Косметолоджи премиум
Клиника
12+.
Записаться онлайн
Валентина Фродина
Обязательно приду повторно и посоветую коллегам. Редко встречаешь место, где сочетается профессионализм и простое человеческое внимание.
Зоя Блинова
Пришла по совету подруги и теперь понимаю почему она так хвалила. Атмосфера уютная, все приветливые. Делала ботокс и уже после процедуры лицо стало свежее .
Дмитрий Злякушев
Понравилось, что здесь всё по записи и без очередей. Делал омолаживающую процедуру, врач аккуратный и внимательный. После процедуры чувствуется свежесть и легкость, кожа чистая как после отдыха.
Ольга Ивановна
Уютная и современная клиника, приятно находиться внутри. Врач Новрузлу Шебнем подобрала процедуру под мою чувствительную кожу. Всё прошло идеально, ни раздражения, ни покраснения. Результат мягкий и естественный.
Артем Лепилов
Пришел впервые и не ожидал что всё будет так комфортно. Администраторы доброжелательные, врач всё объяснил простыми словами. Делал увлажняющую процедуру, результат заметен сразу. Приду ещё.
Алина Рунова
Записалась онлайн, всё удобно и быстро. В клинике тихо и чисто, даже музыка спокойная. Делала пилинг у Екатерины Макаровой, кожа после процедуры просто светится. Теперь хочу попробовать курс, результат вдохновляет.
Марина Турабекова
Записалась через телефон, администратор сразу предложила удобное время. В клинике комфортно и нет очередей, всё по записи.
Анна Кисова
Делала пилинг у Паншиной, кожа обновилась, цвет стал ровнее, буду приходить ещё.
Галина Миронова
Уютное место, врачи внимательные. Я осталась очень довольна, особенно понравилось отношение персонала.
Валентина Куделина
Делала фотомоложение у Ирины Викторовны. Кожа стала светлее и ровнее. Врач очень внимательная, постоянно спрашивала про ощущения.
Диана Расторгуева
Готовилась к фотосессии и хотела выглядеть идеально. После процедур кожа стала ровной и сияющей, макияж лёг прекрасно.
Светлана Чакушева
Нашла эту клинику случайно. Врач Городецкая предложила несколько вариантов процедур и мы выбрали оптимальный. Уже после первого раза кожа стала выглядеть свежее и ровнее. Атмосфера уютная.
Макс Янаги
Атмосфера спокойная, администраторы внимательные. Процедура прошла без боли, результат порадовал.
Светлана Мастерских
Записалась вечером после работы и всё прошло отлично. Обслуживание на высшем уровне.
Софья Некрасова
В клинике сразу обратила внимание на сервис: чай, кофе, тёплое отношение администраторов. Приятные мелочи создают ощущение, что о тебе заботятся с первой минуты.
Анна Зарицкая
Очень понравился SMAS-лифтинг на аппарате Ultraformer у Янины Вячеславовны Городецкой. Во время процедуры всё комфортно, врач объясняла каждый шаг. А результат порадовал — овал стал чётче, щеки подтянулись.
Елизавета Брусникина
Елена Николаевна Паншина просто волшебница! После её обёртываний и ухода кожа заметно подтянулась, появилась лёгкость в теле. И отдельное спасибо за атмосферу — чувствуешь себя на расслабляющем ритуале красоты.
Жанна Ковалева
Очень понравился приём у косметолога: всё объяснила простыми словами, показала фото «до и после» на примерах других пациентов. Теперь я понимаю, какие процедуры действительно нужны, а какие можно отложить.
Ирина Логинова
Была у Юлии Александровны на игольчатом RF-лифтинге. Эффект сразу заметила — кожа стала плотнее, поры сузились. Очень аккуратный специалист, подробно рассказала, как ухаживать после процедуры.
Александра Ким
Делала у Сергея Павловича Казакова ботулотоксин. Результат очень понравился — мимика сохранилась, лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Теперь думаю пройти курс процедур для улучшения овала.
Ксения Воронцова
Клиника «Косметолоджи премиум» отличается атмосферой: всё красиво, современно, а персонал вежливый и внимательный. Уже с ресепшена понимаешь, что попал в место, где комфорт пациента ставят на первое место.
Инна Коржова
Давно искала клинику, где не будут делать из меня «другого человека», а просто помогут выглядеть лучше. Пришла к Ирине Викторовне — она настолько аккуратно всё объясняет, спокойно, с примерами и фото, что сразу стало понятно: знаю, к кому хожу. Делали игольчатый RF-лифтинг Morpheus 8 — боялась, но всё прошло отлично. Лицо заметно подтянулось, цвет стал ровнее. Очень достойный подход, уровень действительно премиум.
Агата Иванова
Была в разных клиниках, но здесь впервые столкнулась с таким уровнем сервиса. Всё очень тактично: и приём, и работа администратора, и сами процедуры. Сравнивать даже не хочется — Косметолоджи Премиум на голову выше.
Ольга Беспалова
Очень стильное, современное пространство — видно, что продумано всё: от музыки в зале до удобной мебели. Персонал внимательный, не пришлось ждать. Делала уходовую процедуру — кожа мягкая, увлажнённая, выглядит лучше, чем после салона.
Варвара Исаева
Пришла на консультацию к Юлии Александровне — невероятно приятная женщина! Всё рассказала по шагам, посмотрела кожу, подобрала план процедур. Ничего лишнего, только то, что действительно нужно. Ушла с ощущением спокойствия и доверия. Очень довольна выбором клиники.
Милена Гарипова
Увидела акцию на процедуру и решила записаться. Сомневалась, потому что формат «по акции» часто настораживает. Но здесь всё на высшем уровне: никто не навязывает, наоборот — всё по делу, в рамках назначений. Результат после первой процедуры уже заметен.
Олгаиана HD
Спасибо Сергею Павловичу за биоревитализацию! Руки золотые. Делала впервые — боялась, что будет больно, но всё прошло очень комфортно. Аппаратура современная, персонал тактичный. Даже не думала, что косметология может быть настолько приятным опытом.
Мария Васильева
Обратилась в клинику на консультацию по возрастным изменениям. Всё прошло деликатно, вежливо. Мне понравилось, как чётко объяснили, что подойдёт именно мне, а от чего можно отказаться. Чувствуется, что работают с уважением к клиенту и к своему делу.
Диана Юрьевна
Это тот случай, когда всё соответствует слову "премиум": и подход, и результат, и сервис. Понравилось, что на первом приёме врач не спешила - всё разложила по полочкам. Было ощущение, что я пришла не на услугу, а за решением. Буду продолжать курс, уже вижу первые изменения.
Зарина Тиунова
Приехала в Косметолоджи Премиум по отзывам — искала, где безопасно делать инъекции. Сама клиника внушает доверие: чисто, аккуратно, сотрудники приветливые. После первой процедуры остались только хорошие эмоции — даже синячков не было.
Наталья Калинина
Очень понравилось, что врач не навязывал лишнего. Обсудили мою проблему, подобрали только нужные процедуры. Всё спокойно, с объяснениями. Цены соответствуют уровню. Ушла с ощущением, что о тебе позаботились.
Инна Зайцева
На консультации мне не просто что-то «продали», а действительно составили грамотный план. Учитывали и состояние кожи, и образ жизни. Подобрали домашний уход, процедуры и объяснили, как всё будет работать в комплексе. Очень ценно, что при записи консультация не оплачивается.
Кузьменко Алина
Делала у Шебнем Новрузлу Сферогель и нитевой лифтинг — результат превзошёл ожидания. Очень профессиональный подход: все объяснила, успокоила, учла особенности моей кожи. Несмотря на то, что были небольшие синячки после, эффект появился быстро — особенно по линии скул и носогубок. Врач располагает к себе, чувствуется уверенность и знание своего дела. Ушла довольная, как будто сбросила лет 5.
Олеся Вадимовна
Я в полном восторге от приёма у Янины Вячеславовны! Всё объяснила простыми словами, ответила на все вопросы, процедура прошла спокойно, без боли. Видно, что руки у врача «золотые» — после биоревитализации лицо будто засияло. Ушла с ощущением, будто помолодела на несколько лет. Спасибо за такое бережное отношение к лицу!
Елена Кузнецова
Была на уходовой программе у Паншиной Е.Н. — и осталась под огромным впечатлением. Руки у нее просто волшебные: чистка, пилинг и фототерапия прошли настолько мягко и приятно, что я расслабилась и забыла обо всём. Видно, что специалист с большим опытом и вниманием к деталям. Очень понравилось, как она поддерживает во время процедуры, особенно если есть волнение. Спасибо за чуткое отношение — вернусь обязательно.
Дарья Габитова
У Ирины Викторовны была уже не один раз — всегда безупречный результат! Особенно нравится, как она работает с нитевым лифтингом — все аккуратно, без боли, с максимальным эффектом. Видно, что у специалиста огромный опыт — сразу чувствуется "легкая рука", а объясняет она так, что все тревоги уходят. После приема всегда ухожу с отличным настроением и ощущением, будто сделала шаг навстречу молодости. Рекомендую всем подругам.
Алина Иванова
После чистки у Елены Николаевны кожа как у младенца! Ни раздражения, ни покраснений. Всё чётко, аккуратно и с заботой. Уже была у неё трижды — и всегда с удовольствием. Это мой маст-хэв для поддержания чистой и ухоженной кожи.
Виктория Акулова
Долго искала специалиста, которому могла бы доверить лицо - и нашла Янину Вячеславовну. Очень деликатный подход, подробно объяснила каждый этап процедуры. Делала биоревитализацию - все прошло комфортно, почти безболезненно, небольшой отек ушёл быстро. Порадовало, что уже через пару дней кожа стала заметно свежее. Вернусь обязательно на фотоомоложение - чувствую себя в надежных руках.
Марина Ангеловская
Атмосфера в клинике располагает, ничего не раздражает, персонал вежливый, а результат — просто вау. Особенно понравилось, как тщательно прорабатывают план процедур.
Карина Строгова
Ходила к Юлии Александровне на FaceTite — просто вау! Доктор с потрясающим подходом: всё объясняет, очень спокойно и деликатно, несмотря на волнение, я чувствовала себя в надёжных руках. Результат от FaceTite появился не сразу (примерно через 1мес) , второй подбородок стал менее выраженным, кожа подтянулась. Теперь привела подругу, и она тоже в восторге. Спасибо, что делаете это с любовью!
Ольга Новикова
Обращалась к Шебнем Новрузлу — прекрасный врач и человек! Подробно рассказала, какие процедуры подойдут именно мне, ничего не навязывала. Атмосфера в клинике приятная, администраторы вежливые, интерьер располагает. Уже после первого визита увидела изменения в отражении.
Полина Кравцова
Ирина Викторовна — профессионал, который не просто «делает уколы», а создаёт красоту с пониманием структуры лица. Результат после контурной пластики — шикарный! Всё очень гармонично, без «перекача». Спасибо за ваш труд!
Анастасия Смирнова
Делала у косметолога Шебнем Сферогель и нитевой лифтинг — давно хотела улучшить зону скул и подтянуть брыли. Специалист — очень деликатная, чуткая, объясняет всё по шагам, видно, что знает, что делает. Результат стал виден уже сразу, а через две недели — просто эффект «вау». Никаких сильных отёков, немного синячков — всё прошло быстро. Приду ещё на FaceTite, уверена в докторе на 100%.
Оксана Иванова
У меня чувствительная кожа, боялась идти на фототерапию. Но Янина Вячеславовна всё объяснила, рассказала, как будет проходить, что можно и нельзя. В итоге процедура прошла вообще без дискомфорта! А результат — как будто лицо отдохнуло и омолодилось.
Антонина Борова
Попала Паншиной Елене по совету подруги. Делала уход на косметике Christina и биоревитализацию. Всё прошло мягко, с максимальной заботой. Руки у врача — нежнейшие, будто просто массирует, а не работает иглой. Очень понравился и результат, и атмосфера — уходишь с ощущением полной перезагрузки. Спасибо за деликатность, доброту и золотые руки!
Дарья Савельева
Маша Короткова
Была у Сергея Павловича на фотоомоложении и биоревитализации — всё прошло замечательно. Очень тактичный и внимательный доктор. Подход основательный, ничего лишнего не советует. Успокоит, объяснит, результат — отличный!
Ева Леди
Наконец-то нашла место, где действительно слушают, что ты хочешь, и не делают «по шаблону». Делала уходовые и антивозрастные процедуры — лицо посвежело, даже коллеги заметили. Обстановка располагающая, всё красиво и современно.
Александра Ларина
Спасибо большое доктору Шебнем! Подтянули брыли, сделали нитевой лифтинг - лицо как новое. Ушли носогубки, ушёл второй подбородок, а я осталась в полном восторге. Обязательно вернусь и порекомендую всем своим!
Любовь Семенова
Прекрасный специалист, очень деликатный и внимательный. Делала биоревитализацию и обёртывания Arosha — эффект вау! И сама процедура, и общение с Еленой — как терапия. Настоящее удовольствие!