Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
2.3
2.3
Иван У
Хороший пункт выдачи с вежливыми сотрудниками и вкусными конфетами)
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приятно узнать, что вам нравится наш пункт выдачи и качество обслуживания. Заглядывайте ещё!💗
Артем Моисеенко
Отвратительный ПВЗ!!! Никогда не оформляйте сюда заказы. Во-первых он переодически не работает вовсе, во-вторых у них 6 дней подряд не работает компьютер и они не могут выдавать заказы, но принимать зачем-то принимают. 2,5 часа я прождал работника пвз, который сообщил что выдать заказ он в очередной раз не может из-за отсутствия рабочего компьютера, а контакты руководства им разглашать запрещено. Как итог потрачено время , нервы и ребенок остался без подарка на Новый год! Если вы открываете пвз по франшизе на каждом углу, то будьте добры обеспечить сервис.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшие неудобства. Пункт выдачи пришлось временно закрыть и…
ВБ
Виктория Бондаренко
Купите ребятам принтер! Пункт выдачи, а отправить посылки люди не могут. 3 недели сидят без принтера, и даже не знают когда починят
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что из-за отсутствия принтера у вас возникли проблемы с отправкой посыло…
Е.
Екатерина .
Обслуживание отвратительное, стоять за посылкой по 20 минут каждый раз, пока на тебя даже внимания не обращают просто высшая степень кайфа. Также сегодня пришла в 10 часов утра, забрать посылку никого нет, пункт выдачи тупо закрыт
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за эту ситуацию. Для нас важно, чтобы график работы строго соблюдался. Мы уж…
КМ
Ксения Марьянинова
Целый день не работает пвз. Нет ни сотрудников, ни информации
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за эти неудобства. Мы серьезно относимся к соблюдению графика и уже приняли меры. Спасибо, что помогаете нам стать лучше
Заказ выдали быстро. Несмотря на то, что я пришла в момент приемки поставки, сотрудник быстро прощелкала товар и выдала заказ.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно слышать, что наш сотрудник смог оправдать ваши ожидания и предоставить ва…
Алена Морозова
Отвратительный сотрудник пункта выдачи!!!! Сказали маме подождать 15 минут, у них видите ли приемка товара.Хорошо, пожилой человек отстояла 15 мин, а потом сотрудник начал одеваться и уходить, на просьбу отпустить товар, ответил, чтобы ждали еще 20 минут!!!!Просто скотское отношение к пожилым людям!Это произошло 10 января с 11 до 12. Просьба ,как минимум ,оштрафовать данного сотрудника , а лучше уволить! Маме 70 лет, а какой-то мальчишка решил над ней поиздеваться.Свинство! Яндекс обратите внимание на ваших некомпетентных сотрудников!
АЯ
Артём Ященков
При получении товара оказалось, что для сотрудника Яндекс маркет важнее полчаса принимать и отдавать товар курьеру Яндекс маркет, чем обслуживать клиентов.
Сабина Савина
Нет слов одни эмоции
ДА
Дарья Альбадр
Отвратительный пвз, все время какие-то поломки, то день не работают, по техническим причинам не могут отправить и это только на этом пункте выдачи
Вероника Лехнер
Сотрудники выдачи оперативно работают
Vladimir
Совсем оборзели! Пришел получить заказ в 20:30, пункт закрыт на приемку товара и висит табличка с информацией, что откроются через 15 минут и висит номер, который категорически не выходит на связь! Простоял почти час возле пункта, никто так и не открылся. Из-за вас я опоздал с доставкой клиенту и опоздал на важную встречу!
Александр А.
40 минут пытался получить свою посылку, вместо поиска работник лишь жаловался на условия своего рабочего места. По итогу, отодвинул меня в очереди, тем самым мне пришлось снова ждать.
РИ
Роман Ивин
Самый отвратителтный пункт выдачи где я когда либо был. Очередь из трёх человек я ждал без преувеличения минут 40, потому что сотрудница на выдачи не могла внятно ничего сделать, на каждом заказе какие то проблемы, постоянно звонила кому то что то спрашивала, уточняла. И в итоге когда дошла очередь до меня то она просто не смогла найти мой заказ. Сказала извините, ничего не могу сделать, приходите завтра. Отличный сервис! UPDATE: Пришел на следующий день и вижу картину на фото! У меня просто нет слов. Этот пункт не заслуживает даже 1 звезды.
Тимур Федосов
Не понравилась обслуживание, больше не воспользуюсь этой точкой
АЖ
Алексей Жилкин
Отличный пункт выдачи, всё очень удобно, чисто, нет больших очередей.