Красное&Белое
Продуктовый магазин
ЭМ
Эксперт Мира
Я хадила вкрасна белое штобы купить водку и селедку но ни сберегла пилотку
ДЗ
Дмитрий Заплатин
Хороший , не большой магазин. С ассортиментом товаров всё ясно и понятно.
Сергей К.
Рядом с домом, не дорого, всегда выручает
ОЗ
Ольга Зырянова
Нет ассортимента, грязь!!!!!!!!!!!
Али Баба
Был сегодня в этом магазине (12.08.25), отвратительное обслуживание, администрации следует провести занятия с персоналом на тему: «как себя вести с клиентами» 🤦🏼♂️
Марина Токарева
Очень нужный магазин в этом месте!!! Приятно, что можно попасть не в бар за водой за 200 руб, а в обычный магазин)))
Нет в продаже айкос и подобных им.
IVAN PRAVDA
Очень грязно и душно. Возле магазина все обплевано и обос… переполнена мусорка (всегда), мусор повсюду. И научите продавцов принимать душ (ужасная вонь от них).
ЛЖ
Людмила Жилина
Здесь можно купить только спиртное
Sberid User
Оооочень удачное расположение )) Похихикали с полицейскими ( все таки где будут выпиты 8 бутылок просеко не могли не заинтересовать их в такой локации )) Приветливые ребята работают здесь )
Данил Фролов
Находится где то во дворах сразу не найти,очень маленький магазин и тесный.Ассортимент естественно маленький.
СШ
Alex Var
Отличный магазин)))
ДЛ
Денис Л.
Приветливый персонал , качественная продукция . Хотелось бы что бы было побольше скидок и акций !! На ходовой товар !
Adelina Fakhrutdinova
Зашли за 8 минут до закрытия, очередь была на весь магазин, но всех обслужили быстро!)
Роман Роднов
Постоянно опаздывают на работу и задерживают открытие магазина
Костя Никитин
КБ как КБ мы купили нам продали
ВБ
Виталий Б.
Мне нравится
АЗ
Артём Зонин
Очень удобное расположение и есть все
Анна М.
Хороший магазин с приятными ценами
Антон Варлов
Очень комфортное расположение и все есть
ВТ
Василий Тёркин
Не очень плохой КБ, но и не хороший. Продавцы хотели впарить какой то виски или коньяк вместо того который я взял. По цене дороже. Все же взял свой вискарик.
Инна Костырева
В этом месте мы все покупаем, ассортимент впечетляет
АЯ
Алина Янькина
очень комфортное расположение и есть все
Максим Исаев
Привычная сеть магазинов, по всей стране. С привычным набором продуктов и адекватной ценой. Пользуюсь регулярно! Рекомендую.
ТК
Татьяна К.
Впервые зашла в этот магазин, так как всегда считала, что там в продаже только алкаголь. Оказываеться, нет (( Правда, выбор продуктов достаточно скуден, но зато по привлекательным ценам. Сам формат магазина небольшой - в формате " У дома " . Думаю, что буду заходить время от времени ))
Богдан Аверьянов
Хороший магазин шаговой доступности, все что нужно есть
Ольга Иванова
Работают у вас одни уроды моральные. Увольте продавцов этих, ужас
Ксюша .
Вежливо, но стоят коробки на проходе
Сергей Воробьев
Бухать дешево
RS
RUS STYLE
Все хорошо
Алина Сорокина
На магазине бардакс приход не разобран, сотрудник Елизавета сидит на стуле на кассе, вместо того чтобы разбирать зал, толпа покупателей она даже не встаёт, 30.06 время 17:01, сотрудник не знаком с распоряжениями сб ? Или Администратору на столько плевать на магазин , что на магазине срач с пустыми полками. Примите во внимание