Strongwill
Магазин мужской одежды
МЕ
Михаил Егоров
Год назад прикупился одеждой на осень. Всё подошло, фасон отличный, прямо под меня стиль. Размерный ряд тоже хорошо подходит и самое главное качество ткани- супер! Levi's больше не покупаю. В этот приезд тоже решил обновиться. Дальше попробую по интернету заказывать
Алексей Радул
Круто!
Ольга Каранкевич
Выбор небольшой, но вещи нравятся, всё качественное и есть в разных размерах. Консультанты все подсказали, удобная примерочная.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Gorkiy Kolos
Покупаю тут джинсы не в первый раз, качество отличное. Всё удобно устроено, чисто; продавцы не ходят по пятам, но всё что нужно подскажут. Не пойму что другим не нравится; я вот не люблю когда в других местах вокруг меня консультанты начинают скакать (то ли телефон в кредит продать хотят, то ли боятся что сопру что-нибудь).
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Gorkiy. Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся.
Дмитрий Жалнин
Хорошая качественная одежда, для настоящих мужиков 💪
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
D
DimaYaksh
Купил отличную кепку, давно таких не мог найти. Проходил мимо витрины, смотрю - висят)
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова. Будем всегда рады Вам.
Продавцы тут особо не заинтересованы продажей. Хоть умри, не подойдут. Сидят в телефоне вечно. Живут своей жизнью
Александр Lee
Зашёл сегодня в этот магазин, продавец разговаривала по телефону, даже не обращая на меня внимания продолжила свою беседу. Я решил немного задержаться и осмотреться, так и не дождавшись пока она наговориться покинул данный магаз. Я не навожу роботов и магазины где нет людей, но иной раз понимаю почему их так стремительно внедряют в нашу жизнь.