svl atelier
Ателье-шоурум
Марина Круглова
Если хотите качественную и стильную одежду, вам к Светлане! Заказывала рубашку Веста, шикарная! Качество материала премиальное, а пошита стежок к стежку. Смотрится просто огонь! Кстати, сумки шопперы у Светланы тоже достойные.
Таня Сунцова
Заказывала рубашку, подобрали подходящую мне по фасону, и по характеру:) Все сделали красиво и качественно, учли небольшие пожелания Чувствуется опыт и большая любовь к своему делу
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам ещё.
ИШ
Инесса Шувалова
Качественное исполнение. Качественная ткань. Уникальность. Стиль. Все это характеризует рубашки SVL atelier. Светлана, благодаря Вам, мы можем носить одежду безупречного качества ! Спасибо!🎈 Рекомендую всем! 💚
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш шоурум. Ждём вас ещё
Анна Кобозева
Купила рубашку Веста в в этом ателье. Ношу с удовольствием. Пошив идеальный, каждый стежок, все четко, ровно. Атмосфера в ателье творческая. Мне все понравилось, спасибо 🙏
ЯИ
Янина Игнатьева
Шила в этом ателье юбку. Светлана профи в своем деле, очень приятна в общении. Работа очень качественная, быстро и в сроки уложились . Теперь жду косынку)) Планирую еще шить в этом ателье вещи.
21 марта 2025, официальный ответ
Рады сотрудничеству. Приходите к нам ещё шить красивые изделия
SVL Ландыш
Самые лучшие женские рубашки , тут !
Мария Смирнова
Очень качественные вещи
Анна Богданова
Купила у Светланы рубашку.Сшили по моей фигуре.Пошив аккуратный,качественный.Ткань приятная на ощупь.Интересный фасон.Рекомендую.
Юлия Ваннесте
Мои белые рубашки- это черные или голубые. Есть обе, из разной ткани. Качество прекрасное, носятся очень хорошо! Думаю заказать еще розовую
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вам в любое время
Люба Михайлова
Заказала пошив белой рубашки по моим меркам. Модель рубашки подобрали из ассортимента ателье. Всё село идеально, ткань хорошая, в магазине из такой ткани не купишь рубашку. Рекомендую
ОП
Ольга Павлова
Девочки, купила рубашку у Светланы это бомба!!! Люблю вещи, которые отличаются индивидуальностью, это то что надо!!! Светлана мастер своего дела , сшила мне рубашку по моим меркам, главное это качество видно,,что работал настоящий профессионал, ткань отличная , не желтеет и не темнеет после стирки, комфортно себя чувствую в течении всего дня в этой рубашке, смотрится элегантно и дорого!!! На работе все спрашивают где купила. Если Вам нужна рубашка, советую данное ателье!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за заказ. Было очень приятно сшить для вас. Обращайтесь к нам ещё
Анастасия Ася
Заказывала рубашку у Светланы. Качество на высоте. Осталась очень довольна. Заказ получила во время. Так же Света помогла подобрать аксессуары для моего образа с белой рубашкой.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего ателье. Носите с удовольствием! Уверена что рубашка прослужит вам долго и бу…