресные, вкус не насыщенный, картофель прохладный но мягкий, не пересушаный! Мясо иногда попадалось пережаренное... Цезарь; Ну пойдет.. В общем, шаурма не фонтан🤷🏻♂️. Капучино: одно молоко в стакане. Американскано норм, но закупите что ли стаканы 120мл)) отдавать не полный стакан гостям, ну такое )) само зерно вкусное) Персонал приятный и отзывчивый) в зале чисто!
Ваня Козырь
приличная шаверма,съедобная,надо брать.
Константин Беляев
На тарелке шаурма просто огонь, за 350р прям топ
Влад Никифоров
Мы Туристы из Новосибирска. Вкусно, сытно, 680 руб. На тарелке кайф, шаурма тоже, чай очень дорого: 60 руб, но на моё "500мл? Нет? хорошо, пакетик 1, 2 стакана с кипятком, так что, жаба стерпела. Милые цветочки и вывески(штук 16 насчитал)) Минусы: нестабильное освещение, нет тамбура в дверях, завеса выключена, поэтому холодно.
И
Илья
Соус с зеленью пушечный. В целом прям вкусно, морс к заказу в яндекс еде приятное дополнение. Уважение. Спасибо
ЕЯ
Елизавета Ямщикова
Отличная шаверма, соус🔥🔥🔥🔥🔥🔥
емеля
пробовал здесь шаурму в сырном лаваше, и не прогадал — очень вкусно, сочно, и доступно по цене. вчем рекомендую, в совершенном непонимании, почему такие низкие оценки
Алексей Иванов
Шаверма не вкусная.
Эдуард Райчук
Худшая шаверма в моей жизни, без преувеличения Соус отвратительный, мясо кислое, спасибо
Мария Иванова
Ход-дог в лаваше ужасный, самые дешёвые "бумажные" сосиски, очень много соуса и крупно нарезанная морковка, которая не жуется!
сK
сергей Kok
Не плохая, вкусная, поэтому можно перекусить
Виталий Сергеевич
Шавуха не плохая. Есть варианты в лаваше, есть варианты на тарелке. Странно, что при одинаковой граммовке на тарелке стоит дороже. Обязательно пересчитывайте самостоятельно сумму заказа! При заказе в 1020,кассир с честными глазами сказал сперва 1600, потом 1240.
Александр Спирин
Шаурма на тарелке просто огонь!
Марина Марина
Шли мимо ,пришли на запах шаурмы ..Очень вкусная шаурма на тарелке ..Советую .От души тарелка добротная ,зарабатывают свои деньги Халял 😍
добробор злыднев
отвратительная шаверма… последние полгода покупала, зачастую, только в этом заведении и каждый раз вкус был более менее. да, когда-то вкуснее, иногда терпимо (разные сотрудники готовили по разному), НО в целом я была удовлетворена. сегодня мне будто Н@СРАЛU в шаверму. Этим все сказано (:
Сергей Лавровой
Лучшая шава из всех, что я пробовал на Петроградке. Ешь и слезы счастья наворачиваются, а перед глазами молодость заново проходит. Готовят от души!
Алтынай Сембаева
Сочная шаверма . Пока самая вкусная )
ЮИ
Юлия Иванова
Спасибо, шаверма по итальянски была очень вкусная и сытная Странно что у данного заведения низкий рейтинг, минусов я не нашла
MeteorRed
1999 отзывов
Ставлю два балла с большим плюсом за сытность фалафеля в лаваше стоимостью 200 рублей. Увы, качество исполнения не сильно превышает вариант у конкурентов за сотню в пите... Вкус на любителя. Не могу сказать, что он неприятный... Но это и не то блюдо, которое вспоминаешь с упоением и при случае с радостью возьмёшь снова. Два с плюсом за не самое плохое помещение.
Магомед Расулов
Приехал в командировку из Адыгеи решил поесть халяльную еду. На стене висит табличка о том что заведение готовит пищу, соответствующую требованиям исламской религии. На вопрос является ли мясо, курица халяльными, отвечают: "там написано". Но вы мусульмане, несёте ответственность за написанное? Нет, не несём. Тогда зачем вешать таблички о халяльной еде? Тем более основная клиентура, при всем уважении к ним, немусульмане и в информации о халяль-еде не нуждаются. Либо уточните статус ингредиентов, либо уберите табличку со стены.
Loafer in Thailand
Вкусная шаверма. Приятное обслуживание.
Никита …
Very bad шавуха. Рекомендую пойти через дорогу в продуктовый и купить ингредиенты для самостоятельной готовки)
Пауль
+ Вежливое обслуживание + Шаверма плотная, нигде не протекла, не развалилась + Овощи свежие - Сухое мясо - Мало соуса - Одной штукой не наешься
варя
Полная сса нина, а не шаурма
Матвей Кириченко
Вообще не советую это место , шаверма была обгорелая и сухая , мясо тоже ужасное
Александр Ивченков
Сходил с другом два раза. После второго раза больше не хочется приходить. Мясо сухое, могут попасть какие прдгорелц куски.
Max 39rus
Парнишка Араб все делает голыми руками и мясо сухое
Andrey Markelov
Шаверма вкусная, столиков маловато
Глеб Жеребцов
Оооооочень долго ждать, шава более менее, но разваливается. Больше не приду.
B
Byxoy
Вкусно и сытно. Для себя отметил местечко
Елизавета Болотина
Очень вкусное место!